2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gガンダム総合スレッド、レディーゴー!

1 :HG名無しさん:01/12/28 20:54 ID:gANax8dm
おおむね好評なMGのGガンダム。
このままマンダラガンダム出るまで突っ走るぞゴルァ!

旧スレ
祝。なぜかGガンHGUC化!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/996917749/l50
無事に発売!なぜかGガンMG化PART2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1005312745/l50

2 :HG名無しさん:01/12/28 20:55 ID:gANax8dm
すまん。勝手に立てたぞ。

3 :HG名無しさん:01/12/28 20:58 ID:J3rt7rfs
2! ずさー

4 :HG名無しさん:01/12/28 21:03 ID:MuICb5ke
>>1
おつかれー。
あと出来れば「PART3」とか入れて欲しかったな。

5 :HG名無しさん:01/12/28 21:06 ID:gANax8dm
ああ・・気付かなかったよ。
ちょっと急いだもんで。

6 :あ、オレのタイトル案だ:01/12/28 21:31 ID:PAFY7O7J
ま、いーんじゃない? 前スレの最後はアフォに荒らされたからねぇ・・・
総合スレッドで仕切り直しと言うことで「3」は付けなかったのよね・・・総合スレッドが3つ目みたいでイヤだったので・・・・

7 :前スレ950:01/12/28 23:01 ID:PE0Lg5u9
すまぬ。出遅れた。>>1
俺も総合スレを支持するナリヨ。

8 :HG名無しさん:01/12/28 23:13 ID:wVvCR3r0
>マンダラガンダム出るまで

…一生突っ走るか! それも良し!
っつーか、sage進行なん?

9 :HG名無しさん:01/12/28 23:30 ID:BuWl1U/9
結局、前スレの投票はなんだったんだ?

10 :HG名無しさん:01/12/29 00:54 ID:d64nGRJg
ザラスでやっとMGGガン買えた。
ハセガワ1/200スペースシャトルとマタニティリカちゃんと同時買い。

11 :HG名無しさん:01/12/29 01:35 ID:SxnJu2t/
>>9
気にするなよ、立ってしまったものはしかたない。

12 :HG名無しさん:01/12/29 02:05 ID:zRA5pQuB
マスターはいつ出るんだ?

13 :HG名無しさん:01/12/29 02:19 ID:d/hyGBH8
「どうしても」かつ「確実に」DVD欲しい人は、
秋葉家サブ(ラジ館4F)へダッシュだ!
数量限定でMGステイメン・キュベレイ・FAZZの20%OFF商品は「DVD同梱」。
(他にも対象商品あったかもしれないけど)
ステイメンとか買おうと思っていた人には丁度イイんじゃない?
これだけだったら、「お得意極悪商法」なんだけど、
「抽選券放棄」するなら上記他、ガンキャノン・Gガン30%引き!
(抽選券付きは20%引き)
今日行ったらジオングが半額の叩き売りだったから、買っちゃったよ!
ただ、何故か2個買い…。
やっと仕事が終わって、判断力無くなっていたのかもしれない…。

14 :HG名無しさん:01/12/29 03:47 ID:Pg2mHCBW
>>12
グリフォンに合わせて3月に出して欲しいな…
いや、羽根付きグリフォンに合わせた方がいいか…?

15 :HG名無しさん:01/12/29 03:51 ID:tF6Jjl2p
前スレで選手宣誓手首欲しいとか書いたけど
パラトリ見たら何かそれっぽいパーツがはいってんのね。

16 :HG名無しさん:01/12/29 07:51 ID:kkWwWNx2
設定画についてなんだけど、
・手の黄色い爪の後ろはキットみたいに肉抜きされているのが正解?
・つま先の両サイドの黒い部分はスラスター?
本編見て無いので分からないんだけど…。

17 :HG名無しさん:01/12/29 10:32 ID:P6iuHKSt
う、いつのまにやらレディーゴー!!がついてるッ!
1さんありがとー!
そして、乙彼ス!

18 :HG名無しさん:01/12/29 10:37 ID:U1rsW7Tj
>>16
黄色い爪の裏は肉抜きされてない筈。
つま先の黒い部分は・・・、何なんだろうね?
別にそこから推力得ている描写は無かったけど。

19 :17:01/12/29 11:05 ID:P6iuHKSt
ずいぶん前に
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/2383/
のアンケートにマスターガンダムって入れたんですけど、
まだ2票しか入らない…
ある意味、マスタ−は熱意はいらない(藁
と思うし、番台関係者が見てるわけでもないけど
これは寂しいッス
もちろん忍者でも、セーラーでも魚や風車、鐘
悪魔でもいいのでGガン全機MG化のために
オラに力をわけてくれ!!

…いや、下さい。
おねがしします

20 :HG名無しさん:01/12/29 11:54 ID:P6iuHKSt
おねがしします>おねがいします
ですね。ごめんなさい。
熱意もヘッタクレもないや…
逝ってきます

21 :邦河原大男:01/12/29 12:48 ID:FHI4Eu51
最近のバンダイの傾向として
第2弾はローズを出して
熱意を要求→自然消滅
だったらイヤン

22 :HG名無しさん:01/12/29 13:06 ID:U1rsW7Tj
ボルトとローズが出たら言うこと無いね。

23 :HG名無しさん:01/12/29 13:20 ID:re3lMfGS
前スレでバンダイでマスターを見たって言ってた奴がいたが
もしかしてグリフォンと見間違えたのでは…?

24 :ネオモトミヤ代表:01/12/29 14:34 ID:P6iuHKSt
コテハンつくってみた。以後よろしく。
>>21
割れやすい、ダレやすいのは改良されるのを前提として、
あのアクションフレームがある限りは
2弾で終わりってのは利益的にもありえないかと。<番台
まあ、他のガンダムに流されると言う悲しい可能性はあるけど。
MIAでGガンを作るらしいみたいな噂もあったので<スレ違いスマソ
ゴッドで終われせる気は、番台もないのでは?

25 :ネオモトミヤ代表:01/12/29 14:38 ID:P6iuHKSt
↑冷静に読み返してみたら全部ウワサと想像(妄想)
だけの話になってる…
説得力無いね…スマソ

26 :ネオヒロシマ代表(予選落ち):01/12/29 14:44 ID:xFA/hb6v
この際、HGメカでもEXでもLMでもいいから風雲再起は出して欲しい。
別に変形はしなくていいが、マスターGも出るなら台座モードもオマケでひとつ。

27 :HG名無しさん:01/12/29 14:45 ID:CN5nI4lh
すんません、今組み立ててるんですけど
肘関節、上下逆さまつけて
外れなくなりました
外すいい方法無いですか?

28 :HG名無しさん:01/12/29 14:48 ID:xFA/hb6v
もう一個買いましょう。

29 :HG名無しさん:01/12/29 14:49 ID:CN5nI4lh
回しても回しても外れなーい

30 :HG名無しさん:01/12/29 14:49 ID:WvMkkEje
破壊あるのみ!

31 :HG名無しさん:01/12/29 14:52 ID:CN5nI4lh
中の爪を折る覚悟で引っこ抜くしかないかなぁ

32 :ネオモトミヤ代表:01/12/29 14:55 ID:P6iuHKSt
>>26
でも、地方ものの漏れとしてはLMやB蔵はさすがにやめてほしい。
となりの県逝かんと売ってないんですよ。
地方ネタ&田舎者でスマソ。

むしろ風雲再起同梱のために遅れていると、
妄想&期待してみる…

33 :ネオモトミヤ代表:01/12/29 15:03 ID:P6iuHKSt
↑もちろん主ね。
>>27
むりやりはずして接着した方が多分早いと思うよ。
1時間位折らないように頑張ってると
他作るのが鬱になると思われ。

34 :HG名無しさん:01/12/29 15:13 ID:CN5nI4lh
引っこ抜きました 泣

35 :ネオモトミヤ代表:01/12/29 15:45 ID:P6iuHKSt
>>34
心中察します。
ゴッドは遊ぶことに意義がある!
のでがんばって作ってください。

36 :HG名無しさん:01/12/29 15:48 ID:9U4NNHcF
HGUCでデンドロが出る時代
期待してもいいか?>風雲再起

37 :ネオモトミヤ代表:01/12/29 16:18 ID:P6iuHKSt
しかし、何事にも熱意を要求するのも
現在の番台のやり方…。
ダンバイン然り。
エルガイム然り。
さて、どうすれば熱意が伝わるか…




…とりあえず三個目逝っとくか。

38 :HG名無しさん:01/12/29 16:38 ID:7Zj+q/28
キャノンアソートのGガンも売り切れないと
熱意足りないって言われるんだろうなあ。

39 :HG名無しさん:01/12/29 17:14 ID:G2YxIaa9
そういやイボルブ3にライジングが出てたって事は
シャイニング&ライジングのCADデータは
もう出来ているんじゃなかろうか、と妄想してみたり。

40 :ネオモトミヤ代表:01/12/29 17:20 ID:P6iuHKSt
>>39
イボルブ3見たの?
アップしてくれとは言わん!
どうでした?

41 :HG名無しさん:01/12/29 17:20 ID:CN5nI4lh
完成〜
この大きさでPG・Wガンダム並の稼動範囲
すごいぜ

42 :39:01/12/29 17:28 ID:G2YxIaa9
>>40
いや、俺もHJの記事でしか知らんのよ。
キャノンと二個目のゴッド買ったとき外れて(TT)
まぎらわしい書き方してスマン。

43 :ネオモトミヤ代表:01/12/29 17:41 ID:P6iuHKSt
>>39
いえいえ、漏れもちょっと焦ってました。
気に為さらずに…。
ちなみに見た方います?>>ALL
漏れは明日ゼータプラスかキャノンでも
買ってみようと思ってるとこ。
今年最後の運頼み!
でも結果は多分報告できません。できても4日。
もちろんアップできる環境なんてないッス。
その間にアップでもされて、消えてたらかなり鬱かも…。
よろしければ漏れの分もとっといてください。
コテハンクレクレ君でほんとうにスマソ。

44 :ネオモトミヤ代表:01/12/29 17:45 ID:P6iuHKSt
↑厨房も追加します。
スレ無駄遣いまでしてホントに申し訳ない…。
でもイボルブ3期待あげ。

45 :HG名無しさん:01/12/29 18:31 ID:cQc7u/ih
>>37
1/550 HGMデンドロの売れ残り方は熱意もクソもなかったと思うが、
それでも1/144が発売されてしまうのもまたバンダイの理不尽か。

それともこの先1/144ノイエジール試作品でも発表して熱意を煽ろうと
でもいうのか?

46 :HG名無しさん:01/12/29 18:48 ID:Fp2pJ0XH
ガンキャノンスレにもありますがDVD貰える所もあるそうなんでまずはいろんな店
をまわってみるのがいいんじゃないですかね。

47 :HG名無しさん:01/12/29 19:03 ID:CN5nI4lh
Gガンダムかったときにくじ引きがあって
DVDが当たった。これってPGマーク2のおまけとは
別なんですか?

48 :HG名無しさん:01/12/29 20:13 ID:Wo2kA67Z
別物

49 :HG名無しさん:01/12/29 20:56 ID:JyqHZaM2
47=アホ

50 :HG名無しさん:01/12/29 21:34 ID:4AP198mO
CGムービーは金喰いとはいえ尺が短いよな。
あと、スタンプラモは工程だけ淡々と見せてほしい。
バンダイのは一芸とはいえ素晴らしい技術なんだから。

51 :HG名無しさん:01/12/29 22:47 ID:YxOgZINY
ゾイドとかで馬型の奴とかいなかったっけ?

52 :HG名無しさん:01/12/29 23:28 ID:0xsckWWD
ゾイドのザリガニにガンダム顔くっつけて
エビガンダム、とか・・。
こんなんならなんでもできるやん。

53 :HG名無しさん:01/12/30 00:49 ID:yQdAdfVp
>>52
まあGガンの世界はあの顔とツノがついてればなんでもガンダムっつー世界だから(w

54 :HG名無しさん:01/12/30 01:02 ID:6YyJ19Be
>>39
そうだよなぁ、CADデータができてるってことだよね・・・・
そう考えるとディアスも準備完了?(イボルブ2)

やっぱレインの声の違和感が・・・・

55 :HG名無しさん:01/12/30 01:21 ID:JxWn3Kse
HGライジング、HGUCリックディアスじゃないの?
漏れはレインどころかドモンにも違和感感じたぞ。

56 :16:01/12/30 02:50 ID:UaOJ9zBD
>18
レスサンキュー
本編見てないんだけど、作例見ると埋まっているけど、
インストみると、空いているんだわ。
やってくれたな、ビークラ!

57 :HG名無しさん:01/12/30 17:07 ID:kDlObt0U
俺もゴッド買ったときDVD当たった〜
でもPS2姉ちゃんに貸したままだからまだ見てない。

んで仮組みも終わったけど、ウワサ通りによく動いて良い感じ。
しかし肘のビスを締めすぎると、関節がきつくなり過ぎて軸が折れそうで不安になる。

58 :HG名無しさん:01/12/30 20:37 ID:pNTeBhBf
>57
うん、気を付けないと色々なところが折れたり割れたりするから(ハァ
フレームとは関係ないが、完成後に腰アーマー(横)が割れたよ・・・・

59 :HG名無しさん:01/12/30 22:34 ID:YBjE4i0z
B蔵のノーベル、首長すぎ(w

60 :HG名無しさん:01/12/30 22:56 ID:jsaPq7yl
エボルヴは悪く無いけど、期待が大きすぎると…。
尺も短いし。
バーチャファイターのオープニングみたいなもんだよ。>DVD

あんまり言われていないようだけど、
あのフレームは(新)メカコレの派生型だよな。
形も似てるし、掌・足裏にゴム採用するのって。
関節形状が違うから仕方ないけど、あっちの方がいいなぁ。
あまりにヘタリが早いよ。(怖くてイジってないけど)
まぁ、その辺分かって買ってるから叩かれることは無いのかね?

61 :HG名無しさん:01/12/30 23:00 ID:SUdKhEgs
結局、買って損は無いのかな

62 :HG名無しさん:01/12/30 23:33 ID:HWUcoXvA
>>61
Gガンに拒否反応ないなら買って良し。
ファンなら買うべき。

63 :HG名無しさん:01/12/30 23:44 ID:SUdKhEgs
そうですか。買ってみます!ちなみに、塗装したほうが良いでしょうか。
MGは結構イイ色出してると思うんですが

64 :HG名無しさん:01/12/30 23:45 ID:4oVRLj/z
つや消しでも吹けばそれでオケでない?

65 :HG名無しさん:01/12/31 00:30 ID:CvkvSAbe
>63
スミ入れすると痛い目に遭うかも(オレは遭った・・・)

66 :HG名無しさん:01/12/31 04:00 ID:6790psq9
>>60
俺、メカコレのマジンガーZ作ってる途中にヒザ関節ネジ切ってしまったよ…
スゲー鬱だった…
そのトラウマがあったのでゴッドはやたら慎重に作ったよ(w

67 :HG名無しさん:01/12/31 04:11 ID:E79AmfVB
>>65
63じゃないが質問していいかな?
痛い目っていうのはエナメル流して脆くなっちゃったって
ことでいいの?

68 :65:01/12/31 04:58 ID:CvkvSAbe
そういうことだよ。
完成後に2パーツほど割れたよ・・・・

69 :67:01/12/31 05:21 ID:E79AmfVB
おお!
こんな夜中に(朝か?)レスが来るとは思ってなかったyp!
サンクス>>65
あなたの失敗がみんなの成功につながるといいね。

70 :60:01/12/31 07:37 ID:0aa/hDNA
>66
そんなにガシガシ遊ぶなよ〜!
おれは、エクストラバージョン買ったんだけど、
パーツの座りとか重量感(実際に持った感じ)はかなりイイ!
35%引きで買ったこともあるけど、今年のベストキットにしてもイイくらい気に入っている。

Gガン「ガシガシ遊び隊」は、ガンダムマーカーでイイんじゃない?
手軽だし、安全だし。
アンテナも以外にシャープだから、軟質の方で。
改造すると脆くなるし、剥げも気になるからね。

とはいえ、ヘタリと破損の可能性を孕んでいるのでほどほどに!

71 :HG名無しさん:01/12/31 09:18 ID:EDxscUVW
無塗装で遊ぶならラッカーかアクリルで墨入れするのが吉。

72 :HG名無しさん:01/12/31 12:07 ID:Dvl5Ik3d
スミ入れ用ガンプイラマーカーの極細じゃだめですかね。すいません、初心者なんで

73 :63:01/12/31 12:15 ID:Dvl5Ik3d
さぁてっ、買ってくるぜ!

74 :HG名無しさん:01/12/31 12:23 ID:vte0334I
ガンダムマーカーで墨入れするのって密かにめんどくさいと思うんだけどそうでもない?
何度も重ねないと乗らないし・・・

75 :63:01/12/31 12:25 ID:Dvl5Ik3d
めんどくさいですね・・・・確かに。
ってか初心者なのでそのスミ入れしか知らないスマソ

76 :HG名無しさん:01/12/31 14:57 ID:CeEXG4Sf
水性塗料(ホビーカラー等)はスミ入れには
向いてないのでしょうか? やったことないんですけど。

77 :ぱんこ。 ◆PEDOTqXY :01/12/31 15:13 ID:vsavLAgt
>>76
不可能ではないが、向いてないよ。

78 :HG名無しさん:01/12/31 15:16 ID:SLQ3jey8
水性マーカー(ポスカとかそんな感じの)を買ってきてモールドに沿って書く。
で、乾く前にティッシュとかで即刻拭き取る。
これで簡単スミ入れの出来上がりだ。
いつも素組みと部分塗装とこれで終わりなんだよな…

79 :HG名無しさん:01/12/31 15:43 ID:G9nUqDLm
ところでゴッド買ったついでに例のDVD当たったのだが
パソコンでは見れんのかな?
プレステとかゲーム類一切やらんので途方に暮れているのだが。

80 :HG名無しさん:01/12/31 15:48 ID:8v4gBfBx
DVDプレイヤーがインストールしてあれば<パソコン

81 :HG名無しさん:01/12/31 15:49 ID:kul7XG4u
>79
つーか、ウチではPC以外では見られない。

82 :HG名無しさん:01/12/31 15:53 ID:G9nUqDLm
ありがとうございます。
ベクターとかで探せばいいんですかね。

83 :HG名無しさん:01/12/31 15:55 ID:34YKFDb7
ガンダムマーカーすみ入れ用のグレーが謎。
何故か出始めが黒いの。。
…意味不明スミマセン

84 :HG名無しさん:01/12/31 16:22 ID:blZ/CaeC
>82
あ、当然ながらDVDドライブを搭載していないとダメだよ。
CD-ROMやCD-R/RWドライブじゃダメだからね。

85 :HG名無しさん:01/12/31 16:46 ID:wV/zaDPl
まさかMGで出るとは思わなかったからGガンファンは嬉しかっただろうな。
ある意味HGUCより幅があるね>MG

86 :ぱんこ。 ◆PEDOTqXY :01/12/31 16:53 ID:nyrDM2CL
>>85
それもそうなんだけど、大物キャラクターが
底を付きかけているといえなくもない(w

87 :HG名無しさん:01/12/31 17:51 ID:Tk7FVqdE
ガンダム以外ならいくらでもあるじゃん
・・・MG候補

88 :HG名無しさん:01/12/31 17:52 ID:rJ/w4qJ/
>84
そうみたいね。。無念だ。

89 :85:01/12/31 18:04 ID:pubFyX2R
>>86
まだギャンがあるだろ!(笑)

90 :85:01/12/31 18:07 ID:pubFyX2R
あとは…あとは…あとは!?

91 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/31 18:47 ID:CrNTYWo2
ワッパ

92 :HG名無しさん:01/12/31 18:51 ID:4f/8Yoma
つまんね>91

93 :HG名無しさん:01/12/31 19:06 ID:ii/gOvS7
アッGuy

94 :HG名無しさん:01/12/31 19:22 ID:4f/8Yoma
おいなり、この際だ、もう死ね。

95 :HG名無しさん:01/12/31 19:37 ID:9hLCr3jj
ポスカって、電ほかHJでやってたような気がするけど、
べとつかない?(特に梅雨ドキとか)
仕事で、プラ板にポスカで書いたら…。
4〜5年前のことだから今のは大丈夫なのかな?

25日の再版品を墨入れだけのお手軽仕様でおいておいたら、
いとこの子供に持って行かれた。
注意しておいたにもかかわらず、
早速関節がバカになったらしい…。

どうせ俺が直すことになるんだろうな…。

96 :HG名無しさん:01/12/31 20:06 ID:ZFzuMlVg
>95
この時期はクソガキには要注意だよな。
俺もドム(塗装済み)やられかけた。

97 :HG名無しさん:01/12/31 20:20 ID:9hLCr3jj
>96
そんなにあることじゃないし、
喜んでくれるからイイんだけど。
壊れたからって捨てる訳じゃないしね。
欲しい→あげるのは構わないけど、
「あげなきゃならない雰囲気」がどうもね。
っていうか、友達に自慢するのはやめてくれ〜!って感じ。

休みになると「これ作って」とか持って来るんだけど、
シカトして虫取りや釣りに連れてってるよ。

スレ違いスマン。

98 :63:01/12/31 21:59 ID:Dvl5Ik3d
買ってきて組みたてて今つや消しスプレーして放置してます。
なかなかイイと思うけど、もう少し大きかったらもっと良かったのになあ<GガンMG

99 :G3:01/12/31 22:18 ID:3hClaFzV
次回予告(?)&股関節周りをいじるとここまで低く構えられることに今さら気づいたので画像up(なんのこっちゃ)

いや、いつ出来上がるかわからないし、HJの先月のもよかったからなぁ・・・

100 :100:01/12/31 22:22 ID:byxdPdgQ
100

101 :G3:01/12/31 22:30 ID:3hClaFzV
で、画像を貼り忘れるとは何事か、小一時間自分を問いつめてくるよ・・・

http://isweb36.infoseek.co.jp/play/mokeiita/cgi-bin/img-box/img20011231221244.jpg

102 :ラー:01/12/31 22:37 ID:4lF2bS1R
>>101カコイイ
何気に写ってるシャイニングガンダムが実は本命!

103 :HG名無しさん:01/12/31 23:37 ID:fn0LM01Z
>G3
現物見るとつや消しスプレー吹きかなりイイね!
関節にも吹いてる?
食い付きはどう?

104 :G3:02/01/01 00:03 ID:178q89vH
関節&フレームは軽くニュートラルグレーを吹いてるよ。食い付きは問題ないよ。
本体は基本的に塗装後にフラットクリアでコートしてるけど、動かすとやっぱコートごと擦れて剥がれるね・・・・

105 :66:02/01/01 01:11 ID:FdGkjbpc
>>70
遊んでない遊んでない 作ってる途中に壊れたのだ(泣
俺も注意不足だったが 力のかかる部分(ヒザ)なんだから丈夫に設計して欲しかった…
よく出来てるけど 怖いのでゲッターとグレートは見送った…
Gガン関係無いのでsage

106 :HG名無しさん:02/01/01 01:27 ID:H8o+wtEO
>G3
カコイイ!
股関節はどういじったの?

107 :HG名無しさん:02/01/01 02:00 ID:oEwrHTwx
>G3
この顔はMGの?

108 :HG名無しさん:02/01/01 03:02 ID:HggbONbu
>106
前スレの・・・いかん倉庫待ちかよ・・・
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/mokeiita/cgi-bin/img-box/img20011207134743.jpg
コトブキヤのボールジョイントを入れて上下方向の可動を広げて、さらに横方向に回転軸を仕込んでます(ここは先月のHJの作例と同じ)。
やや緩んでしまうけど可動範囲は広がります。

>107
MGのですよ。鼻〜頬のモールドを掘りなおしただけです。
ここで言われたほど悪い顔じゃないと思うんですけどねぇ・・・目もまったくいじってないです。

109 :HG名無しさん:02/01/01 14:20 ID:9wBqs/lU
このままじゃ新作のタイミング逃すぞ・・・・そろそろ発表ないと・・・

110 :106:02/01/01 17:24 ID:9T9O3Pr9
>>108
サンキュ!
やってみたい工作だけど、他にもキットが溜まってるからなぁ。
正月休み中に何体組めるか?

111 :HG名無しさん:02/01/01 22:23 ID:BVtGR5W+
>>98
そう思うなら1/60のやつなんかいい感じだよ。

112 :HG名無しさん:02/01/01 23:47 ID:+po3a2l6
>109
同意!
しかし、バソはこれだけ発売ペースが速いものの、
「タイミング」読めてないよな…。
熱が冷めてから、熱意を要求されても…。

113 :HG名無しさん:02/01/02 04:12 ID:4U1yhDMw
マスターの目撃ネタはどーなってんだー!
情報はないのかー!

114 :HG名無しさん:02/01/02 04:48 ID:udunIXfk
俺もこの前書いたら無視られたしなー
やっぱり金型マスターだったのか?

115 :HG名無しさん:02/01/03 15:53 ID:POznH4Xj
マスターガンダムが最も欲しくなるのはいつだろう
と考えたら、キッズステーション週代わり放送で45話前後一ヶ月程度に出ると思う
が、折れ自身は情報は持ってない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)