2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

造形に心奪われた。

1 :HG名無しさん:01/10/28 02:30 ID:oBpxHjtu
これってばネタなんですか?
真剣にちょっと感動しました。
ttp://members.tripod.co.jp/zba21878/

2 :HG名無しさん:01/10/28 02:46 ID:bnBFYGL9
感動って、何に?

3 :HG名無しさん:01/10/28 03:22 ID:oDLdUiTL
>初回生産分の『麻衣』を買入されたお客様に限っては、
>光工房の裏サイトで通常通り御覧になれます。

らしいけど、買った人いない?(笑

4 :HG名無しさん:01/10/28 03:37 ID:GxTodTKH
肌のテカリ具合から察するに塗膜表面がかなり凸凹しているようだが、
それ以前に造型センスが限りなくゼロに近い気がするよね〜とは口が裂けても言えない。
とりあえずtitleタグの設定くらい覚えろやって感じ?

5 :HG名無しさん:01/10/28 03:55 ID:y1x/E9t+
すべてが突っ込みドコロで、どこに突っ込んで良いのか・・・。
ネタであって欲しい(藁

6 :HG名無しさん:01/11/05 01:13 ID:ZKTEtaaO
前にたまたま検索してたら見つけた事があってすぐ忘れたけど。
その時はフィギュアは出来て無かったけどこれはいったい・・・。
販売はまだやめた方がいいよ、俺がこの程度だったら絶対売れないもん。
それともネタですか?

7 :名無しさん:01/11/15 22:57 ID:BgUdZhdz
ガレキ黎明期はこんなもんでした。
秋山徹×氏のななこSOSとか、、、(w

8 :HG名無しさん:01/11/18 04:29 ID:PBfTud1s
ねぇ、誰か買った人いないの?

9 :HG名無しさん:01/12/04 14:48 ID:2I7GIqpL
落ちるのはやい。もっと粘れ。いいネタだ

10 :HG名無しさん:01/12/04 15:34 ID:SVVPwW5b
>>9
1ケテーイ。逝っていいぞ。

11 :ギラー ◆uVVVVqwQ :01/12/17 16:25 ID:yPe8U3GC
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ



           ;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                     ':,
     ;                      ';
    ミ        ●       ●     ミ           MATA―RI
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';      ミ oOOo ミ ))
    ';   """"   丶,.,,,:" 丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                     ;" ミ  ミ
   .,;.,.;:,_                 _ _;" ;'   ;'
  ミ0  """"                :'    ;'
  ミ0○                       ;'
   ミ0,.,;.;',.,;.,.;,,;;'                ,、:'
     ミ    ,.,;.,..,;.,.            ',
,.,.,......,.,ミ     ミ    ミ    X      ミ
''"`゜``"ミ   ミ     ミ           ミ
       ':,_ ミ     ;"ミ  ';   ';   _:'
         ミ,.,;.,.;,.,;.,. 丶,.,,,:"丶,,,,:"ミ"
                 ミ     ミ
                 ミ     ミ
                 丶,,;,.,.;.,;'  ))

' ''''''"""''''''"""''''''''''' '''''"""""""""''''''''''' '''""""""""""''''''
心にダムはあるのかい?>>1

ここの住人はこのネタは分からないだろうな

12 :HG名無しさん:01/12/29 01:06 ID:etRtoiaS
単にHP作りたかっただけのような。。

13 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/29 01:09 ID:9j2otGIq
>>11
ギラーさん、こんにちは。おいなりかずきっていいます。
噂はいろいろ聞いてますが、ひとつよろしくお願いします。

14 :HG名無しさん:01/12/30 09:05 ID:mECyEoON
勇気あるものに祝福を

15 :HG名無しさん:01/12/30 11:08 ID:RaqN2Tuu
>>製品のナンバーMAI01-SS、値段2800円でご注文してください。

2,800円もらってもいらん・・・・。

16 :HG名無しさん:01/12/30 11:17 ID:RaqN2Tuu
てか、

>>そんじょそこらとはちがう光工房見ていてよかったね情報(情報の裏付けは自分でしてください)
http://members.tripod.co.jp/zba21878/news.html

>>今までになかった簡単なガレージキット(ここではキャストキットのフィギュア)のつくりかた
http://members.tripod.co.jp/zba21878/howto/howto00.html

>プロも知らないし、他の本では載ってなかったオリジナルのテクニックも載っています。

すげー情報量だぁー、ちゆ12歳みたーい。

17 :HG名無しさん:02/01/01 21:26 ID:JNdsHS8F
プロ?

18 :HG名無しさん:02/01/01 22:05 ID:fjtClmN7
本物…本物のかほりがプソプソする…

ガイギーズヒビノナルコに続くマジ物キティ様出現か?リアル住所&名前書いちゃってるし。
どっかで見た気もするんだが…

19 :HG名無しさん:02/01/03 00:56 ID:d2exOyxc
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 鬱 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 鬱 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)