2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/72WW2航空機のスレ

1 :  :01/10/28 09:18 ID:RBSmMNyA
ハセガワの独壇場と思いきや、最近タミヤもウォーバードシリーズ頑張ってるね。
やっぱりタミヤのはプロポーションは正確だな。P51Dなんか特に。
他メーカにも精進きぼー

2 :名無し:01/10/31 21:30 ID:wG9CTCXq
レス無いな

3 :HG名無しさん:01/10/31 21:49 ID:ckKght3/
こちらでどうぞ
WW2レシプロ機を語ろう [三式戦]
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1000127632/

4 :名無し:01/11/03 18:14 ID:likUNEd4
しかしレス無いな。

5 :  :01/11/12 15:52 ID:SatuwrW/
しかし哀れを絵に描いたようなスレッドだな・・・

6 :HG名無しさん:01/11/13 22:38 ID:Xy+0xwBx
しかたないじゃん、重複スレだし、
あっちのほうが盛り上がってるんだから…。

7 :HG名無しさん:01/11/15 14:15 ID:ZfdGrF4/
閑古鳥だな

8 :名無しさん :01/11/26 22:30 ID:kIe3NoE/
だれか書いてよ

9 :HG名無しさん:01/11/26 22:32 ID:N+EOgEeg
今日、鰻重食べようと注文したら、3分後
「ウナギはあるんですが、タレがキレちゃったんですが、
どういたしましょうか?」
と言われた。このファミレス、アホやわ。

10 :HG名無しさん:01/11/28 18:20 ID:LV/mYImA
>>9
マックでテリヤキバーガーで同じ事やられた。

11 :HG名無しさん:01/12/10 07:33 ID:pt+iCHl/
やっと9件

12 :HG名無しさん:01/12/10 09:24 ID:xhFRiTKI
1/72の大戦機といえば、レベルのシリーズ。
百円で買えた時代があったそうだねぇ。また大量に出回らないかな。

13 :HG名無しさん:01/12/10 09:31 ID:5PVFZ9z7
名古屋の人は星野さんどう思ってるの?

14 :名無し転がし:01/12/10 10:32 ID:wPgeo1pO
ここでならレシプロ機以外の話ししても「スレ違いだけど」つっていちいちことわりを述べなくても済むよね。

15 :HG名無しさん:01/12/10 22:01 ID:wpbyX6mJ
せめてsage進行でいこうや

16 :HG名無しさん:01/12/10 23:00 ID:1E173uUp
>>13
マンセーな人が多いけど、選手を萎縮させる星野野球が
飽きられていたのも事実。
ただ辞めた次の年に同じセリーグの監督になる事への
不満が多いね。一年置いてからならともかくね。

東京はデテールアップパーツを多く扱っている店が多いけど
名古屋は弱いもんな。
名古屋は扱ってる店がアリスホビーとホビースポット
くらいだもん、イエローが名古屋にこないかなあ。

17 :HG名無しさん:01/12/12 06:20 ID:IqWAdm8M
レベル72、100円の昔作ったよ。
今でも、専門店いけば見つかるかもしれない。
俺は、バッファロ、疾風、ムスタング作ったのを覚えてる。
いまじゃとても似つかないひどいモデルだけど。
20年以上昔の話。

18 :HG名無しさん:01/12/18 00:05 ID:igbdB6Nn
レス無いな。

19 :HG名無しさん:02/01/01 23:17 ID:d4AGdo7c
>>18
漏れも72専門なんだけど、>>3のスレでいいじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)