2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力作例模型コン!!

1 :HG名無しさん:01/10/31 02:34 ID:c+UMp+m4
模型誌、ネット問わず今まで貴方の見た色々な意味での
酷い完成品を晒したり語ってくれ。

2 :HG名無しさん:01/10/31 17:32 ID:r3JQeHUP
あえて言うならココ。
ttp://homepage1.nifty.com/yakann/index2.html
貴重なイベント限定キットがこんな惨い事に……

3 :HG名無しさん:01/10/31 17:41 ID:kFc4GmOE
人がどう作ろうと勝手じゃないの。
ヘビーユーザー以外作っちゃいけないって訳でもないでしょ。
そんな思い上がった閉鎖的人間が増えるから模型って趣味が
先細るんだよ。
考え直しな。

======================== 終了 ========================

4 :HG名無しさん:01/10/31 17:44 ID:r3JQeHUP
君、頭いいな。

5 :HG名無しさん:01/10/31 17:52 ID:cFcHNPTV
セ、セレニティーが(w

6 :HG名無しさん:01/10/31 18:09 ID:iPiWOzXi
模型板的にこんな酷いスレを立てた>>1を押しておこう。

7 :HG名無しさん:01/10/31 18:17 ID:dJaJCGg8
と言いつつしっかりsageてる>>6に脱糞。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:01/10/31 19:43 ID:scx93F3P
まあ、しかし2で紹介されてるページの人って軍事マニア雑誌で
活躍されているいわばプロでしょう?
プロともあろうものが、あの出来栄えで良いのかなあ?

9 :HG名無しさん:01/10/31 19:59 ID:KDbok4It
>>8
あ、個人叩きがしたかったわけね(w

10 :HG名無しさん:01/11/01 17:37 ID:z+2c3xGX
やたら煽る連中は、2で晒されたとこの人間ですかね。
他人なら別にムキにならんでもいいと思うが。

今更立てるようなスレでもないことは確かだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)