2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほついに30万円割れか、大丈夫か!!

1 :名無しさん:01/11/07 23:34
いやー、市場がついに見放しました。
行員は一生懸命頑張っているのに、経営者がなっとらん。
いつまで持つことやら。

2 :名無しさん:01/11/09 22:28
まだまだ下がるね。25万まで様子見。

3 :名無しさん:01/11/10 01:29
みずほが25万まで下がる様ならあさひは50円までいってしまうね。
やばいですな。

4 :名無しさん:01/11/10 01:33
ってか安田信託銀行の57円のほうが深刻ですよね?

5 :名無しさん:01/11/10 01:38
安田信託、みずほにとって大きな荷物です。
ここが逝っても小泉は「一喜一憂しない」でしょうが、
あさひなんかが変なことになると懺悔の意味を込め、あの汚らしい
髪、カットするかもね。

6 :名無しさん:01/11/10 01:48
UFJも40万割れるね。

7 :名無しさん:01/11/10 01:52
三菱もここで一気に怒涛の下げで50万割れまでくれば
みずほも一安心。

8 :  :01/11/10 02:02
>>5
あほー、小泉の髪の中には魔物が住んでるぞ

9 :名無しさん:01/11/10 12:57
>8
どあほー、おのれのような小泉信者がいるからこまっとるんじゃ!

10 :名無しさん:01/11/10 13:03
連動して、安田信託も一気sage
後7円です。

11 :うふふ:01/11/10 13:39
安田信託って富士の100%じゃないんだっけ?

12 :DKB杉田:01/11/10 14:22
みずほインベもお荷物だ

13 :名無しさん:01/11/10 14:40
みずほの統合の仕方はわかりずらいね。
もっとわかりやすくしてよ。
ついでに重い荷物は降ろせばいいよ。

14 :名無しさん:01/11/10 14:43
それって興銀を下ろすっていうことね。

15 : :01/11/10 15:14
だってみずほの株買うのに1万円札30枚も必要なのがおかしい

16 :野口雨情:01/11/10 16:06
みずほが飛んだ 屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで こわれて消えた

みずほが消えた 飛ばずに消えた
生まれてすぐに こわれて消えた

風、風吹くな みずほを飛ばそ

原作は次のページ。大声で歌ってください。
http://homepage2.nifty.com/duarbo/versoj/v-douyou/shabondama.htm

解説:野口雨情作詞。四国徳島で自作童謡普及の演奏旅行中、
疫痢のため2歳で自分の娘が死にました。娘をしゃぼん玉にたとえて
込めて綴ったのがこの歌だそうです。

だんだん萎んだ
ちいさくなって
壊れて消えた

17 :名無しさん:01/11/10 16:32
興銀マン、態度だけ大きくて困るね。もう少し現実を注視しなきゃ。
もうかっての興銀=エリートの時代は来ないのだから。
でもコネで入っている連中も多いから、危機感はないんだろうなー。

18 :   :01/11/10 17:18
ハザマが飛んだ 青木も飛んだ
ダイエー飛んで みずほが消えた

安田が消えた  杉田は逝った
オリコが飛んで みずほは消えた

風、風吹くな みずほをすくおう

19 :いいぞー:01/11/10 17:27
あさひだわっしょい。
みずほだわっしょい。
UFJだわっしょい。
中央三井だわっしょい。

20 :名無しさん:01/11/10 17:39
ついでだから、足利と北陸もいれてやって。

21 :名無しさん:01/11/10 18:33
野ロ雨情記念館に行ったことがある。赤い靴の女の子って本当は異人さんに連れられて逝っちゃってないんだよ。

22 :野口雨情:01/11/10 19:30
>>21
貴重な情報をありがとう。調べてみました。(下のHP参照)
麻布十番に行ったなら、赤い靴をはいたキミちゃんの像を
探してみます。

http://www.koetaba.net/inpaku/heartyshop/kimichan.htm

23 :名無しさん:01/11/10 20:33
なかなか良いスレだ。笑える。でも野口雨情の娘の話にはチョイとホロリ・・・。

24 :名無しさん:01/11/15 00:11
どうしようもないね。役員さん半分にしても変わらんでしょうが、
意気込みが全く感じられないね。どうなってるの。

25 :名無しさん:01/11/15 00:51
意気込みなんてあるわけなーい。退職金もらってさよーなーらー。
「後のことは君たちに任せたよ。僕の作った不良債権で外資を儲けさせてあげてくれたまえ」

26 :名無しさん:01/11/21 01:50
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)