2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sunstar_1/18_DeLorean

1 :kaku:01/11/23 13:05 ID:JORzsAqs
Sunstarから1/18のDeLoreanが出たそうですね。
色々探してみたのですが、国内で売ってそうor通販できそうな所って無いでしょうか?

ttp://www.sportcraftcars.com/sunstar.htm

2 :HG名無しさん:01/11/23 13:44 ID:UzmNNenK
お。格好いい。アオシマの持ってるけど、欲しいな。
ホビット、仕入れといて。取りに行くから。
http://www.sportcraftcars.com/sunstar/sun2701b.jpg

ちなみに、バンダイがマテルのミニカー、輸入販売してたんだね、
昨日、イエサブで見つけて思わず買っちまったよ。>>ホットウィール・デロリアン

3 :kaku:01/11/23 13:55 ID:JORzsAqs
>>2
格好いいよねー^^
これ、ガルウイング開くし、ハッチバックも開くよ。
ちなみに、ホットウィールは発売と同時に買いに行ったよ。。

Sunstarのデロリアン、町田のHANDSの模型コーナーで聞いてみたら
注文書はきてるけど、入荷はいつになるかわからないだって:P

4 :kaku:01/11/23 13:57 ID:JORzsAqs
http://www.usadmc.com/models.jpg

画像貼り付けるのわすれてた;

5 :HG名無しさん:01/11/23 14:25 ID:UzmNNenK
おー。買い決定。でも、よく見りゃBTTF仕様じゃないんだな。
BTTF仕様モデルは後発で出るかな?ちょと待ちかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)