2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PG次回作は∀ガンダムに内定!

1 :バルタン星人:01/11/29 23:53 ID:/U6vzMFy
オレの友達の友達の友達の友達の先輩の兄貴が番台社員なので
情報的にはかなり信頼できると思う。
番台とシドじいさんとで早くも連絡取り合ってるみたいだよん。
括目して待て!

2 :ズサー:01/11/29 23:54 ID:LMEZu+pm
2get!

史上もっとも壊れやすいガンダム、V
マンセー!

3 :HG名無しさん:01/11/29 23:55 ID:PcPi6+r9
とりあえず 2ゲット!!!
ま適当に期待するよ

4 :HG名無しさん:01/11/29 23:55 ID:EGPEgX6N
ターソXにしてくれよ。嘘でいいから。

5 :名無しさん:01/11/29 23:57 ID:7Mr6iyuM
んなもん出すヒマがあったらGディフェンサー出せいや!!

6 :HG名無しさん:01/11/29 23:58 ID:Ghn6Thnt
>>1
何でもいいが、1年後なんだぞ。アホか

7 ::01/11/29 23:58 ID:LMEZu+pm
たーんえー

なのか、てっきりVかと

8 :HG名無しさん:01/11/30 00:00 ID:wfhMCIF2
>1
今更そんな産廃出してどうするよ。
さっさと削除依頼出して来いやっ!!

9 :HG名無しさん:01/11/30 00:03 ID:ILAoI7/Z
>オレの友達の友達の友達の友達の先輩の兄貴
ほぼ他人じゃん。

10 :HG名無しさん:01/11/30 00:03 ID:YpqMqHI7
>>1
君は、りっぱなアホだと思う。
スバラシイ。

11 :)∀(:01/11/30 00:13 ID:CwC84LzO
ヤター〜〜
ついでにウォドムも出しテ〜〜

12 :HG名無しさん:01/11/30 00:16 ID:h6zj1WAh
夢見てんじゃねーYO

13 :HG名無しさん:01/11/30 00:30 ID:BW5C8tCb
>>1
俺の他人は「次のPGはチベ」って言ってたよ。

14 :HG名無しさん:01/11/30 00:33 ID:h6zj1WAh
>13
俺の他人(ワラタ
しかもチベって・・・(ハライタイ

15 :HG名無しさん:01/11/30 01:40 ID:GKVL0sVU
へ?
出しても売れなそ〜と思うのはおいらだけ?
小売店みても既存のターンAシリーズ商品回転してなさそうに
積まれてるか投げ売りでしょ。
超合金みたいなトイなんて3割引じゃなく3割価格で売ってたし。
今までのPGのガンダムシリーズは制覇したけどこれはイラン。

16 :HG名無しさん:01/11/30 01:43 ID:h6zj1WAh
>15
よく読めよ。
出して売れるなんて本気で思ってる奴は1と11だけだ。

17 :HG名無しさん:01/11/30 17:44 ID:6Tf/lrWa
売れないだろうなあPGターンA。
もっと売れるのを出しゃいいのに。
1/100のターンXとか、1/144のウォドムとか……

18 :HG名無しさん:01/11/30 17:58 ID:DDAPaUXa
1/144のギャロップとか、1/100のカプルとか、
ギャバン専用ボルジャーノンとか……

19 :HG名無しさん:01/11/30 19:11 ID:xriq6T89
>1
俺のアニキは親父の親父の兄さんの
その隣に住んでる姉さんの母さんの
曾孫ですが何か?

20 :HG名無しさん:01/11/30 19:22 ID:9aOQXp9t
1/100ターンX欲しいけど、分離合体する関節をどう再現するかが
問題だろうな・・・ごまかしのきくHGでいいや。

21 :HG名無しさん:01/11/30 21:49 ID:8NS8zjoj
ギャバン専用ボルジャーノンはちょっと欲しい

22 :HG名無しさん:01/11/30 21:54 ID:FlReFmCc
カプルが欲しい

23 :HG名無しさん:01/11/30 21:57 ID:dWrxcxau
俺は∀ガンダム好きだけどPGは売れんだろうなぁ・・・個人的にはMGで出して欲しいけど、これも売れないんだろうなぁ・・・ハァ

24 :HG名無しさん:01/11/30 21:58 ID:yeP3G4Fz
>>20
マグネット間接・・・。

25 :HG名無しさん:01/11/30 22:06 ID:3lZQ17b/
内定取り消し−−−−−−−−−−終了

26 :HG名無しさん:01/11/30 22:57 ID:kBU4rjd6
おれにはターンAの劇場公開も
まるで理解できない。
そもそもテレビシリーズのときって
数字とれてたの?

あのデザインでバンダイがOK出した
のも信じられなかった。
子供だってあれは見向きもしないと
思うんだけどな。プラモ買ってる人
ってほんとにいるの?

27 : :01/11/30 23:04 ID:89jCcX4Q
富野とバンダイの意地じゃねーの?
まあ、俺は見てないけど、面白い人には面白いらしいよ。

28 :HG名無しさん:01/11/30 23:11 ID:71fE52Td
嫌いなヒトのほとんどが「ガンダムとして」納得いかないらしくて、
本編自体の否定はほとんど聞いたことがない。

29 :HG名無しさん:01/11/30 23:11 ID:4JtaG0GJ
 ▽ ▽  |  ▽ ▽
    \ ヽ   / /

  ,,―====、 ∩  ,====― ,,
<(((   n!. !n  @ @ >
   ̄―¢ 了 只 =\ ̄
  彳))〜目.\/目〜((ミ
      △≡|≡△
     (∨ >< ∨)
      ∨   ∨
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ` ‐´ノ,,ゝ < 別にガンダムはガンプラヲタの為だけにあるのではない。
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

30 :HG名無しさん:01/11/30 23:29 ID:bOiLUTEz
いや、すでにガンダムはガンプラヲタのためにあるんですけど(ワラ

つーかターンエースレはあるだろ?
そっちで語り尽くされたこと蒸し返さないでちょーだい!

31 :HG名無しさん:01/11/30 23:30 ID:QSu6dY6y
折れは1/144全部買ったよ。

32 :HG名無しさん:01/11/30 23:36 ID:WpaoFBt/
>30
それもそうだな。

というわけで皆様こちらへ↓
■■マターリ語れ!∀キットの黒歴史。■■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1003577964/

33 :HG名無しさん:01/11/30 23:49 ID:OS9nSuy7
ニューマテリアルで十分

34 :HG名無しさん:01/11/30 23:51 ID:5rqVlBaD
>26
あれはアメリカ進出でファーストテレビ放映他
のためのバーターですアメリカのデザイナー
使ったでしょ?Gセイバーとかも同じ

35 :HG名無しさん:01/11/30 23:53 ID:cj3CAE2k
だからもうsageで逝け、と。

36 : :01/12/01 00:05 ID:9tBM0QKe
アメリカでファースト打ち切りだけどな(藁

37 : :01/12/01 00:20 ID:i6eAlHu3
>>36
正直、テレビ版のファーストは現在では辛すぎ。
あれはノスタルジィ専用だね…

38 :HG名無しさん:01/12/01 00:59 ID:og2jvrpG
>>36
ストーリーはもう同じでいいから,メカ設定を
今のMG用画稿採用して,現代の作画でファーストを
リメイクしてくれないかな。めぐりあい宇宙を
超える話と音楽はもう作れそうにないから。
それを遺作にすればいいんだよ。富野は。
と 思ってみたりする。

39 :HG名無しさん:01/12/01 01:03 ID:0GhbBE16
>38
オレもゲームのムービー見てて同じこと思ったよ。

40 :HG名無しさん:01/12/01 01:12 ID:Jr/RXPSH
映画は見ない。総集編みてもしゃーないし。
PG定価12000までなら買うかも
去年のPGゼロカスって売れたんすかー?

41 :HG名無しさん:01/12/01 01:43 ID:Ncc1EGDN
>40
PGmkIIスレの情報だと発売からの期間を考えれば
PGトップクラスの売れ行きだぞ、PGゼロカス。

42 :HG名無しさん:01/12/01 02:21 ID:3MgKutLY
>28
本編のストーリーも突っ込み入れる気力さえ萎える程の糞ですが、何か?

43 :HG名無しさん:01/12/01 09:48 ID:2ccbpT6X
>>42
自分の価値観が絶対だと思ってるヤツハケーン

44 :HG名無しさん:01/12/01 14:40 ID:+YzxLzSS
ターンAに否定的な意見あるところに必ず現れるマンセー厨ハケーン

45 :HG名無しさん:01/12/01 19:04 ID:X0ZNPW0V
取り敢えずターンAはメカも話もクソって事で・・・

46 :HG名無しさん:01/12/01 19:10 ID:ozqZEEST
>45
じゃ、キャラはOKなのか?

47 :HG名無しさん:01/12/01 19:28 ID:6pgcq7dR
>46
いや、単に評価以前の問題です。

48 :HG名無しさん:01/12/01 20:49 ID:Xx1GZ94N
やはり俺だけじゃなかったのか。
ターンAがまるで理解不能というか
なかったことにしたい人は。
あのメカデザインはどの層にターゲットを
おき,どういう目的があったのか
今でも疑問。まさかあれでプラモ売ろう
と思ってたってことはいないよね?

49 :HG名無しさん:01/12/01 20:55 ID:X0ZNPW0V
>48
ターンA厨はそれを認めようとしませんが、君の考えの方がむしろ多数派です。
実際プラモも投げ売り状態に成っても売れません。

それはともかくとして、ここはクソスレなのでsage進行で御願いします。
E-mail欄に半角小文字でsageと入れてね(ハート

50 : :01/12/01 20:57 ID:9tBM0QKe
>>48 旧来のガンダムの X が超クソクソでお話にならなかった為
博打に出ました。惨敗しましたが

51 :HG名無しさん:01/12/01 20:59 ID:XHf6W3k+
sage進行も何もここでしてる話って今までのターンエースレで腐るほど語り合った(つーか拳で語り合ってたよーな)ことだろ?

やるんなら>>32から既存のスレに逝ってやってくれよ

52 : :01/12/01 21:08 ID:9tBM0QKe
で、本当に出んの?(でねぇか、、、さすがに

53 :HG名無しさん:01/12/01 22:33 ID:PVqcPaZ6
やっぱりガセネタだろーな。

54 :HG名無しさん:01/12/01 23:46 ID:kLHOpLcy
初代ガンダムもはじめデザイン人気全くなかったジャン。人気有ったのは
ジオンのMSだけ。
プラモ京四郎でガンダム実はカコイイになるまで時間かかったな。
でも髭はカコイイにはならんだろう。個人的には好きだが。

55 :HG名無しさん:01/12/02 12:49 ID:fpx9fO34
出るわけねえだろうが、このオタクども。

56 :HG名無しさん:01/12/02 12:52 ID:9+lorp1g
>>40-41のやりとりにつっこみが入らないのが笑える。売れてないと
思ってたんだろうな。それがPGトップの売り上げときたもんだ。

57 :HG名無しさん:01/12/02 12:53 ID:9+lorp1g
トップクラスの間違い。

58 :HG名無しさん:01/12/02 13:10 ID:LthUU6zK
ターンエーはいらん。
ターンエックスを出せー。出せー。

59 :HG名無しさん:01/12/02 14:25 ID:4Nf5hHqq
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>53 馬鹿かオマエ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

60 :53:01/12/02 14:47 ID:Z/UrT7zq
>>59
え?俺?

61 :HG名無しさん:01/12/02 16:05 ID:JayrlnUa
ターンセックス

62 :HG名無しさん:01/12/05 12:50 ID:Enp+eMAY
>>59馬鹿じゃなかったらどーする?死んで詫びるか?あ〜ん?

63 :HG名無しさん:01/12/07 02:09 ID:wqf1ajsX
pgでF91ダセ!!

64 : :01/12/07 02:58 ID:PG+YxTyY
ターンAなんかより、もっと面白いPGが出るよ。

65 : :01/12/07 02:59 ID:PG+YxTyY
>>65
なになに?おせーておせーて。

66 : :01/12/07 03:00 ID:PG+YxTyY
俺のIDがヒント、とだけ言っておくよ…(ワラ

67 :HG名無しさん:01/12/07 03:29 ID:pBem1mal
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>64-66 馬鹿かオマエID見ろ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

68 :HG名無しさん:01/12/07 09:36 ID:HFr6MnJC
>>64-66
は真性厨房だな。本当にどうしようもない。

69 :HG名無しさん:01/12/07 09:53 ID:JVFNq7pb
売れないことは確定だが、もし発売されればオレは発売日に買う、確実に、間違いなく

70 :HG名無しさん:01/12/07 10:00 ID:WWO2G9zM
>>67>>68が厨房の可能性が高いな(w

71 :HG名無しさん:01/12/07 12:48 ID:UJIKdwZm
>>67は暇な珍房です。

72 :HG名無しさん:01/12/07 13:50 ID:jSuTPyrn
ID:PG+YxTyY
↑これ偶然出たの? もんのすごい確率だと思うんだが

73 :HG名無しさん:01/12/07 18:08 ID:I7jKMz2Q
>>70-71 イタイ・・イタスギル・・・

74 :何気に左手 ◆Rx78BVjo :01/12/07 22:45 ID:a/60evHD
>>64
( ´ー`)ニュー速住人ですか?(笑

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)