2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットロッドのRCカー

1 :HG名無しさん:01/12/08 12:38 ID:3bjwcza4
ってあったよね?ドラッグレースのさ。
メーカーとか詳細知ってるひといないかな?
教えて君でゴメソ。

2 :1:01/12/08 12:39 ID:3bjwcza4
模型でもいいから欲しいなぁ。大きいヤツ。

3 :1:01/12/08 12:43 ID:3bjwcza4
http://rrc-jdra.hoops.jp/826hot.files/image017.jpg
これこれ。

4 :HG名無しさん:01/12/09 01:32 ID:odBZUfJK
けっこう前だけど、トゥナイトで
山本監督がレポートしてた。
すごく速かった。

5 :イモ:01/12/09 22:44 ID:Bbqo7ttM
>>1
昔、プロトフォームって言うアメリカのボディメーカーのボディ買ったことあるよ。
シャシーもアメリカ製はいろいろあるみたい。おいらはただいまパーマ社のアングリア
って言うボディ使ってRCドラッグレーサー製作中。作ってもレースなんか無いんだけどね


6 :イモ:01/12/09 23:00 ID:Bbqo7ttM
っていうか、だれかRCドラッグレースやってないかなー。

7 :イモ:01/12/09 23:16 ID:Bbqo7ttM
人来ないんであげて見る

8 :HG名無しさん:01/12/09 23:20 ID:rmMWOGuN
ホットショット欲しかったなぁ。初の四駆四可動タイヤだったと記憶してるが。
周りがマイティフロッグのなか、グラス・ホッパーは悲しかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)