2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクフォース

1 :HG名無しさん:01/11/25 22:59 ID:3PQ5PZ+m
かな〜り気が早いけど・・・どうよ?
バンダイが1/35で車両のキット化を検討中だってさ。
http://www.toys-works.com/junkforce/

2 :HG名無しさん:01/11/25 23:02 ID:L4iLCVEQ
また美少女モノかよ・・・。
たまには汗くさそうなオッサンがうじゃうじゃでてきそうなアニメが観たいぞ・・・。
黒い三連星みたいのとかさ。

3 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/11/25 23:04 ID:AKoeK9VP
>2
禿同

4 :HG名無しさん:01/11/25 23:05 ID:Ojtsp8mu
>>2
禿同
もっと濃ゆい男どもの話もみたい。
黒騎士物語でもアニメ化しろ

5 :HG名無しさん:01/11/25 23:06 ID:pg+hV8Ry
オラも、すげぇのみてぇぞ!

6 :HG名無しさん:01/11/25 23:14 ID:YgrclX+j
例えアニメ化されようとも誰も気付かないまま展開終了しそうな感じだな

7 :HG名無しさん:01/11/25 23:14 ID:UK/VtyHV
まぁ美少女は置いておいて・・・
メカはどうよ?

8 :HG名無しさん:01/11/25 23:20 ID:L4iLCVEQ
悪くはないよ。
でも、これらのメカをこの5,6人の美少女が操作するのか、、ハァ。
あ、ガンタンクだかデストロイド・モンスターだかガン・ヘッドだか
よーわからんデザインハケン。

9 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/11/25 23:25 ID:AKoeK9VP
ありそな設定、
ありそなキャラ、
ありそなメカ、
ありそな展開。
良く言えばツボを突いてる。
悪く言えばありがち。
アニメ全否定派じゃないけど、
ビバップぐらいのレベルじゃなさそうなのは確か。

つーわけでオヤジ汁120%のアニメ出せ!
漏れの部屋にはザ・コクピットのLD3枚全部あるぞ!

10 :HG名無しさん:01/11/25 23:32 ID:UK/VtyHV
まめタンクに女の子は良く似合うノカー?
例)ボナパルトとレオナ(ドミニオン:士郎正宗)

11 :HG名無しさん:01/11/25 23:33 ID:L4iLCVEQ
あー、ザ・コクピットは近年まれに見る汗くさそうなアニメだったな。
飛行機作ったことないのにフォッケ・ウルフ、買っちまったよ。
DVD化してほしー。

12 :HG名無しさん:01/11/25 23:34 ID:f/C1Wgqx
1/35ならドレッドノートってのがちょっと欲しげ。

13 :HG名無しさん:01/11/25 23:40 ID:pg+hV8Ry
DVDケースが、オヤジの臭い。

14 :HG名無しさん:01/11/26 00:02 ID:p95jM7w8
リトルボウ(まめタンク)が浮揚戦車と知って鬱・・・
タイヤ走行に改造しちゃる!(まだキット出てないって・・・)

15 :HG名無しさん:01/11/26 20:55 ID:r4vsRar6
設定云々はともかく、
たまにはこういうのもええなぁ。と思う漏れは少数派デスカ?
正直ガンプラ飽きてたし、
こういうごちゃっとしたメカモノがもうちっとあってもよさげな気がする。

16 :HG名無しさん:01/11/26 23:25 ID:bWsw2vLU
>>15
人型でないのが多いのも良いね。

17 :HG名無しさん:01/12/10 02:51 ID:Q2UncaSG
何故、廃れる…

18 :HG名無しさん:01/12/12 01:33 ID:OOnIPF5D
プラモが発売されんことには・・・話しようも無し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)