2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「プラモデル進化論」今冬二、みんな読んでる?

1 :まいきい:01/11/26 20:39 ID:a3Caqwug
友達から借りたんですけど、半分ぐらいしか読んでません。
これは、常識何ですか?
ちょっと辛いんですけど。
ガンダムのところはよんだけど。
これぐらいみんな知ってるんですか?

2 :HG名無しさん:01/11/26 20:41 ID:6fPLb3yf
お前何やってんだ?

3 :HG名無しさん:01/11/26 20:42 ID:OVhH8C1m
めちゃくちゃ叩かれるぞ

4 :放置決定:01/11/26 20:45 ID:bLpMk5Pv
削除依頼出して逝ってね。
「模型板総合〜」呼んで出直せ、マジ。
もう一つたってるのも削除してもらえよ。

5 :HG名無しさん:01/11/26 20:49 ID:t+ZyALEY
>>1
おまえ、『奴』って呼ばれるぞ(w

6 :HG名無しさん:01/11/26 22:14 ID:sqMf5ZCu
うわっ!真性厨房の臭いがプンプンしますな(ワラ

>>1よ、チンポに毛が生えたり精通が始まったり大変だろうがお前には2chは
早すぎる。味噌汁で顔洗って出直してこい。

7 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/11/27 02:16 ID:pQ6kSn5M
一言いえるのは、今冬二は最高にヌルい。
読む価値はまったくない、本当に全然無い。

8 :HG名無しさん:01/11/27 10:43 ID:ppXq0y9x
『超絶プラモ道』の記述を丸写しするのは
恥ずかしいと思わんかったのかな。
しかも間違って書き写してるし。

9 :HG名無しさん:01/12/03 16:01 ID:jdswJGSV
結局、ここは全会一致で今柊二逝ってよし、ということでよろしいでしょうか。

10 :十八番:01/12/15 02:41 ID:1S+/hfQz
けっこう笑えた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)