2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる辞典に選ばれる模型板コテハンは?

1 :HG名無しさん:01/12/25 23:02 ID:Ae7dTLwp
模型板からのエントリーはどなたでしょう。
でじこ、sapporonakayama、ケツでっぱ、アナル☆カンタ君、コ−ヂ、ドリームショット・・・
模型板の有名コテハン数有れど一体誰が選ばれるのか・・。

2 :メカートハジーキ:01/12/25 23:04 ID:3ym/qLtM
オレに決まってるだろ

3 :HG名無しさん:01/12/25 23:09 ID:dVkwBqMN
何それ?

4 :HG名無しさん:01/12/25 23:11 ID:FGnqEpDL
アホばっかだな、マジで。

5 :HG名無しさん:01/12/25 23:14 ID:TlQW6K3+
最近ちょっとウザイ「ギラー」に一票。

6 :HG名無しさん:01/12/25 23:17 ID:ZMwp283t
奴だな。

7 :HG名無しさん:01/12/25 23:20 ID:bw4wSoIq
この板のほとんどのコテハンは、荒らしみたいなもん。
載らなくてヨシ。

ま、作品を晒してるGM名無しくらいだな。
他は糞。

8 :HG名無しさん:01/12/25 23:56 ID:ZMwp283t
そもそも仮に載るとしても、何を基準に載るかだよな。
名言を残したとか、泣かせてくれたとか、いろいろあんだと
思うよな。模型板に関してでも、作品を晒してくれたらから
載るとは、2典読むやつにゃ、どうでもよさそうだ。

9 :HG名無しさん:01/12/25 23:56 ID:Tm9WI9Ag
http://www.sex-jp.net/dh/04/

10 :HG名無しさん:01/12/26 00:06 ID:XxERNUEa
イイ
夏にぱんこ。のガンダム見たぞ。かなりカッコ良かった。
みおなの軍団も最近すげえなって思った。
AT名無しさんの知識も深いなって思った。
GM名無しさんはむかつく事も有るが作品作ってるし色々学べる物がある。

半アホ
坂下千里子 でじこ

アホ
メカート sapporonakayama、ケツでっぱ、アナル☆カンタ君、コ−ヂ、ドリームショット
アムロレイ

11 :HG名無しさん:01/12/26 00:11 ID:bGGbYxKz
よかった、オレのが載ってなくて。2典に載るのは
ある意味恥じかもしんないな、なんつーて。

12 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/26 08:49 ID:QYBKB8tP
>>10
好意的な意見をありがとねヽ(´ー`)ノ
またなんかウプするよ。
みおなののゲルググはかっこよかったよね。

13 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/26 08:54 ID:QYBKB8tP
あと、裸族師匠なんかは外せない。

14 :メカート:01/12/26 10:03 ID:lhOvGGI8
スマン
作品上げてるときは、名無しにしてるよ

15 :HG名無しさん:01/12/26 22:27 ID:IMdThfnc
でじこは辞典に載ってもいいような気はするな。
電ホの壊滅に一役買ったのは確かだし。一時代を築いたコテハンには違いない。
最近にせものしかここに来ないけど、でじこは元気だろうか。

16 :HG名無しさん:01/12/26 22:58 ID:8JKbkdOJ
Gファク(本人)と模型の神様はどーよ

17 :HG名無しさん :01/12/27 01:38 ID:ICnaeL/a
ひかる一平はどうしてる?

18 :HG名無しさん:01/12/27 06:21 ID:NIJjAMoa
ナス田楽とおいなりかずき。
別の意味でね。よくがんばった。

19 :HG名無しさん:01/12/27 07:11 ID:l5N677Yg
ここでは好意的解釈だけどGMスレ以外ではうざい発言しかしないので
「GM名無し」を晒しとく。

20 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/27 08:49 ID:BoTudpw5
でじことナスが好きだ。本物でじこの書き込みがまた見たい。

21 :HG名無しさん:01/12/27 11:25 ID:fR3dbLyU
作品をさらした、という部門ではMGサザビースレの
「人柱」はどうよ?けっこう上手かったと思うが。
それに続いたなんとか御供とかいうヤツは空振りだったけどな(藁

22 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/12/27 11:31 ID:9RBk2ae7
漏れの「半アホ」ってどーいう意味やねん?(w

23 :HG名無しさん:01/12/27 19:17 ID:zrRRGjXv
おいなりが笑えて良かったかな。
あと、氏んじゃったけどごっぐともぐたん。

24 :HG名無しさん:01/12/27 22:57 ID:d8+eBFJ0
オレもおいなりかずき、サムくてハズれてるところがあったけど
マジめに模型の話してた時もあったんで、両刀使いという意味で
ageておく(w

25 :HG名無しさん:01/12/27 23:25 ID:Rv4cncgK
誰も先生の話しないのな。

26 :HG名無しさん:01/12/28 04:33 ID:sfN+1FME
正直、先生はつまらん。

27 :ナス田楽:01/12/28 22:59 ID:gaOOQk8F
おれの名前を出してくれて感謝してるゼ。
おれごとき小虫ごときが辞典に載るのはsapporonakayama氏を始め偉大な諸先輩方に申し訳ないがナ。
これからもどんどん頑張るゼ!!

28 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/12/28 23:05 ID:dCkiKDpZ
>>23
俺まだ生きてるよ。

29 :HG名無しさん:01/12/28 23:53 ID:WH9oZWwu
>>28
誰が有名かと言えばアンタだろうね。
♪よりはよっぽどいいや。

30 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/12/29 00:15 ID:Z5OxJWPx
(略)♪の方がどう見ても俺なんぞよりはいい奴っぽいぞ。ちゃんと手も動いてるし。
あっちはダメだってのはどういうことなんだ?

31 :HG名無しさん:01/12/29 00:15 ID:xF7T3HM8
>>26
つまらないと思ってたのオレだけじゃないのね。
ちょっぴり安心。

32 :戦闘装甲車輌名無しさん♪ ◆1eQfg23M :01/12/29 00:22 ID:eq8wAnrM
以前のスレと違って、ヲイラの名前が出てこないんで安心してたのに・・・。

33 :HG名無しさん:01/12/29 00:27 ID:9XNOSye2
>30
うん、いい人だよね。毒ないし。

34 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/29 00:46 ID:9j2otGIq
私が載るには、どうしたら。そろそろ寒くなってきましたね。

35 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/29 00:48 ID:9j2otGIq
>>27
あなた、ニセモノでしょ?

36 :HG名無しさん:01/12/29 02:45 ID:q5ZegUOD
このスレ同窓会みたいになってる。

37 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/29 08:59 ID:U1rsW7Tj
コテハンがマターリするスレということでどうでしょう?
人外も記念カキコしていきなよ(´ー`)y-~~

38 :人外 ◆8WjINGaI :01/12/29 09:00 ID:86YmUH5c
記念カキコ(w

39 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/29 09:03 ID:U1rsW7Tj
速いな、ヲイ(w

40 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/29 10:17 ID:9j2otGIq
あと、大門。私も一部やってたけど、正体は不明。
懐かし。

41 :人外 ◆8WjINGaI :01/12/29 18:34 ID:o1XvkCCy
(´-`).。oO(漏れって、ぱんこ。以外のコテハンと絡んだ事あったかなぁ…
                  つーか、殆ど名無しでカキコしてるしなぁ…)

42 :Toku:01/12/29 22:19 ID:FX2eepAi
アト−ル何処に行っても無いんだけど。
MGエルガイムは四月らしいから予約しとくか。

43 :HG名無しさん:01/12/30 00:05 ID:kqF/QqwL
>>42
(o^ー')b そうだね。

44 :HG名無しさん:01/12/30 15:28 ID:DtBH9M07
「2ch模型板専用画像掲示板」の管理人さんも影が薄いよなぁ...
あの掲示板には個人的に結構お世話になってるけど

45 :ギラー ◆uVVVVqwQ :01/12/30 18:33 ID:rzfg3ZYl
>>40
えなりかずきとは別人かい?

46 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/30 19:20 ID:Ei2R7G5Z
>>45
えなりさんと一緒にしないで下さい。私はジムではありません。
ジムカスタムです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)