2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこいつに言ってやってください!

1 :HG32歳:01/11/13 23:14 ID:vyTls/wA
私の友人に、ガンプラ作ってはヤフオクで売り、その金で
FSSや女神さまのガレキを買い集めている男がいます。
そいつは、「俺はコレクターだ。ヲタではない。」などと
ぬかしており、ガレキに手を出さずガンプラしか作らない
私を「ヲタよばわり」しています。
この、自分がまるっきりわかっていない男に、皆様の意見を
ぶつけてやってください。
ちなみにこの男、いま作っているのは、セーラーサターンの
フィギュアだそうです。

2 :HG名無しさん:01/11/13 23:16 ID:wYWaWBrU
(・∀・)カエレ!

3 :HG名無しさん:01/11/13 23:24 ID:CmipXvJg
五十歩百歩

4 :HG名無しさん:01/11/13 23:27 ID:CfTlw0GF
(・A・)ガンバレ

5 :HG32歳:01/11/13 23:28 ID:vyTls/wA
>3
言葉足らずでした。
いや、私は自分をヲタではないと言ってるのではなく、
私はヲタだと認めた上で、自分をわかっていないこの
男を開眼させてやりたいのです。
皆様よろしくお願いします。

6 :HG名無しさん:01/11/13 23:30 ID:ap7O0JAZ
そいつがここに居ないのに「言ってやってくれ」とはコレ如何に?

7 :HG名無しさん:01/11/13 23:32 ID:W4RVr8aD
あ、竜人さんの?もしかして。
魔改造してるの?

8 :HG名無しさん:01/11/13 23:37 ID:HNFzT1yb
>そいつは、「俺はコレクターだ。ヲタではない。」などとぬかしており

どっちにしても大層なことではないことを
仰々しく豪語するヤツは友達にしたくないな・・・。

9 :HG32歳:01/11/13 23:39 ID:vyTls/wA
>6
意見がある程度集まったら、本人にここのアドレスをメールで送り
つけてみます。
あと、同じ職場なので、プリントアウトを持っていくのもアリかと。

>7
よくわかりませんが、ディーラー名を「りゅーのす」とか言っており
ました。

10 :HG名無しさん:01/11/13 23:42 ID:/kSC7haO
目クソ鼻クソを笑ウ(藁

11 :HG名無しさん:01/11/13 23:42 ID:Ua4deqjO
>「りゅーのす」
プ!知っているくせに(ゲゲラ
必死だね

12 :HG名無しさん:01/11/13 23:45 ID:0muvCQD0
こっちでやればー?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1000237343/

13 :HG32歳:01/11/13 23:47 ID:vyTls/wA
>10
その男、自分が目クソだと気づいてないのが歯がゆいんです。

>11
そんなに有名なんすか?

14 :HG名無しさん:01/11/13 23:48 ID:7Ayk+xXs
>>1
素薔薇しく愉快な友人ではないか!
そんなオモロイ奴を更正させるなんてもったいないぞ。

15 :HG名無しさん:01/11/13 23:50 ID:nRe/R56E
この人、いい歳こいてスレで荒らしてた人みたいな口調だね

16 :HG名無しさん:01/11/13 23:55 ID:FMI8WSs5
>14
エロゲースレみたらわかるけどそういうやつは話が通じないから無理だって。

17 :HG名無しさん:01/11/14 07:42 ID:QEbeIn4q
こんなとこにこんな糞スレ立ててる1萌え。
しかもage進行。

18 : ◆X/jFc8nM :01/11/30 21:31 ID:5YDLrJwH
test

19 :ギラー ◆uVVVVqwQ :01/12/17 16:48 ID:yPe8U3GC
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ



           ;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                     ':,
     ;                      ';
    ミ        ●       ●     ミ           MATA―RI
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';      ミ oOOo ミ ))
    ';   """"   丶,.,,,:" 丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                     ;" ミ  ミ
   .,;.,.;:,_                 _ _;" ;'   ;'
  ミ0  """"                :'    ;'
  ミ0○                       ;'
   ミ0,.,;.;',.,;.,.;,,;;'                ,、:'
     ミ    ,.,;.,..,;.,.            ',
,.,.,......,.,ミ     ミ    ミ    X      ミ
''"`゜``"ミ   ミ     ミ           ミ
       ':,_ ミ     ;"ミ  ';   ';   _:'
         ミ,.,;.,.;,.,;.,. 丶,.,,,:"丶,,,,:"ミ"
                 ミ     ミ
                 ミ     ミ
                 丶,,;,.,.;.,;'  ))

' ''''''"""''''''"""''''''''''' '''''"""""""""''''''''''' '''""""""""""''''''
(´-`).。oO(オタコンに似てたあの店長今どうしてるだろう・・・?)

20 :HG名無しさん:01/12/17 22:08 ID:o6F6g79n
(;´Д`)

21 : ◆MbifhdJ6 :01/12/20 01:20 ID:MYn6dBS/


22 :HG名無しさん:01/12/20 17:30 ID:NoJhpBd2
.    \    ヽヽ   、     |       //     //
.      \\  ヽヽ   ゙、    ∫      //    .///
      \    ヽ      (   ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜、
   `-、,,  \   ウジュル    )  ( 待ちやがれ>>1〜! )
      `-、,, \ウジュル   _/⌒ヾ、 `ν〜、_,〜、_,〜、_,〜、_,' ~
   ,,,,,,___   `      ∧ ∧   )   /        ___,,,,--
      ''''''--,,,,,,,    (l|l゚Д゚il)ヾ/ ) / l l   ,,,,,,,--''''''
       / l l      (  U  ヽ | / ̄ / l l
────/ ̄─/ l l   l /ヾ-ヽ  |_)   ./ ̄─/ l l──────
       __  / ̄   (n)   | .| ,,|        / ̄ ・・・
 --''''''''''~~  , - '`      .(,| ,| .:.   `-、
     ,.- '`     /    ...| |:::::.. \   `-、
  , - '`  ,,-''  /    ,,,,;;;;(m,);;,,, \\   `-、
 '`   ,,-''   //     '''''''''''''    \\    `-、
    ,,-''    / /               \\    `-、
   '    / /                    \     `-、
     /  /
  ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~` 、  。 ((( )))。゚
 (  ひぃえぇぇぇぇぇ   )  ゚ (゚´Д`゚)っ゚
  (  誰か助けてぇ〜!!! >  (つ   /
  `、_,〜、_,〜 、_,〜 、_,〜'     |  (⌒)
                   し⌒^
                     '''''

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)