2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすぎです!

1 :HG名無しさん:01/12/26 12:40 ID:a5BH+gtw
おすぎです。
初めて仮組したとき、技術の進歩で涙が一杯になりました
バンダイMGシリーズ、絶対お勧めです。

2 :HG名無しさん:01/12/26 12:43 ID:4XNHplVj
不発の悪寒

3 :HG名無しさん:01/12/26 12:43 ID:Tg7rEIPU
      \\  メカ様の復活だ! メカートメカート!ハジーキハジーキ!  //
                ./⌒⌒ヽ+ ./⌒⌒ヽ  ./⌒⌒ヽ+     +   +     +
  +   *        +  (| | || |.)  (| | || |.)  (| | || |.)
       ∧_∧       (|■ム■   ■ム■|) (|■ム■+ *  ∩∧∧     +
      ( ´∀`)   *   ゝ ∀丿∩ .ゝ∀∩   ゝ.∀ノ       ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ   ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
   ひゃっほー、このスレはメカートが乗っ取ったよ!メカートメカート!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 :HG名無しさん:01/12/26 12:45 ID:bN3/zhhV
おすぎです。
近頃のMGシリーズを購入したら、技術の牛歩で涙が一杯になりました
バンダイMGシリーズ、絶対お勧めです。

5 :HG名無しさん:01/12/26 12:47 ID:ji0x0Ny5
おすぎです。
新スレ立てても駄レスしかつかず、涙で一杯になりました。
削除依頼、絶対お勧めです。

6 :HG名無しさん:01/12/26 12:54 ID:qNjzS2Ob
サザエ予告の方がネタとしては上だな

7 :HG名無しさん:01/12/26 12:55 ID:gHbtNCQ9



------------------------------ende---------------------------------

8 :HG名無しさん:01/12/26 13:23 ID:ji0x0Ny5
またまた、おすぎです。
スレを盛り上げようと、孤軍奮闘するもsage&終了レスしかつかず、
モニター前で涙が一杯になりました。
ジサクジエン、絶対お勧めです。

9 :HG名無しさん:01/12/26 13:29 ID:b9FaHx4A
レスを付けるほどに己の悲惨さが増して
しばらく経ってから思い出すと死にたく
なるほどの羞恥に襲われるので静かに
削除を待ったほうが賢明ですよ。

10 :HG名無しさん:01/12/26 16:43 ID:OwrAAVfg
加護ちゃんです

11 :HG名無しさん:01/12/26 17:15 ID:lhOvGGI8
辻ちゃんです

12 :HG名無しさん:01/12/27 02:55 ID:qqlce4Rh
>10-11
やっぱりオカマの人?

13 :HG名無しさん:01/12/27 03:14 ID:1rpOvZHP
実はツボにはまった。笑っちゃ駄目ですか?

14 :ピーコ:01/12/27 07:16 ID:Ij9Lxk+o
>13
んまぁ〜!いやらしい子ね!!
おすぎちゃんなんかで笑わなくてい〜の!!

15 :HG名無しさん:01/12/29 06:43 ID:LBcbliel
おすぎです。
大方の予想通り駄スレになり、モニターの前で涙が一杯になりました。
sageレス・削除依頼・スレッドストッパー、絶対お勧めです。

16 :HG名無しさん:01/12/29 06:44 ID:LBcbliel
下げ忘れ。 すいません

17 :HG名無しさん:01/12/29 07:10 ID:MOHJOHhU
安住穴「続いては好評ピーコさんの模型チェックです。今日は秋葉原にお邪魔しました。」
シャア「ピーコさん何時も見てま〜す。今日はザクを好きな赤でまとめてみました〜。甘口でおねがいしま〜す。」
ピーコ「もうっどうしたらこんなゆでダコみたいな格好が出来るのかしら。ワタシこういう人にはアキバに来て欲しくないのよっ。」三雲「あら動力パイプなんて全部ブラスパイプMAXですよ。凝ってるわね〜。」
ピーコ「お金掛けてもステキな模型にはならないのよっ。そこだけ浮きまくりじゃないのよっ。こういう人にはアサフレックスがよく似合います(藁」
安住穴「ご協力頂いた皆さんどうも大変失礼しました。続いては糞キット改造計画です。」

18 :HG名無しさん:01/12/29 19:46 ID:nhJWc/jb
>>13
同士よ!漏れもカナーリツボに入ったyp

19 :HG名無しさん:01/12/29 20:44 ID:maudd3fu
またまた、おすぎです。
友人と初詣に行くことになり、お賽銭のおこぼれの事で頭が一杯になりました。
フード付きジャンパー、絶対お勧めです。

20 :HG名無しさん:01/12/29 20:58 ID:FbNmV/wZ
このスレおもしろい。
もっとつづけて。

21 :ピーコ:01/12/30 00:02 ID:3jOhs+3t
あのね、私思うんだけどココに書き込む時は「おすぎ」か「ピーコ」を名乗った方が
イイと思うの。
あとsageまくるのってちっともオシャレじゃなくてよ。

それと安住君、一体いつになったら「糞キット改造計画」始まるの?も〜冗談じゃないわよ!

22 :ピーコ:01/12/30 00:10 ID:3jOhs+3t
「模型誌ワンポイントチェック」ってのもいいわね。

23 :おすぎ:01/12/30 07:20 ID:sKgeKwow
これまた、おすぎです。
あの子に指摘され、ネーム欄の事で頭が一杯になりました。
コテハンにはトリップ、絶対お勧めです。

ピ−コちゃん、これでいいのかしら?

24 :おすぎ:01/12/30 07:25 ID:sKgeKwow
またまた、おすぎです。
最近ちらほらと「面白い」と書き込んでくれる男の子がいて、モニターの前で嬉涙が一杯になりました。
煽られ叩かれても、しつこくジサクジエン、絶対お勧めです。

25 :P-コ:01/12/30 07:29 ID:hmbIdfkh
あなた模型造形評論家なんだから、模型の話をしなさいよ

26 :名無し転がし:01/12/30 07:29 ID:wgdVvE5k
ピーコ「んもうっ、ウチのお店(『2ちゃんねるキットレヴュ〜』)放ったらかして、コッチでもキット評やりたくなって来ちゃったじゃないのよっ本当におすぎったらっ!キー!!!

27 :井筒監督:01/12/30 07:39 ID:HcZvGbjC
こりゃ あかんで! ★ひとつやな!

28 :HG名無しさん:01/12/30 08:52 ID:Y3xViSxw
おすぎとピーコって多分おかまだと思う

29 :名無し転がし:01/12/30 09:06 ID:II9A1XfP
;゚д゚) >>28



               Σ(゚Д゚;エーッ

30 :HG名無しさん:01/12/31 16:02 ID:3/dGyn16
おもろいage

31 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/31 19:01 ID:CrNTYWo2
私のおいなりは、1個だけホクロがあるところがワンポイントチェックです。

32 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :02/01/01 12:45 ID:pkHVZHpA
悩みがあるんですが、聞いてくれますか。最近あちこちで書き込みした
んですが、どのスレも私の書き込みで止まってさがってます。
どうしたら、猪木?

33 :おすぎ:02/01/01 13:57 ID:1pxDwJ+n
おすぎです。
とうとうこのスレにもおいなりが書込みするようになり、モニターの前で涙が一杯になりました。
あぼーん・かちゅならあぼ〜ん、絶対お勧めです。

34 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :02/01/01 14:02 ID:pkHVZHpA
おすぎは、男好きでも、ヲタイプの男は好まれないと思います。
ピーコは、パー子コンビ組むと面白そうです。

35 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :02/01/01 14:04 ID:pkHVZHpA
>>33
そんな、涙で一杯になるなんて、嬉しいです。

今日、おせちやお持ち食べすぎて、トイレつまらせてしまいました。
ですぎ でした。

36 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :02/01/01 15:51 ID:pkHVZHpA
おはぎです!って、いう人とか出てくると思ったんですけど。
残念です。みなさん初詣で忙しいのでしょうか。

37 :HG名無しさん:02/01/01 16:55 ID:EF1vgGSL
こんにちは、黒柳徹子です。

世の中には、あなたが使わなくなった
ヤクルトの容器やプラモデルのランナー、
百円ショップで衝動買いしたガラクタで救われる人たちがいます。

世界ヤマタカ基金にご協力ください。

38 :37:02/01/01 17:07 ID:fOxK7ax3
念のため書いとくが、元ネタは黒柳徹子が飢えた子供たちが大勢
いる国に行って、涙ぐみながら視聴者に援助を求めるTV番組。
要らなくなった服や毛布で助かる命がある、とか。
けど徹子タン、すげー高そうな服着てそーゆうこと言われてもねぇ。

39 :HG名無しさん:02/01/01 20:37 ID:rCUsWvaY
その前におでこ見せろや

40 :ピーコ:02/01/01 23:44 ID:5YqCvbqc
このキットはねー
せっかくかわいいのに、色使いすぎなのよねー
もうちょっと季節の色を盛り込んだ方が生えると思うのよ−
ていうかねー、このビームライフルがババ臭いのよ
今すぐ捨てなさい!もう踏んでやる!

41 :HG名無しさん:02/01/01 23:53 ID:7Shm8D2K
>>39
ワラタ

42 :おすぎ:02/01/02 07:06 ID:0LTOXAPM
新年の朝いかがお過ごし?おすぎです。
近所のおもちゃ屋でプラモ福袋を購入して、家に帰り袋の中身を確認した時
ぽち袋を握り締めたまま涙が一杯になりました。
袋を少し破って中身を確認、絶対お勧めです。

43 :おすぎ:02/01/02 22:33 ID:FRRgwCKL
おすぎです。
私に騙されなさい!超大作のHGゴックを作るべし!
凄い関節可動とディテール!MGゲルググも真っ青の出来栄え!
そしてゴックなんてたってゴック!
ラスト完成品に涙が出ない人は・・・

44 :おすぎ:02/01/03 13:02 ID:N7b/ytxp
おすぎです。
私に騙されなさい!超大作のビグロを作るべし!
凄い関節可動とディテール!ザグレロも真っ青の出来栄え!
そしてビグロなんてたってビグロ!
ラスト完成品に涙が出ない人は・・

45 :HG名無しさん:02/01/03 16:33 ID:cTo1Svdt
あんた最近おもしろくねーぞ。
もっとおもしれーこと書かねーと、もう見ないよ。

46 :HG名無しさん:02/01/03 16:38 ID:k5dSqGUS
>45
踏んずけてやる!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)