2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペイオフ解禁

1 :名無しさん:01/11/03 19:00
大丈夫かね、解禁して。
最近毎週金曜日、信金、信組が破綻。
大田区の飲み屋も、工場もつぶれるね。
公金、宗教法人、財団・社団法人の大口預金、
大手に集まりまくり、中小金融機関から引き上げ。

小泉さん、ほんとに弱者切捨てね。
つらいんだけど。

2 :名無しさん:01/11/03 19:47
しないんじゃないの?

3 :名無しさん:01/11/12 12:58
銭臭銀行流出は止まらず

4 :隣村の賤:01/11/15 22:51


5 :名無しさん:01/11/25 07:24
どうなるage

6 :名無しさん:01/12/04 18:24
必死で悪あがきの誰かさん

7 : :01/12/04 18:25
国有化
預金封鎖
預金カット

これは来年の流行語です

8 :一学生:01/12/04 18:42

政府系金融機関系のスレに出入りする 一学生です。


私的には、金融機能不全に陥っているという認識から、
時期尚早かと思います。

生き残ったところが、本来融資対象になるべきところに、
貸せる(ようするに、都銀がつぶれた信金、信組の穴埋め
を出来る)状態であることが
解禁の必要条件だと思います。
ただ、解禁されても事実上無制限保障はつづくみたいですけどね。

9 :名無しさん:01/12/04 20:51
再延期すれば市場からの信頼は一気に低下。
銀行の体力は急激に悪化し、かえってシステミックリスク
が発生するのでは。
金融機関の貸し出し機能は確かに低下しているが
むしろ前向きな資金需要の欠如が問題。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)