2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費者金融さん集まって!!!

1 :リージョン42ちゃん:01/11/01 23:13
私は外資系サラ金に働いてるねんけど、他社さんとかどうしても気になります!!!
私の会社はアホ程「告知・・・告知・・・」ってうるさいんだけど、他の会社もこんなに架電
しまくってるの?

2 :名無しさん:01/11/02 18:55
闇金ですが一応健康状態は告知してもらいます
特に腎臓やメンタマには関心が強いです

3 :名無しさん:01/11/04 15:16
今 消費者金融業界に転職を考えています
仕事内容 待遇等を教えて下さい
今 どんな仕事してるんですか?

4 :名無しさん:01/11/05 20:49
債務者追いこみ・取り立て・医者の紹介

5 :名無しさん:01/11/05 21:28
風俗斡旋

6 :名無しさん:01/11/05 22:42


7 :とーしろ:01/11/05 23:23
就職戦線異状名無しさん

8 :リージョン42ちゃん:01/11/05 23:30
あたしの会社は男と女で仕事内容は正反対やねん。女は融資(営業)男は管理
(不良債権)って感じやで。本当に楽しくない。営業ノルマとかあるし・・・
ノルマなんてクソ食らえ!!!や!

9 :名無しさん:01/11/05 23:55
こっちの方が関係者は多そうなので、移った方が良いのでは。
クレジット・消費者金融板 http://life.2ch.net/credit/subback.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)