2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでプラスチックモデルで遊んでるの?

1 :伝説のソルジャー:01/11/21 12:22 ID:N0roStJn
現実世界に帰って来いや。

2 :HG名無しさん:01/11/21 12:27 ID:fZ9PmZkh
最近仕事以外では模型作ってないですが何か?

3 :HG名無しさん:01/11/21 12:40 ID:yuaB+bav
3

4 :HG名無しさん:01/11/21 12:54 ID:/JOgbCP/
4

5 :HG名無しさん:01/11/21 12:59 ID:orTjvIMO
5

6 :HG名無しさん:01/11/21 13:43 ID:HR/UJNVn
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0111/21/gakken.html

もはやプラモデル以下のPC“自作”経験しかない若いユーザーもぜひどうぞ。
 もはやプラモデル以下のPC“自作”経験しかない若いユーザーもぜひどうぞ。
  もはやプラモデル以下のPC“自作”経験しかない若いユーザーもぜひどうぞ。
   もはやプラモデル以下のPC“自作”経験しかない若いユーザーもぜひどうぞ。
    もはやプラモデル以下のPC“自作”経験しかない若いユーザーもぜひどうぞ。
     もはやプラモデル以下のPC“自作”経験しかない若いユーザーもぜひどうぞ。
      もはやプラモデル以下のPC“自作”経験しかない若いユーザーもぜひどうぞ。


だそうだが、これは自作PCオタのみならずプラモオタに対する侮辱でもあると思う。

7 :HG名無しさん:01/11/21 13:54 ID:0KKlWheT
仕事が忙しくてなかなかアッチの世界にいけませんが何か?

8 :HG名無しさん:01/11/21 14:11 ID:6yQjuDu2
自作ポリキャップ?

9 :大韓航空オリオン号007便:01/11/21 14:17 ID:svVRX+Kk
>>6に禿同。リンク先の記事筆者は謝罪と賠償しる!

10 :HG名無しさん:01/11/21 14:23 ID:VvYFR01J
その自作PCに名前(大抵女の子名)付ける奴ってどうよ?

11 :HG名無しさん:01/11/21 14:48 ID:YH9UymYV
>>1
あなたも『伝説のソルジャー』などと言う恥ずかしいHNで
昼間っから煽りスレ立ててないで現実を見つめたらどうです?

12 :HG名無しさん:01/11/21 15:11 ID:o6A5as9R
ここ最近積んでたガレキしか触ってないかも。

13 :HG名無しさん:01/11/21 15:46 ID:DnLYa9IH
(´-`).。oO(なんで模型板に立つ煽りスレはどれもつまらないんだろう?)

14 :HG名無しさん:01/11/21 16:58 ID:mOIPjOUG
>>13
自分の物指しでしか物を考えられないおバカが気の利いた事言えるはずがない。
視野狭窄くんは哀れんであげよう。いや、sageるけど。

いま>>14 がいい事言った(藁

15 :HG名無しさん:01/11/21 17:49 ID:kkcI8gVy
死ぬまで遊びますが、なにか?

16 :いつまでプラスチックモデルで遊んでるの? :01/11/21 19:01 ID:vsNiHrXy
いつまでプラスチックモデルで遊んでるの?

17 :名無し転がし:01/11/21 19:01 ID:hKNRp/ZO
>1
まっ君は君の主張通りアフター5は賭麻雀でカモられ、休日は接待ゴルフで潰して定年後はベランダで盆栽でも独りで眺めて俳句でもひねっている、そんなオシャレで素敵な人生を送って下さいね♪

18 :HG名無しさん:01/11/21 19:27 ID:d3U1A7Pm
煽りと承知で踊ってみせるのが2ch流、とも思うのだが
こんなスレじゃ踊り甲斐が無いね。

19 :伝説のソルジャー:01/11/21 19:35 ID:en2MT+TO
さすがにこのスレじゃ一匹も釣れないと思ってたが、結構釣れるのね。
さすが2ちゃん(藁

20 :HG名無しさん:01/11/21 19:44 ID:YqsR6BoY
で、パソコンに釣れた数だけ撃墜マーク、と(藁

21 :HG名無しさん:01/11/21 19:45 ID:Bl5CS3u8
「誰も釣られて無いじゃん」
とか期待してるんだろうなぁ.。oO(´-`)

22 :HG名無しさん:01/11/21 19:46 ID:RuPr02m6
よし、この糞スレは残しておいて有効利用しよう。

とりあえず奴は氏ね。

23 :伝説のソルジャー:01/11/21 19:48 ID:6MkN3WY4
井の中の蛙になるな。
お前らならまだ間に合うとオレは信じている。

24 :HG名無しさん:01/11/21 19:49 ID:D4o2TpEV
先生スレのメカートは目障りだ。

25 :HG名無しさん:01/11/21 20:04 ID:BDwVNMCM
>>24
激しく烈しく禿しく同意。

26 :HG名無しさん:01/11/21 20:08 ID:KmN75y8Y
>>伝説のソルジャーさん
最初は、おバカな煽りスレでも書き込みが増えるにつれて
多少は有意義なスレになることもあるのに。
中途半端なところで登場しても無粋なだけだよ。

>>24
ぼくも同意、、、、もう再利用スタート?

27 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/11/21 20:08 ID:0PADb2FA
(| ■ム■|) / <先生スレでメカート名乗ってるのは漏れじゃないyp!

28 :HG名無しさん:01/11/21 20:16 ID:BDwVNMCM
>>27
みっともないな、オマエ。

29 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/11/21 20:23 ID:0PADb2FA
>>28
?先生スレはコテハン禁止ですが何か?

30 :HG名無しさん:01/11/21 20:49 ID:N2TgSglm
30ゲット。プラモくれ。PCガンダムマーク2でいいよ。

31 :メカートハジーキ:01/11/21 21:24 ID:BFVOKWiJ
とりあえず、このスレも乗っ取っちゃいますか?

32 :HG名無しさん:01/11/21 21:28 ID:XLVqV4p7
ケンカすんなよな、悲スィ。

33 :HG名無しさん:01/11/21 22:14 ID:RuPr02m6
>>27
お前だろうが無かろうが、どーでもいいんだよ。
そのトリップ意味無いからやめろ。

34 :HG名無しさん:01/11/21 22:23 ID:kNOK6Bl4
>>30
PCガンダムマーク2。
それは伝説のパソコン、『RX−78』の後継機が出るのか?
カラーリングはエゥーゴ?ティターンズ?(漏れはティターンズカラーがいい!)
やるな、バンダイ(w ピピンで懲りてなかったのか?

35 :伝説のソルジャー:01/11/21 23:43 ID:XqXBUFiQ
ふう。やれやれだぜ。

36 :HG名無しさん:01/11/21 23:45 ID:DeA9My7B
荒らして遊ぶんならsage進行しないと一発削除依頼でるぞ?

37 :HG名無しさん:01/11/21 23:58 ID:0KKlWheT
読んだ感じでは1の知能レベルは小学校高学年〜中学生と思われ

38 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:23 ID:GpJjwMZ2
>1
気が利くじゃねぇか!俺のファンか?

39 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:25 ID:GpJjwMZ2
>1
ティッシュを使えっての。トイレットペーパーじゃ先っちょに張り付くぜ。

40 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:26 ID:GpJjwMZ2
>1
おっ?お前もPCにヘッドフォン付けてるのか?やっぱ家族にゃバレたくないもんな。

41 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:28 ID:GpJjwMZ2
>1
ギルガザムネ?それって大吟醸?ウマいのか?

42 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:30 ID:GpJjwMZ2
>1
冬場の缶スプレー塗装、ストーブに引火、キットがいきなりクラッシュモデルか(w

43 :HG名無しさん:01/11/22 00:32 ID:UKhs0X1y
AT名無しさん ◆WDArscYc よ、また酒呑んでるのか?

44 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:33 ID:GpJjwMZ2
>1
一緒にかじめ焼こうぜ。

45 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:37 ID:GpJjwMZ2
>43
そうでーす。カンパーイ!
モケーしない時はセクースかオナーニか2ちゃんしながら酒飲んでることが多いっす。
駄スレは有効活用しないとね。すこすこ〜。

46 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:42 ID:GpJjwMZ2
>1
ちょっと前にあった「模型板っつったってスレ」が無くなっっちゃたんだよ〜。
俺が開発した>>1煽り文句置き場スレだったのにさー。

47 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:50 ID:GpJjwMZ2
>1&ALL
まじで内緒だぞ!?極秘中の極秘だからな!約束だぞ!いいな?
「コアラのマーチ プリン味」が超極秘開発中なんだぜ!!
来年の春頃発売予定らしいんだけどな!
これ、まじだからな!このスレの中だけの秘密だぞ!
俺、嘘はつかねぇよ!信じて待ってろって!

48 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:54 ID:GpJjwMZ2
>1
なんだかんだプラモ好きなんだろ?現実のモデラーでいいじゃねーか。

49 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/22 00:57 ID:GpJjwMZ2
>1
あぼーんされるまでsageで盛り上がろうな。駄スレは似合わないよ模型板に。

50 :HG名無しさん:01/11/22 05:02 ID:S+ixNAbj
50ゲット。しょーがないからガンダムトレーラーでいいよ。くれ。

51 :HG名無しさん:01/11/26 02:07 ID:1FFVhte3
>>1
スレタイトル“いつまでプラスチックモデルで遊んでるの? ”の、
プラスチックモデルと言っている辺りに、
お前の模型に対する、ある種の愛情を感じるのはオレだけか?

52 :HG名無しさん:01/11/26 02:09 ID:uHuzkcAX
51=1
上げるなクソ虫が

53 :51:01/11/26 03:22 ID:1FFVhte3
ク、クソ虫…
流れの速い板で、ほんのちょっとクソスレageた位でクソ虫呼ばわりされるとは…

54 :HG名無しさん:01/11/26 03:24 ID:1FFVhte3
つーかsage進行だったんだな、すまん。

55 :HG名無しさん:01/11/26 20:42 ID:ItafWtHw
毎日ゴルフやるわけにもいかないし、TVの前でジッとしてるのも嫁にジャマに
されるし、かと言って毎日飲みに行ってもこづかいが続かないし。プラモくらい
がちょうどいいヒマ潰しなんだよね。子供も喜ぶし。

56 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/03 01:47 ID:1QUSsYPM
>1
今日も泥酔してるんでバキバキいくぞ〜!はにゃにゃ〜ん!

57 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/03 01:49 ID:1QUSsYPM
>1
生牡蠣食って次の日ゲロ吐くのは一種のお約束だから・・・好き!

58 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/15 01:55 ID:WVHU3OMg
>1
前回は途中で寝ちまったぜ。こんな美スレ放置してよぉ。
今日はおぢさん、また泥酔気味だから、とことんいっちゃおーかなぁー!

59 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/15 01:57 ID:WVHU3OMg
>1
百式のポーズ変えるのに手袋は必須ですぞ!・・・好き!

60 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/15 02:00 ID:WVHU3OMg
>1
ダメだ・・・俺もう、MG以外のキット、小さくて作れないや・・・好き!

61 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/15 02:03 ID:WVHU3OMg
>1
メロンも蟹も松茸も嫌いだって?そのPG、捨てろ。・・・好き!

62 :ギラー ◆uVVVVqwQ :01/12/17 15:58 ID:yPe8U3GC
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ



           ;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                     ':,
     ;                      ';
    ミ        ●       ●     ミ           MATA―RI
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';      ミ oOOo ミ ))
    ';   """"   丶,.,,,:" 丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                     ;" ミ  ミ
   .,;.,.;:,_                 _ _;" ;'   ;'
  ミ0  """"                :'    ;'
  ミ0○                       ;'
   ミ0,.,;.;',.,;.,.;,,;;'                ,、:'
     ミ    ,.,;.,..,;.,.            ',
,.,.,......,.,ミ     ミ    ミ    X      ミ
''"`゜``"ミ   ミ     ミ           ミ
       ':,_ ミ     ;"ミ  ';   ';   _:'
         ミ,.,;.,.;,.,;.,. 丶,.,,,:"丶,,,,:"ミ"
                 ミ     ミ
                 ミ     ミ
                 丶,,;,.,.;.,;'  ))

' ''''''"""''''''"""''''''''''' '''''"""""""""''''''''''' '''""""""""""''''''

63 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/27 00:54 ID:/WxePZKb
ボーネン会って一体なんなんだよ!俺を酔わせて楽しいか?オゲェ!

64 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/27 00:58 ID:/WxePZKb
モケー作りてぇけど酒飲んだらやめたほうがいいぞゴルァ!
酒、sageだ、sageじゃだめだゴルァ!
あー泥酔2ちゃんねるもやめたほうが(・∀・)イイなコリャ。
あはははははは

65 :HG名無しさん:01/12/27 22:34 ID:FP9W+Hk/
          ヽ    ヽ    ♪僕たち厨房
        ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  駄スレだけにーついてー逝くー
           .只.    .只    今日も 立てる 煽る 荒らす
       |      |     |    そしてさげーられーるー
    ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
       .只.   .只.    .只    ♪いろんな厨房
   ノ     ノ    ノ    ノ   生きているーこの板でー
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 今日も 騙る ばれる 切れる
   .只.    .只.    .只.   ..只    そしてさらーされーるー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)