2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆寒くなってきました。バイク乗ってる生涯ザマアミロ◆

1 :名無しさん:01/11/08 00:20
特に信金さん。

2 :1を精読し熟慮してカキコ。:01/11/08 02:08
>>1 アフォ?

3 :名無しさん:01/11/16 03:22
なんのことよん

4 :自転車:01/11/16 03:27
ですが、何か

5 :名無しさん:01/11/16 23:07
>1
運転手付の車ですが、何か?

6 :名無しさん:01/11/16 23:21
ホント寒いんですが、何か

7 :名無しさん:01/11/16 23:26
夏は暑いぞ

8 :名無しさん:01/11/16 23:35
春は暖かいぞ

9 :ケッタマシーン:01/11/17 02:41
ですが、何か?

10 :呉自慰ダックゥ:01/11/17 04:51
オレは、ハーレーだけどぉ・・・なにかぁ??

11 :名無しさん:01/11/17 04:57
オレは、バイク急便だけどぉ・・・なにかぁ??

12 :名無しさん:01/11/17 05:07
うちは、ネットバンクですが、なにかぁ??

13 :うちは:01/11/17 05:10
こたつですが、何か?

14 :名無しさん:01/11/17 11:58
賎衆銀行員は其のバイクを玉葱小屋に隠して
アッフーンをやります

15 :名無しさん:01/11/17 15:20
>>14
ほっほう・・・・アッフーンですかぁ??
うらやましいですねぇ・・・・
アッフーンこそ、わが人生っ☆

16 :名無しさん:01/11/17 16:45
おい!其処の銀行員!!涎を拭け!!

17 :名無しさん:01/11/17 17:18
バイク乗るってことは、ヘルメット着用ですよね!
禿げませんか??

18 :名無しさん:01/11/17 17:40
証券は、高速で170`でる新型カローラですが。

19 :名無し:01/11/17 18:33
うちの銀行は、バイクのってるだけでバイク手当って月5万でるんだぞー。
これでも、ざまーみろっておもうかー。

20 :名無しさん:01/11/17 19:06
19 へ〜いいなー。どこの銀行?

21 :名無しさん:01/11/17 20:19
>>19
ネタだよ。低学歴の見栄っ張り。

22 :名無しさん:01/11/17 20:34
>>19
5万もらって年収500万?

23 :会計し:01/11/17 22:21
はははどきゅんばっかし

24 :名無しさん:01/11/17 22:30
>>1
役立たずのくそスレ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)