2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ。ニュースでガンプラのことだすかよ。普通

1 :名無し:01/10/23 05:18 ID:h0dMfs2S
さっきニュースでガンプラが売上いいんだって。
女のキャスターが赤い彗星だと。意味わかってんのかといいたい。

2 :HG名無しさん:01/10/23 05:19 ID:Ts0rqf59
コンドー○マン!?

3 :HG名無しさん:01/10/23 05:27 ID:Mk41eTWq
日テレ系。CS、CATVの人はNNN24で再放送やるかも。
以前にも九州の自衛隊員のプラモデラーのことも取上げて
いたから日テレの担当者で好きな人がいるんじゃねーノ。

っていうか
なぁ。これくらいのことでスレ立てるかよ。普通

4 :たけのうち:01/10/23 05:46 ID:YkhBkp8l
女性キャスターが「赤い彗星のシャア持ってました。」
と言ってましたが、どの様な物なのでしょうか。
リアルグレード シャア・アズナブル(自作?)とか?

5 :HG名無しさん:01/10/23 06:46 ID:rgtiSozZ
キャラコレだったりして。

6 :HG名無しさん:01/10/23 06:47 ID:3dq8qwXh
>4
多分リアルドール。 オリエント工業製。

7 :HG名無しさん:01/10/23 08:47 ID:4UmBpSXn
こんなスレ、放置だろ。普通

8 : :01/10/23 10:46 ID:rWTAk2Ay
ところで>>2は何でコ○ドールマンとか口走ってるのか。

9 :HG名無しさん:01/10/23 13:14 ID:KFvsqs+s
>4
ちがうぞ「シャアの赤い彗星持っていました」だ。

にしてもBGMに初代からゼータまで使う所をみると
割と企画建てた奴は濃い奴かも知れん、、。
「あおく ねーむるー みずの ほしーにー そーっとー、、、」
なーつかしいいい!!。

10 :HG名無しさん:01/10/23 13:20 ID:bKraEiyx
バンダイのスポンサー目当て??
嫌だな・・・夕方にバンダイのあのCM。

11 :HG名無しさん:01/10/23 14:33 ID:TDqxKCQD
なぁ。これくらいのスレでレスつけるかよ。普通

12 :HG名無しさん:01/10/31 12:31 ID:G8P1yGeL
ジオン驚異の科学力

13 :HG名無しさん:01/10/31 12:34 ID:3oeXfUvD
>>9
TV局の効果音担当は全員ヲタ

14 :HG名無しさん:01/10/31 12:43 ID:s544px4V
あげるな。ボォケ
sage

15 :HG名無しさん:01/10/31 12:45 ID:+/yXKEqR
もしかして広島テレビでやってたヤツ?

模型店で映ってたオタ君が手にしてたMGガソダム、腕が陸ガン仕様でやや萌え。

16 : :01/10/31 13:13 ID:1grqg9ec
>>15
そーだよ
全国ネットでも放送してたよ

17 :15:01/10/31 13:33 ID:+/yXKEqR
あ、あれって全国区枠だったの?
てっきり広島ローカルかと思ってた。

部屋でリガズィ組み立ててた学生君も結構痛かったな。
本棚は電撃文庫ばっかりだったし。

18 :HG名無しさん:01/10/31 14:08 ID:iPiWOzXi
>部屋でリガズィ組み立ててた学生君も結構痛かったな。
>本棚は電撃文庫ばっかりだったし。


一応「演出」という名のヤラセな。

19 :HG名無しさん:01/11/22 12:48 ID:yqbG/tkv
?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)