2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道模型を使っている食べ物やさん知りませんか?

1 :名無し :01/11/07 09:02 ID:BhVADJP5
いつだったかテレビで北海道の焼肉屋さんで鉄道模型使って
食べ物を運ぶ所を放映していたのですが
場所を忘れてしまいました。
また、他にもあると聞いたのですが
どなたか教えてください。

2 :HG名無しさん:01/11/07 09:05 ID:v9HcRQZf
質問は質問スレでね。というかこれ板違いでは?グルメ外食板向き

3 :HG名無しさん:01/11/19 23:18 ID:FpGKelO/
                今だ!とにかくゲットォォォォ!!
``)              ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
                  ズザーーーーーーーーッ


                 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    ``)          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `)⌒`)     (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
       ;;;⌒`) ⊂´⌒⊃; ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ (´⌒;;; ;;⌒`



       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  ケコーンしよう・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

4 :HG名無しさん:01/12/10 01:48 ID:GY/KxZJY
小平の方にあったよ。

5 :HG名無しさん:01/12/10 01:57 ID:K776s/ez
>4
あーあー五日市街道沿いかなんかにあるらしいね。
友達が何年か前に親戚一同との集まりに使ったって
言ってたのを思い出したよ。東京の小平市の話ね。

6 :HG名無しさん:01/12/10 02:46 ID:DIn4+mPq
昔、新百合丘にあった。蒸気機関車の車輪が
入り口に飾ってあった。今はもうない。

7 :HG名無しさん:01/12/10 02:52 ID:9X6t6+kj
あ〜昔そんなお好み焼き屋があったな

潰れたけど

8 :HG名無しさん:01/12/10 03:16 ID:lA1ucPfO
大阪だったか、京都だったかの食堂で
巨大ジオラマを展示してた店があったような。

9 :模型人:01/12/10 03:18 ID:8FaL+Sb8
鉄道板で聴いてみたら? >>1

10 :HG名無しさん:01/12/14 06:30 ID:I12uK+OA
昔、広島の呉近くにあった気がする。
例によって潰れたらしいけど。

11 :HG名無しさん:01/12/28 15:23 ID:nQ+efUwf
有名だとおもいますが、東横線祐天寺のナイアガラ。
レーマンがカレーをテーブルまで運んでくれます。
こういうネタは板違いのような。

12 :209系おたく:01/12/28 17:30 ID:kzR8cd1Y
栃木の那須ICの近くに5インチのSLを使って料理を
運搬する店があったような・・・。

13 :HG名無しさん:01/12/28 18:26 ID:x2UDYJxw
ナイアガラのカレー、あんまり旨くないぞ〜!
おすすめ出来ないぞ〜!
でも、子供が喜ぶからしょっちゅう逝ってるぞ〜!

14 :HG名無しさん:01/12/28 18:31 ID:86YN0P1f
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

15 :HG名無しさん:01/12/29 08:11 ID:QnK4MqgS
鉄道模型を食材に?
食うかよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)