2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京葉銀行ってドーヨ

1 :名無しさん:01/11/02 22:49
千葉県全域に広がる京葉銀行 伸びてるンか?
この銀行の嫌な所、良い所 皆さんの
意見を求む!

2 :2:01/11/02 23:02
2

3 :名無しさん:01/11/03 06:54
旧相互銀行。メチャクチャヒトヅカイが荒い。
この銀行が伸びているのではなく、地元他行の一つが、
勝手に負け組みになり店舗を閉鎖したため。

4 :名無しさん:01/11/15 23:50
agee

5 :名無しさん:01/11/16 00:36
千葉3行のなかでサービスは一番いいと思われ。。。

6 : :01/11/27 00:18
がんばんばー
おおー

7 :名無しさん:01/11/28 19:05
地元では一番ノルマのキツイ銀行という噂。

だから、内定じたぁーぃ。

8 :名無しさん:01/12/08 02:48
窓口の女、ババアばっかだった。

9 :名無しさん:01/12/09 14:58
>5
同意
>7
ノルマは千葉銀の方がきつそうだぞ。まあ学歴差別が無いからここはね。
千葉で金融機関やりたければ良いんでないの。
>8
いまどき高卒、短大卒なんぞを採用するのは信金くらいだよ。
女に期待したいなら外資へ行け。

10 :名無しさん:01/12/11 01:06
そんなにサービスよかったっけ?
今まで何度か行ったけど、別によそとかわらなかったような気がする。
それに、確か京葉も短大卒とってるよね?

11 :名無しさん:01/12/14 21:08
♪アルファーバンク〜 け・い・よ・う・ぎんこう♪

所詮千葉相互銀行よ。

12 :名無しさん:01/12/14 21:10
京葉銀行がサービス良いというより
他の二行がひどいだけじゃない?
(特にちばぎん)

13 :名無しさん:01/12/14 21:14
>9
京葉は行内の学歴優遇は結構あるけど・・・?(早計以上)
ノルマは千葉興業>>>他二行なのは間違いないですね(笑)
まー俺なら千葉銀だな、やっぱ。

14 :名無しさん:01/12/20 01:05
age

15 :名無しさん:01/12/21 16:30
まーいいんじゃない?
第二地銀でも良い方っしょ?

16 : :01/12/24 15:00
特に合併話はないわけね?

17 :名無しさん:01/12/24 22:28
RLC会ってなくなったの?

18 :えんらく:01/12/25 23:55
一時、何か経営危機みたいな騒動なかったっけ?

その頃だったかに駐車場の振込みのために京葉銀行に昼休みに口座を
作りに逝ったんだけど、その間延々窓口の人に定期口座作ってほしいと
お願いされたことがあった。

#要するに、その間は窓口を訪れる客が他に一人もいなかった......

まぁ暇だったから相手したけど、郵貯の半分くらいの利率では定期
預金を作る気にはならんかったなぁ.....近くに支店があるから便利
だとは思うんだけど、千葉を出た途端に使えない銀行なんだよね。

19 :名無しさん:01/12/30 13:56
あるふぁーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)