2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田宮の零戦作った人

1 :どえーす:01/12/27 17:10 ID:kZv5xo7x
田宮の零戦52型作った人でプロペラをモーターで回した人いますか?

2 ::01/12/27 17:19 ID:S3ck+nTe
2げっと!

3 :HG名無しさん:01/12/27 18:20 ID:D/r3IEZj
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1000736772/

お前にピッタリなスレを見つけたから紹介しておく。
あと削除依頼を出して誰にも迷惑をかけないで氏ン出暮れ。

4 :どえーす:01/12/27 18:34 ID:6X9VH3uj
どえーす

5 :HG名無しさん:01/12/29 13:53 ID:8zM6Au5n
3はずれてる。

スケール派もたまには1キット1スレしてみたい

6 :HG名無しさん:01/12/29 16:32 ID:xa8GTbFz
>>5
そう願っても延びないのも事実
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=1000127632&ls=50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1005302239/l50

7 :HG名無しさん:01/12/30 16:59 ID:m9ZWDhRr
タミヤの零戦は歴史に残る名キットだからスレ立てても良いんじゃない?
一々イチャモンつけたルナ。 鼻糞野郎。

8 :HG名無しさん:01/12/30 17:05 ID:axaabdDx
ここって本当に狭量な奴多いね。

9 :HG名無しさん:01/12/30 17:08 ID:ZZj9whj6
>>8 和紙もそう思う。

10 :HG名無しさん:01/12/30 17:47 ID:vAhS61iy
1/72くらい狭い。

11 :ナナニイ派:01/12/30 17:54 ID:RVnr7/3k
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

12 :HG名無しさん:01/12/30 18:59 ID:BFPY8MMe
ワラタ(w

13 :HG名無しさん:01/12/30 23:25 ID:xYhPJk2d
1/48回しましたけど何か?

14 :HG名無しさん:01/12/31 00:02 ID:JWzCHoQe
でも二一型出せないんだっけ? 真珠湾攻撃の時のを作りたいのに。

15 :72派:01/12/31 16:08 ID:7+6WuD+N
>10
700分の1位にして。

このキットの凄さをガンプラにたとえると、いいかも?

16 :HG名無しさん:01/12/31 16:19 ID:PJOj3hCO
心を広〜くして見守ってたが結局糞スレじゃん。

17 :HG名無しさん:01/12/31 17:54 ID:t8i3IE3f
新しいスレが立つたびに>>3みたいな書き込みがあるね、この板は。

18 :HG名無しさん:01/12/31 18:30 ID:W5EWDbCl
模型ヲタも度がすぎると3みたいなクズになってしまうのか..
模型やめよっかな。

19 :HG名無しさん:01/12/31 18:46 ID:+nGZazQ7
大体からして3の上げてるスレはスレ違いだし。

15の言うようにガンプラにたとえるとガンプラ専業者に叩かれずにすむかも。
幾らなんでもスケール派でこのキットでのスレを叩く人はいないだろうし。

20 :HG名無しさん:01/12/31 18:59 ID:DoDd9O/X
どう見ても3は煽りだろ?だったら無視が一番だよ。

それにしてもレスが伸びないな…3が望むような結果になりそうで鬱だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)