2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ四駆の時代は終わった

1 :s14:01/11/18 16:31 ID:Tpmd89ZV
もう時代は終わりどうしよう・・・・

2 :HG名無しさん:01/11/18 16:36 ID:mXEPpzz1
ダンガンレーサーの時代か?

3 :HG名無しさん:01/11/18 16:38 ID:m6NbS5GO
青二才の立てた駄スレも終わりにしませうか。
        ―完―

4 :HG名無しさん:01/11/18 16:45 ID:NNwVGU71
あの頃、父親ともども大金注ぎ込んで凝りまくってた親子どもが(TVに
出てたりした人達とか)、今は淋しくゲームでもして(又は受験か?)
過ごしてるのかと考えると笑える。

それとも、幼少時分に夢中に何かに取り組んだ良き思い出になるので、
それはそれでアリなのだろうか・・・。

5 :HG名無しさん:01/11/18 17:08 ID:FKAwtX/v
昔ハマったね。
でも時代は繰り返されるから名前を代えて流行するかも。

6 :ななし:01/11/18 17:26 ID:/g+Gdac1
まだいっぱいうってるよ

7 :HG名無しさん:01/11/18 17:34 ID:ZviUqc1A
スーパードラゴンだっけ、懐かしいなあミニ四駆

8 :HG名無しさん:01/11/18 17:39 ID:m6NbS5GO
重複なんだよ。
Ctrl+F検索して顔真っ赤にしながら削除依頼出しとけよ>1

9 :HG名無しさん:01/11/18 17:55 ID:3tRN7Ty0
甥っ子にプレゼントを買っていこうと思い ミニ四駆をトイザラス
に買いに行ったらぜーんぜん置いてねーでやんの。さびしかったね。

10 :NG名無しさん:01/11/18 20:28 ID:tZOLbjfa
時代はベイブレード!(、、、でもないのか?)

11 :HG名無しさん:01/11/24 13:45 ID:qSiAOv5m
ahoahobaka

12 :HG名無しさん:01/11/24 18:00 ID:0/bB1vOc
改めて作るとビックリするほど速いよ

13 :HG名無しさん:01/12/09 01:18 ID:yUS9XDwS
タミヤピンチ?

14 :改造サスセット:01/12/22 11:41 ID:1xsqFvrQ
>13
ミニ四駆→ボルテックファイター→1/10RC入門キット→1/10RC上級者向けキット
という具合にガキの成長にあわせてコロコロとボンボンやテレビ東京で流行を
誘導し子供からお小遣いを搾取し続ける計画たったようだけどボルテックファイター
の時点で頓挫。
ピンチっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)