2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金無駄ずかいの債権回収機構知ってる人

1 :名無しさん:01/11/07 01:33
債権回収機構って知ってますか。国が税金使って建てた借金を回収する会社です。
よく調べないで銀行だの、ノンバンクだのの不良債権を買う会社です。
10年近く焦げ付いた債権を買ったんだけどこれがまた回収できそうにない。
またこれで国民の大事な税金を使ってる。

2 :名無しさん:01/11/07 17:03
知らない

3 :名無しさん:01/11/08 01:18
知らんなあ。
共同債権買取機構とか、整理回収機構なら知っとるけどなあ。

4 :名無しさん:01/11/08 12:06
三井住友の阿倍野橋支店の駐車場を公表せよ
どけち銀行め!

5 :名無しさん:01/11/14 14:10
わけわからん

6 :名無しさん:01/11/25 22:15
そんなコトよりさぁ〜、国語勉強しなョ!
「無駄づかい」だからね!
恥ずかしいョ。この間違い。

7 :住友佐野支店長:01/11/26 18:10
三井の惚け!何じゃお前処の通帳は磁気が直ぐに
飛ぶやないか!文句が有るから言うんじゃ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)