2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手い!と思うモデラーのサイト

1 :HG名無しさん:01/12/21 08:32 ID:B1+HsJTc
上手い、参考いになるというサイトをあげて欲しい。
私が非常に上手いと思うのはココ。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~MOKI/

2 :HG名無しさん:01/12/21 08:35 ID:HJmYC1e2
>>1
オマエうまいな。


っていっとけばいいのか?

3 :HG名無しさん:01/12/21 08:39 ID:B1+HsJTc
>>2
いやいや私はまだまだ初心者モデラーです・・・・・・
1のサイトでは色々勉強になることが載ってて非常に(・∀・)イイ!サイトです。
どこか他にありませんか?

4 :既出:01/12/21 08:44 ID:C7DXl+D1
ネットで見かけたクールな作例。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1001390032/

5 :HG名無しさん:01/12/21 08:58 ID:tkmwGJU8
>>3
マジボケ!?

6 :HG名無しさん:01/12/21 20:12 ID:K+Tk2JXc
俺はここが好き。いつかこれくらいの物を作ってみたい。
ttp://www3.plala.or.jp/mihalau-ss/y2/index.html
製作工程は掲載されてないけど
完成品はどれも存在感がある。

7 :HG名無しさん:01/12/21 23:12 ID:WNb5xd/y
フィギュア系ですごいところを教えてクレクレ君。

8 :HG名無しさん:01/12/21 23:54 ID:FYxdlVpP
おーい、お前ら4の書き込み読めるよな?

9 :HG名無しさん:01/12/22 03:40 ID:kDGYjECa
>8
いや、「クールな作例」と「上手いと思うサイト」じゃ
微妙に違うだろ?目くそ鼻くそだがな。
「クールな作例」は単発。
「上手いと思うサイト」は全般て感じか。
どうでも良いが>1よ、直リンはよせな。

10 : ◆.cINcN46 :01/12/22 04:04 ID:v9uuX8N9
オレが作ったモンなら、なんでもクールだよな?おい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)