2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラ・アニメモデル系スレ多し

1 :HG名無しさん:01/12/07 15:43 ID:KyS+0G7p
ミリタリー系と対立、カーモデル系は絶滅寸前?
っていうか、城とか屋台とか人体模型のプラモって、まだ売っているのか?

http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=07089785

2 ::01/12/07 15:46 ID:lXwbaBLo
いいの?

3 :HG名無しさん:01/12/07 15:51 ID:h7aqr/TK
模型板に一番多いスレは、こういった主旨のハッキリしない
アホなスレだと思うが、どうか?

4 :HG名無しさん:01/12/07 15:55 ID:KyS+0G7p
ものすごく言葉足らずになったが
その雑誌による模型板評がそれ

5 :HG名無しさん:01/12/07 15:59 ID:0lIX3s0W


      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 5ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ5ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
        アラヨ (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

6 :HG名無しさん:01/12/07 16:01 ID:M0SgLudp
ああ・・・そういう事ね。一瞬何かと思ったよ。
実際模型店でもガンプラが売上トップなのは間違いないだろうし、
そもそも模型店自体が量販店に押されて絶滅寸前。
マイナーなジャンルは辛かろうて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)