2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クオークってどうよ?

1 :名無しさん:01/11/04 14:52
黒字らしいけど、どうよ?

2 :名無しさん:01/11/04 14:54
住友銀行系の信販会社でしょ??
住友系なら、いいんじゃないの??商売えげつねえから・・・

でも、クオーク自身も、成長して、中学生だからなあ・・・

3 :名無しさん:01/11/04 14:58
サラ金?

4 :名無しさん:01/11/04 15:02
銀行のローンなんかを保証する会社じゃないの?
あと、自身でも、ローン商品はあると思うけど・・・

5 :名無しさん:01/11/04 15:14
1ですがそこに就職したいとおもっているんですが
なにか噂とかありますか?

6 :名無しさん:01/11/04 15:33
2、4だけど・・・
今、未上場四季報(東洋経済新報社刊)見てるんだけど・・・
まだ、上場してなかったんだ・・・
オレ、社員じゃないし、住友系でもないから、うわさとか、わかん
ねーっす・・・
それによると・・・「住銀グループの信販会社。99年に西日本地盤の
日総信と東日本地盤の東総信が合併し全国規模に。業界3位。2001年
3月期売上1094億円予想。事業:個品あっせん77、総合あっせん3、
融資4、信用保証12、集金代行3、他1。取引銀行:住友、興銀、住友信、
農中。」(これ2001年上期版だ・・・)
でも、こういうたぐいの会社って、取り立ての部署に回ると、
精神的にしんどいと思うが・・・

7 :名無しさん:01/11/10 06:19
与信甘いね

8 :名無しさん:01/11/10 07:33
実は多額の不良債権・・・アプラスやオリコのように・・・信販自体、時代がもう必要としていないのかも。

9 :どちらかというと、美人の方が・・・:01/11/10 11:54
>>8
いい加減なこと書くなよ・・・ソース出せよ、お・た・ふ・く・ソース!!

10 :ダルマ:01/11/15 23:02
私は来年ここではたらきますが、仕事内容給料出世などはどうなのですか?現役の社員の方お願いします

11 :名無しさん:01/11/15 23:09
一時期新卒採用凍結してた。

12 :厨房:01/11/15 23:17
ところで、厨房って何のこと。
教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)