2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモの作り方を教えてください

1 :初心者:01/10/08 12:42 ID:AHepsSqE
30代の男ですが、ひさしぶりにタミヤのプラモデルを買って
しまいました。子供のときと違って給料をもらっているので、
塗料とか一通りそろえて、こつこつ時間をかけて作っていきたいと
思っているのですが、プラモの作り方の参考になる本とかWWWの
ページとかあったら教えてください。特に、メッキ部分(metal
plated parts とかいうらしい)を剥がしてしまったのですが、
どうやって補修したらいいですか?アルミシルバーの塗料は
買ったのですが、どうもイマイチで…。

2 :HG名無しさん:01/10/08 12:47 ID:/3n/96Ho
これもしかしてテンプレあるの?(藁)

3 :HG名無しさん:01/10/08 13:06 ID:fPIe70w.
質問する前にここ読んでください

☆★暫定版これだけは読もう!@模型板☆★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=999622053

質問があったらスレを立てずに以下のスレで質問してください

** 簡単な「質問」はここで訊け ** Part3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=1001341587

4 :HG名無しさん:01/10/09 03:36 ID:.oTmDz2.
>>1
君は2ちゃんも初心者だね。
ま、早く慣れて一緒にゴルァ!って言える日を待ってるよ。

5 :HG名無しさん:01/10/09 13:01 ID:zkub/Ib2
>>1 模型雑誌を参考にされてはいかがですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)