2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超人!自動車模型のフルスクラッチ!

1 :(ぉ:01/12/25 16:11 ID:6aJyl+gu
原型製作から量産まで全て1人で行ってるっぽいです!!!!
スゴいです!!!!!!!!!!

http://www.ne.jp/asahi/modelcar/yow.itoh/index.htm

2 :HG名無しさん:01/12/25 16:28 ID:zfq8eCj5
削除依頼後首吊死刑

3 :HG名無しさん:01/12/25 18:08 ID:JSC2owDG
>2

キサマがな

4 :ぱんこ。 ◆PEDOTqXY :01/12/25 18:20 ID:tHb8RUFO
>>1
キチガイヤフオク出品者のような口調だな。

5 :HG名無しさん:01/12/25 18:30 ID:7KKENdDY
>>4
IDが未確認飛行物体でイイ!!

6 :HG名無しさん:01/12/25 18:33 ID:PeW0lYHl
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「削除依頼後首吊死刑って」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でもキサマがなーって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

7 :HG名無しさん:01/12/25 18:47 ID:JSC2owDG
逝ってよし と。

8 :HG名無しさん:01/12/25 19:54 ID:TomLyIme
>>6 いいね〜

9 :HG名無しさん:01/12/25 20:12 ID:VracIG1E
>>1
>>3
もしかしてコンドー○マン!?

10 :HG名無しさん:01/12/25 20:55 ID:H/rH6BR7
名スレの予感

11 :HG名無しさん:01/12/26 17:55 ID:6rtGunid
ウィングローブとかすごいね。
どこでこんな技術身につけるんだよう。
http://www.geraldwingrove.com/

12 :HG名無しさん:01/12/26 18:14 ID:UNCF6CIu
スレ立てるネタでも無し。
>>1よ、氏んでくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)