2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイゴー!彼氏が信金に就職】

1 :名無しさん:01/11/04 13:22
もう別れます。

2 :名無しさん:01/11/04 13:25
おまえ 韓国人??

3 :名無しさん:01/11/04 13:26
信金と言いながら、信組だったりして。

4 :名無しさん:01/11/04 18:14
age

5 :呉自慰ダックゥ:01/11/04 18:18
>>1
ええっ??別に、信金で、一生コツコツ頑張るつもりじゃなきゃ、
いいと思うけど・・・
金融の仕組みってもんを学んで、また、どこか、面白そうなとこ、
行けば、いいと思います。
別れる必要ないんじゃないかなあ??

6 :名無しさん:01/11/04 18:31
>>5
信金からどこかに行けると思う?都銀や日銀や興銀じゃあるまいし。

7 :  :01/11/04 18:34
別れちゃイヤ

8 :名無しさん:01/11/05 03:18
くだらんスレたてんな!
あと、やりすぎんなよ!

9 :名無しさん:01/11/05 13:41
1=ネカマ。

10 :名無しさん:01/11/05 13:51
そんなに信金って就職先としてヤバイの?
だとしたら何がいけないのか教えてちょ。
どの業界のどこらへんの会社に匹敵する?
当方信金受けようと思ってた学生。
転居ないしUターンできていいと思ったんだがなー。

11 :名無しさん:01/11/05 14:24
もう 終わりだね
君が 小さく見える

12 :名無しさん:01/11/05 14:32
朝銀?

13 :名無しさん:01/11/05 14:36
俺外銀なんだけど。彼女にならない?

14 :名無しさん:01/11/05 14:46
ネカマにマジレスしてどうする(ぷ

15 :名無しさん:01/11/05 18:13
信金と武富士なら武富士のほうが優秀ととっていいですか?

16 :名無しさん:01/11/05 23:32
>>15
武富士はギリギリ人間。信金は人非人。

17 :名無しさん:01/11/05 23:44
君たちを見てると一種の優越感に浸るよ。

18 :名無しさん:01/11/06 23:25
信金を悪くいうなよ、一生懸命
だと思うけど。でも私は都銀トップ行。

19 :.:01/11/08 18:01
↑どこだよバーロッ!

20 : :01/11/08 18:52
今地銀がリテール強化で信金の仕事奪ってるもんな。

21 :名無しさん:01/11/08 20:29
武にこい

22 :名無しさん:01/11/08 21:24
どう考えても世間受けは信金の方がいいだろう。
サラ金じゃ親せきにも言えんし
付き合ってる相手の親にも言いにくいわな。
どっちも自分で就職したいとは思わんが。

23 :名無しさん:01/11/12 22:45
age

24 : :01/11/18 04:54


25 :名無しさん:01/11/25 10:28
うまーーーうまーーーーうまーーーー

26 :名無しさん:01/12/02 11:28
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ・・・・・・・・・・
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

27 :名無しさん:01/12/10 22:56
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ]・∀・,,) || _ \__ < >>1を逮捕しにきました。
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \___ コイツを独身女性限定板に永久に閉じ込めます
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

         

28 :名無しさん:01/12/18 00:34
いずれ信金が残ると思うよ。逆に都銀は今に痛い目に遭うさ!地銀はいい感じだと思うけど。
怠慢な奴はくたばるがいいさ!

29 :謎の外国人:01/12/18 23:15
あげる

30 :@アサヒ:01/12/19 00:11
>>28
え、いま信金信組ってどんどん破綻しているのに?信金が残れるの?
まあ、一部のトップ信金の意味で言ったと思うけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)