2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末・年始に作る模型スレッド

1 :HG名無しさん:01/12/24 02:37 ID:I+/HyCS2
MGドム。今日うっかり買ってしまった。
HGUCドム出なかったなぁ、結局。

2 :HG名無しさん:01/12/24 02:38 ID:7RK/f1c+
ハセの32メッサー。
2ゲットかな?

3 :HG名無しさん:01/12/24 10:36 ID:qHbjnPwI
お父さんPGシャアザク作っちゃうぞ〜

既に買って1年放置プレイ

4 :HG名無しさん:01/12/24 10:40 ID:ofIWPcs4
ギャグにならないけど
MGガンキャノン

5 :戦闘装甲車両名無しさん♪ ◆1eQfg23M :01/12/24 10:44 ID:WblAsxCf
トレーラー付きFAMOな予定。
去年はPG RX-78だったし。
年末年始はやっぱりビッグキットだね♪

6 :HG名無しさん:01/12/24 10:49 ID:O8x90g9X
冬コミの会場から実家に直接帰省なんでプラモ作れん。
(いや実家の押し入れにもストックの山があるけど道具が無いのよ)

7 :戦闘装甲車両名無しさん♪ ◆1eQfg23M :01/12/24 10:52 ID:WblAsxCf
>>6さん
ニッパーと接着剤、平ヤスリがあればなんとかなるんじゃ?
ヲイラはコミケ会場でカステンキャタピラを作ってた事があるけど。(藁

8 :HG名無しさん:01/12/24 11:06 ID:hTe1fRXe
作りたいけど
兄夫婦が帰ってくるので年始は5日から開始
28日に帰ってくるから今からバリバリやります!

9 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/12/24 11:11 ID:2ylPsJ5u
そういえばR34 GT-R作らないとなぁ・・・。

10 :HG名無しさん:01/12/24 11:25 ID:0hFM4+Rr
ガンダムマーク2を完成させたい。半分くらいはできてるんだよね。3ヶ月かかったけど。

11 :HG名無しさん:01/12/24 12:43 ID:UzDjWfFd
WF用の原型

12 :HG名無しさん:01/12/24 12:58 ID:o7cUumm4
今日はビール飲んでオナニーしてモニターの前でカンパイ

13 :HG名無しさん:01/12/24 13:04 ID:ApvFk/bL
今年までに買いだめした飛行機をとりあえず一機は作りたいなぁ…。

14 :HG名無しさん:01/12/24 13:38 ID:DZQ1Icbj
やっぱ正月はでかいプラモ作りだよな〜。
シンナー臭出すと顰蹙買うから、こういう時最近のガソプラは助かる。
今年は発売日に買って放置したままのPGZ作ろう。

15 :HG名無しさん:01/12/25 00:31 ID:OfMF4qjp
MGのGガンを完成させよう。

16 :明日とな痔:01/12/26 23:39 ID:/Q4pVbgw
PGのMK−2。
もちろんエマ中尉機仕様でいきまっす。
ヒステリーの噛み油は嫌いですから。

17 :pon.:01/12/27 12:09 ID:hB7EqpVC
きちんと日東のグスタフ&プラウラー完成を。
前者は室内塗装で休止。後者は作り始め…どうにかせねば。

18 :HG名無しさん:01/12/27 14:47 ID:YEUt5G5Q
正月は溜まったプラモを処分する

19 :総帥 ◆MfX.Ni0. :01/12/27 15:22 ID:0Y0hvwMW
HGUCガンダム作ります

20 :フィギャーモデラー:01/12/27 15:41 ID:8yv62UOl
竜人サターンかな。あ、あと買ったけど塗装とかまでやる気のしなくなった
ガンプラを、紅白見ながら年越し素組みマラソンってのは毎年やってる。

21 :HG名無しさん:01/12/27 19:57 ID:NeCHVjzc
秋葉原のハズレ(というか末広町そば)のラジコンショップは飛行機系のシブイのを叩き売りしてくれてる、イイ店だったのに、火事のあおりくらって、店閉めてる・・・
涙・・・

22 :HG名無しさん:01/12/31 23:24 ID:d9E7MJjO
プラモ作りながら新年迎えそうな人いるかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)