2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人をいじめるな!

1 :名無しさん:01/11/09 13:03
朝銀東京信用組合に対する不当な捜査に断固抗議する!

2 : :01/11/09 13:07
武富士の社長は朝鮮人。

3 :名無しさん:01/11/09 13:08
金融庁は朝鮮人の敵だ

4 :チョンチョンチョン:01/11/09 13:10
チョリソ人?

5 :  :01/11/09 13:10
このスレはハングル版に逝ったほうが
いいでしょう。

6 :名無しさん:01/11/09 13:11
うるせー!
外人だと思って架空の口座作りまくってたくせしてなにが「不当」だ
都合のいいときだけ「日本語ワカラナイ」とかいったりするんじゃねー

7 :名無しさん:01/11/09 13:13
なにが抗議だ、外人だと思って架空の口座作ってたくせして
だいたいなんか都合が悪くなるとすぐに
「日本語ワカラナイ」とかいうからキライなんだよ!
スレたてんじゃねえ!

8 :名無しさん:01/11/09 13:27
>>5
そう固いこというなよ。間違いなく金融ネタなんだし。

9 :チョンチョンチョン:01/11/09 13:31
チョソとチョン どちらが偽物?

10 :名無しさん:01/11/09 14:34
アイフル社長も朝鮮系。
あおぞら銀行も生まれも生まれ変わりも朝鮮系。
密接な両者は有名。
先般、シンジケートローンをやったとき、なぜ主幹事あおぞらか?
「新事業に力を入れた成果ですっうう」
はぁ、朝鮮コネ新事業に力が入るわけね。

11 :.:01/11/09 14:38
別にチョンなんて相手したくねーよ。
テーめーらが相手にしてもらいたいんだろ?

12 :ヨッシーって言われてもなぁ:01/11/09 14:41
この際、足利銀行を新朝鮮銀行として受け皿に・・・

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん:01/11/11 02:53
架空名義で預金しそれを担保に貸し金出しといて、
貸し金不良債権になって捜査入る前に連絡して
下させるとはいったいどういう了見だ。
担保の預金は取っといて、焦げ付いた分は国庫に
負担させるとは 呆れ果てて開いた口が塞がらん。

舐めるのもいい加減にしろ。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん:01/11/13 08:43
16>>
どーした。いじめられたか?

18 :部落民は殺されて何ぼだぜ!!!:01/11/14 04:45
部落民で朝鮮人が暴れ回ってるぜ。

19 : :01/11/14 20:47
「不当、差別的な捜査」、「絶対に許せない」

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/11/1112/81.htm

 8日午後、日本の警視庁は数10人の捜査員を動員し、
8時間余りにわたって朝銀東京信用組合本店(東京・代々木)
に対する強制捜査を行い、4人の元・現職の役員および
職員を逮捕した。とくに、朝銀の女性職員に対しては、
出勤途中に連行し逮捕するという暴挙に及んだ。日本の
検察と警察が9月26、27の2日間にわたって朝銀
近畿本店と13の支店を強制捜査したことに対する抗議と
糾弾の声が高まっている中で、警察が再び朝銀への強制捜査を
行ったことに対し、同胞たちは強い怒りを禁じえないでいる。

20 :名無しさん:01/11/14 20:49
自分たちの責任を棚に上げて、すぐ差別と言ってしまえる、
これらの朝鮮人の思考回路は狂ってるとしか思えないのですが?

21 :名無しさん:01/11/14 21:20
大抵の名の知れてる在日チョソは、ほとんど金融かアウトローレジャーだろ
(パチンコなんかチョソとチャンコロのむしりあい)

22 :名無しさん:01/11/14 22:06
やめなよ、こんな事言っても
しょうがないじゃない?

23 : :01/11/14 23:31
 背任事件以外にも、金聖中被告は東京商銀の資金約8800万円を着服
したとして業務上横領罪で起訴されており、同商銀の元支店長・崔辰明被
告(50)が着服した約1億100万円と合わせると、同商銀から不正流出し
た資金は立件分だけで約34億1000万円になった。(読売新聞)
[11月14日18時32分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011114-00000511-yom-soci

24 :名無しさん:01/11/14 23:40
別に朝銀とかどうとかでなくても十分犯罪だろ。
だいたい担保の預金を融資こげついてから
破綻前にわざわざ連絡して担保預金を下ろさせて
焦げ付いた貸し金は税金で補填させようとする。
これのどこが犯罪じゃないんだ...
徹底的にやって欲しいもんだ、まだまだ出てくるぞ。
しかし、この人達いったい何考えてんだか..

25 :名無しさん:01/11/14 23:48
これで連中は大儲け、たぶん総額1兆円以上の世界一ぼろい儲け話だよな

26 :名無しさん:01/11/15 00:21
123

27 :だってさ:01/11/15 00:23
為すべき事
 ー警察と検察の朝銀への強制捜査と新朝銀再建のために

「その日」のための
公安調査庁の言動は陽動作戦だった。

「破防法」を錦の御旗に
行政を手足のように使いきったのは
建前、「遵法だった。少々勇み足だったが…」と言ったが
本性は狡猾無比、徹底差別・排除!

今回の朝銀近畿信用組合への「強制」捜査は>?/B>?銀が「公的」資金を導入したからこそ
「当然」の措置だが
司直の深層と根底には
根強い民族差別と
朝鮮人憎悪と排除が渦巻いている。

在日朝鮮人の歴史は
朝鮮と朝鮮人への
日本の蔑視・差別・排除そのものであり
在日朝鮮人の民族的主体性確立と
民族教育権および生活権復権と
日本人との共生・共存・友好のための戦いの歴史だ。

だからこそ
惑わされてはならない!
気落ちしてはならない!
萎縮してはならない!
後退してはならい

28 :名無しさん:01/11/15 00:27
ってソースはどこよ?
なんか言ってることが某宗教団体の
ロジックによく似てるんですけど..

29 :20:01/11/15 00:29
言い方悪かったね、直すよ

自分たちの責任を棚に上げて、すぐ差別と言ってしまえる、
これらの人の思考回路は狂ってるとしか思えないのですが?
「これら」とはこれ
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/11/1112/81.htm

30 :名無しさん:01/11/15 00:29
ちょちょんの掲示板から>>27

31 :30:01/11/15 00:32
http://www.ryjeen.com/cgi-bin/nice/ptb.cgi?room=gateway

32 : :01/11/15 10:46
東京商銀前理事長、破たん認定遅らすよう国会議員に依頼

http://www.asahi.com/national/update/1115/004.html

 東京商銀信用組合が昨年12月に破たんする直前、当時理事長だった
金聖中容疑者(52)が、金融行政に影響力を持つ国会議員に面会し、
「破たん認定を遅らせてもらえないか」と依頼していたことが東京商銀の
関係者の話で分かった。面会は、不正融資先の「アイワグループ」オーナーの
種子田益夫容疑者(64)が仲介したという。

 2人が面会したとされる国会議員は、朝日新聞社の取材に
「会ったことも、依頼を受けたこともない」と否定している。

 東京商銀の検査をしていた関東財務局は00年9月、商銀が99年3月
時点で債務超過に陥っていたと指摘し、経営改善策を求めた。
しかし、商銀側は抜本的な対策を示せず、00年12月に破たん認定された。

33 : :01/11/15 12:21
仮名預金4300口座、650億…東京商銀破たん時

http://www.yomiuri.co.jp/04/20011115i201.htm

 在日韓国人系金融機関「東京商銀信用組合」の前理事長・金聖中被告(52)
らが昨年12月の破たん直前、各支店長に対し、仮名預金を顧客に払い戻すよう
命じていたことが、東京地検特捜部の調べで分かった。同商銀の仮名預金は
破たん時点で約4300口座、総額約650億円に上っていたことも新たに
判明した。金被告自身も着服した東京商銀の資金を仮名預金口座にプールしており、
破たんに伴って派遣される金融整理管財人らに仮名預金の存在が発覚しないよう
画策していた。

 特捜部の調べや関係者によると、金被告は東京商銀が破たんした昨年12月16日
の直前、都内と埼玉県の16支店長を集めて会議を開いた。席上、金被告や幹部職員
らは同商銀の破たんが避けられない見通しであることを告げ、「仮名預金を顧客に
全部返せ」などと指示した。

 これを受け、各支店は仮名預金していた顧客への払い戻しを急いだほか、破たんを
知った顧客も次々に仮名預金を下ろしたため、破たん前から今年3月までの間に
約600億円の仮名預金が解約された。この中には、金被告の親族が管理する複数の
仮名預金計約1億4000万円も含まれていた。

 また、元支店長・崔辰明被告(50)(業務上横領罪で起訴)が勤めていた池袋支店
などで、融資の担保に取りながら正式書類に記載していなかった「裏担保」の仮名預金が
計110億円に上り、うち40―50億円が引き出されていたことも分かった。

34 :部落民を殺しまくれ!!!:01/11/15 16:41
子のボケが
とっ俊ね

35 :部落民を殺しまくれ!!!:01/11/15 16:56
それそれ!!!
関西地方では、例えば神戸の長田区では正に部落民や同和者が住むみんなが認知
する糞地区です。 ちなみに私こと、坂東孝信は正真正銘のエタ非人です。

宅間守氏(37)に包丁で殺された小学校の児童8名は
 エタ・ヒニンであることが明らかになりました。
 これにより宅間氏は国民栄誉賞を受賞することを
 正式に小泉首相が発表しました。

 「包丁一本でよく頑張った!!感動した!!!ありがとう!!!
  これからもエタ・ヒニンを処分して欲しい!!!!」

 感極まった小泉首相と宅間氏は固い握手をしたそうです。
 宅間氏の勇気ある行動に感動した国民から出張依頼も殺到しており
 年内の宅間氏による小学校訪問予定は一杯とのこと。

36 :部落民を見つけ次第、殺しまくれ!!!:01/11/15 17:05
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。

37 :部落民を見つけ次第、殺しまくれ!!!:01/11/15 17:54

坂東孝信は朝鮮人の部落民です。
エタ・非人の代表だぜ。
ケケケッケケ
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

38 :名無しさん:01/11/15 21:15
ながー

39 :名無しさん:01/11/15 22:27
思ったんだけどさ、部落差別って関西のほうで多いよね。
関西人の低脳さには、感心させられます。

スレとは関係ない話題なのでsage

40 :名無しさん:01/11/16 07:26
チョン

41 :名無しさん:01/11/16 09:09
ちょん しね 朝鮮人は皆殺しだ

42 :名無しさん:01/11/16 09:54
粘着くんが多いな。
さすが、関西人。

43 : :01/11/17 00:20
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20011116k0000m040173000c.html
朝銀近畿事件:朝信協も捜索 う回融資追及か
 朝銀近畿信用組合(本店・神戸市)の背任・検査忌避事件で、神戸地検と兵庫県警が関連先として朝銀の中央組織
「在日本朝鮮信用組合協会」(朝信協、東京都)を捜索していたことが15日、分かった。
合併前の旧朝銀京都は、貸し出し限度を超えた取引先に対し、関連ノンバンクに債務保証する形で
事実上の迂回(うかい)融資をしていたことが判明しているが、同様の
融資形態は他県でも見られ、 地検などはこうした融資が全国で常態化
していた可能性もあるとみて調べている模様だ。 関係者によると、朝
信協は、朝銀の健全な運営と発展を目的に1953年に設立。 各朝銀
の幹部人事にも影響力を持つとされる。

44 : :01/11/19 14:27
http://www.asahi.com/national/update/1119/003.html
10数億円融資「総連側が要請」 朝銀東京事件
朝銀東京信用組合(東京都渋谷区)の旧経営陣らによる検査忌避容疑事件で、検
査逃れをしたとされる融資計約25億円のうち、約半分の10数億円について、
当時の理事長・鄭京生(チョン・ギョン・セン)容疑者(64)らが警視庁の調
べに「在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関係者から融資の要請を受け、架空
名義を使ったが、本当は総連への融資だった」と供述していることが18日わか
った。同庁は、総連との関連も含め、融資の実態の解明を進めている。
鄭元理事長らは98年10〜12月の東京都の立ち入り検査の際に、84年から9
4年にかけて本店営業部が行った1法人と20個人への融資25件(融資残高約2
5億円)に関する資料を提出しなかった疑いが持たれている。
融資額は1件あたり1億円前後で、このうち89年ごろからの十数件について、鄭
元理事長や元副理事長・申炳重(シン・ビョン・ジュン)容疑者(54)らは「総
連側から『どうしても貸してほしい』と言われて引き受けた。融資先として使った
名義はいずれも架空だった」と供述。融資の方法に関しては、「架空の名義人を振
出人とする朝銀東京あての偽の手形を作成し、それを担保に金を貸し付ける形をと
った」と話しているという。

45 : :01/11/19 14:29
 安君汝さん(大阪市北区在住、80)は警察が14日の早朝、朝銀近畿本店や大阪、和歌山、奈良などの各支店に強制捜査に入ったという知らせを聞き、最寄りの大阪支店まで走って行った。

 安さんは、「私たち1世が守ってきた朝銀に警察の手が入るのを見ると本当に胸が痛む。日本当局の強制捜査は絶対に許せない」 「不当な弾圧に負けてはならない。同胞の権利と生活を守るため、今後も朝銀を守っていかねばならない」と力強く語った。

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/11/1119/81.htm

46 : :01/11/20 10:36
朝銀東京・関東、総連に実質融資360億円
http://www.asahi.com/national/update/1120/001.html

 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が借名口座や仮名口座を使って、
破たんした在日朝鮮人系の金融機関「朝銀東京信用組合」(東京都渋谷区)と
「朝銀関東信用組合」(横浜市)の両信組から計約360億円の融資を受けたことが
預金保険機構に報告されていたことがわかった。
朝鮮総連の関係者は「三十数年の取引の中で残った債務」と述べ、
総連が実質的な借り手だと認めたうえで、「在日朝鮮人の子弟の教育や、
高齢者の援助などに使った」と説明した。こうした融資の大半は回収が困難で、
両信組の破たん要因の一つになったとみられる。

 総連側の借り入れは、朝銀東京から計170億円、朝銀関東からは計191億円にのぼる。
いずれの融資にも、仮名、または借名口座が使われ、総連は表に出ない仕組みだった。

47 :名無しさん:01/11/21 00:00
                 粘着来訪ワッショイ!!
 +                \\  煽りさんワッショイ!!   //       +
    +   +       \\  関西人ワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *

48 : :01/11/21 08:47
朝銀近畿、旧朝銀京都元理事長らに30億円賠償提訴

 朝銀近畿信用組合(神戸市)の背任・検査忌避事件に絡み、
合併前の旧朝銀京都信組が、滋賀県石部町のゴルフ場開発計画
名目に大阪市内の開発会社へ融資した95億円のほぼ全額が
焦げ付いている問題で、朝銀近畿は20日、旧朝銀京都元理事長
成漢慶(ソンハンギョン)(61)、元副理事長金東浩(キムドンホ)
(61)両容疑者(いずれも背任容疑で送検済み)を相手取り、
30億円の損害賠償を求める訴訟を京都地裁に起こした。

 朝銀近畿側は提訴後の会見で、融資については在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)の幹部が要請し、在日本朝鮮信用組合協会が資金面の支援を
約束したと指摘。
(11月20日23:57)
http://www.yomiuri.co.jp/00/20011120i315.htm

49 :デビプロです:01/11/21 10:39
http://b2b-1.rocketbeach.com/~shinya-s/

50 : :01/11/21 13:55
臭いすれ

51 : :01/11/21 20:27
<朝銀近畿>無担保融資「朝鮮総連が主導」 管財人が提訴 (毎日新聞-全文)
http://news.lycos.co.jp/society/story.html?q=21mainichiF1121m180&ct=4&sct=0

 朝銀近畿信用組合(本店・神戸市)に合併前の旧朝銀京都が
滋賀県内のゴルフ場開発に絡み、約100億円を無担保融資し
ていた問題で、朝銀近畿の金融整理管財人団は20日、元理事長の
成漢慶(61)と元副理事長の金東浩(61)両容疑者=神戸地検
などが背任容疑で逮捕=を相手取り、うち30億円の損害賠償を
求める訴えを京都地裁に起こした。管財人団は訴えの中で、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)幹部が成容疑者に融資の実行を
働きかけるなど、問題の融資が朝鮮総連主導だったと指摘した。

 訴状によると、ゴルフ場は滋賀県石部町に142ヘクタール、
18ホールを造る計画。旧朝銀京都が91〜97年に子会社2社
を通じ、事業主体の大阪市内のゴルフ場開発会社に95億円余りを
融資したが、計画自体が頓挫し、全額が回収不能になっている。

 管財人団によると、成容疑者は90年に融資を持ちかけられた際、
いったん断ったが、朝鮮総連幹部が同年末、本店を訪れ、
「石部(町のゴルフ場)の件は取り組むことに決定した」と融資の
実行を要請。朝銀の中央組織「在日本朝鮮信用組合協会」(朝信協、東京都)
からも資金面の支援を約束されたため、融資を決意したという。

 管財人団は、融資が朝銀京都の貸付限度額(約34億円)を超え、
実質的に無担保だったことなどから、「成容疑者らの責任は免れない」と指摘している。

 成容疑者は管財人団の調査に「総連の意思、朝信協の事業と
考えていたので中止できなかった。朝銀の人事権は総連が握っており、
(断れば)役職を外された」と述べたという。

52 : :01/11/23 04:16
朝銀東京の元理事長ら10億流用、横領の疑いも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011123-00000101-yom-soci
検査妨害事件で逮捕された在日朝鮮人系金融機関「朝銀東京信用組合」(東京・
渋谷区)の元理事長・鄭京生(チョンギョンセン)容疑者(64)らが
約10年前から、融資を偽装して少なくとも10億円を流用していたことが22日、
関係者の話などで分かった。流用した資金は、鄭容疑者の知人が管理する
口座にプールされていた。警視庁捜査2課では、朝銀東京の資産を流用した
新たな業務上横領の疑いがあるとみて、捜索で押収した融資資料の分析や
流用に関与した人物の特定を進めている。

関係者の話などによると、鄭容疑者らは1990年代の初めごろから、
融資を受けた複数の人物に対し、金利を返済するための「追い貸し」を繰
り返す形で資金をねん出していた。資金は、鄭容疑者の知人が管理す
る、朝銀東京の在日朝鮮人系名義の口座に振り込まれており、総額は少
なくとも10億円に上っている。

 こうした資金操作は、追い貸しを受けたことになっている人物に無断で
行われ、鄭容疑者の知人が管理する口座の名義人も実在するかどうか
不明という。

 鄭容疑者は、同課の調べに対し、「知人の依頼を受けて口座を開設し
た」と、資金プール用の口座の存在を認めている。

 鄭容疑者らは、朝銀東京破たん前の98年に行われた東京都の検査
で、担当者にコンピューターを操作させ、架空名義人への不正融資を隠
したことがわかっている。今回の流用でも、同様の方法で金利が返済さ
れたように装い、帳簿上は正常な融資案件として処理していたとみられ
る。(読売新聞)
[11月23日3時5分更新]

53 :名無しさん:01/11/23 09:23
チョン臭い。
九歳。

54 :部落民を見つけ次第、殺しまくれ!!!:01/11/23 13:06
長田の部落民を見つけ次第、手足を切り落とそうぜ。
殺して殺してナイフで刺し殺せよ。


<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

55 :部落民を見つけ次第、殺しまくれ!!!:01/11/23 13:52
おれは部落民の坂東だぜ。
おれは同和野郎よ。
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

56 :名無しさん:01/11/24 23:37
まだまだこういう差別ってあるんだね。

57 : :01/11/24 23:59
総連幹部ら立件へ 朝銀東京事件で警視庁
http://www.sankei.co.jp/paper/today/national/na1/24na1001.htm
 検査忌避事件で逮捕された朝銀東京信用組合(東京都渋谷区)の元理事長、鄭京生容疑者
(六四)らが、数年間にわたり融資を偽装するなどして数億円を流用していたことが二十三日、
関係者の話で分かった。警視庁捜査二課の調べで、流用には在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)
の幹部が主導的に関与していた疑いが強まり、鄭容疑者らの拘置期限が切れる来週半ばに業務
上横領の疑いで、総連幹部らを含んで立件する方針を固めたもようだ。

58 : :01/11/26 11:28
朝銀東京 数億円流用の疑い

朝銀東京信用組合の元理事長らが逮捕された事件で、元理事長らは個人向けの
融資に見せかけて数億円の資金を流用していたことがわかりました。警視庁は資金
の一部が朝鮮総連の関係者に流れていた疑いもあるとみています。
11/25 05:10

http://www.nhk.or.jp/news/2001/11/25/grri840000008e47.html

59 : :01/11/26 14:35
朝銀東京信を書類送検・東京地検
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20011126CCCI033626.html
 朝銀東京信用組合の旧経営陣による検査妨害事件で、
警視庁捜査二課は26日、法人としての同信組を協同組
合金事業法違反(検査忌避)の疑いで東京地検に書類送検した。

 朝銀東京信組をめぐっては、旧経営陣らが同信組の
資金約10億円を引き出していた疑いも浮上しており、
同課は在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関係者から、
関与の有無について事情を聴くなどして捜査を進めている模様だ。

 調べによると、同信組は1998年に実施された東京都の
立ち入り検査で、元理事長、鄭京生容疑者(64)らが
24億円余の不良債権について提出書類から除外するなどして、
検査を妨害した疑い。同信組では、これまでに鄭容疑者ら
5人が同法違反の疑いで逮捕されている。

60 : :01/11/26 14:38
東京商銀元支店長、起訴事実認める
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20011126CCCI031626.html

 経営破たんした在日韓国人系金融機関「東京商銀信組」をめぐる
業務上横領事件で、同罪に問われた商銀元池袋支店長、崔辰明被告(50)
に対する初公判が26日、東京地裁(中谷雄二郎裁判長)で開かれた。
罪状認否で崔被告は起訴事実を認めた。

 起訴状などによると、崔被告は錦糸町支店長時代の1998年7月から
2回にわたり顧客の仮名預金口座を無断で解約し、約5000万円を着服。
さらに池袋支店長時代の昨年6月から計14回にわたって別の顧客の
口座約5100万円を同様に解約、総額約1億100万円を横領した。

 崔被告は錦糸町支店時代に知人の先物取引で多額の損失を被り、
消費者金融などからの借金を重ねるうちに借金が数千万円に膨れ
あがったことから顧客の仮名預金口座の無断解約を計画。
91年に自宅マンションの購入資金として東京商銀から融資を受けた
4500万円の返済に着服した現金をあてたとされる。

61 : :01/11/26 14:45
<朝鮮新報>「朝日新聞」のねつ造記事
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006745921/l50

62 :名無しさん:01/11/26 18:20
金正日、金正男、金溶淳・・・・こいつらを殺してやりてー!!!

63 :名無しさん:01/11/26 19:07
関西人をいじめるな!

64 : :01/11/28 07:54
朝鮮総連幹部らを横領容疑で逮捕へ 朝銀東京信組疑惑
http://www.asahi.com/national/update/1128/002.html
 朝銀東京信用組合(東京都渋谷区)をめぐる組合資金の不正流用疑惑で、流用された資金の大半は、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が実質的に朝銀東京から借りた資金の利息分の返済に充てられていたことが27日、
警視庁の調べでわかった。不正な資金移動は当時総連の財政局長だった幹部(66)の主導で行われていた疑いが強まったとして、警視庁は28日にも、
この幹部を業務上横領容疑で取り調べ、容疑が固まり次第逮捕する。また総連の中央本部(千代田区)などを家宅捜索し、資金の使途の解明を進める方針だ。

 検査忌避容疑で逮捕された朝銀東京元理事長・鄭京生(チョン・ギョンセン)容疑者(64)ら4人についても同容疑で再逮捕し、逮捕者は計6人前後になる見通しだ。

 捜査2課の調べでは、鄭元理事長らは95年ごろから99年に朝銀東京が破たんするまでの間、数十回にわたり、複数の名義人に約8億円の貸し付けをしたように偽装。
その後口座から全額を引き出して横領した疑いが持たれている。

 引き出した資金の約7割は、返済が滞っていた別の融資先の金利払いに充てられていたが、これらはいずれも実質的には総連向けの融資だった。不良債権を正常債権に見せかけるための行為とみられる。

 残りについては幹部が管理していた口座に入金されており、同課は使途の解明を進める。

 捜査2課は、こうした融資の焦げ付きの隠ぺいは総連幹部が主導して行っていたとみて、詰めの捜査を急いでいる。

65 : :01/11/28 07:54
朝鮮総連元局長、逮捕へ
http://www.yomiuri.co.jp/top/20011128it01.htm
 在日朝鮮人系金融機関「朝銀東京信用組合」を舞台にした資産流用疑惑で、警視庁捜査2課は、元理事長・鄭京生(チョン・ギョンセン)容疑者(64)らによる流用額を約8億4000万円に絞り、
鄭容疑者をはじめ朝銀東京の旧経営陣ら5人と、流用資金のプール口座の開設を指示した共犯として、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の常任委員、康永官(カン・ヨングァン)・元財政局長(66)の計6人を、28日に業務上横領容疑で逮捕する方針を固めた。

 不正融資をめぐる検査妨害事件は、新たな刑事事件に発展することが確実となった。

 業務上横領容疑が持たれているのは、鄭容疑者のほか、検査忌避容疑で逮捕されている前理事長・申炳重(シン・ビョンジュン)(54)、前常務理事・丁一成(チョン・イルソン)(48)、
営業部預金係課長・朴幸江(パク・ヘンガン)(52)の各容疑者と、朝鮮総連の康・元財政局長、朝銀東京本店の元営業部長。

 捜査2課の調べなどによると、鄭容疑者らは共謀し、実在する朝鮮総連の職員や総連系企業の名義を使い、朝銀東京本店営業部に多数の借名口座を開設。
1994年から98年にかけ、これらの借名口座のうち約20の個人と企業への「追い貸し」を装うなどして、別の在日朝鮮人系の個人名義のプール口座に10数回にわたって計約8億4000万円を入金し、
朝銀東京の資産を横領した疑い。

 康・元財政局長はプール口座に資金を振り込むよう鄭容疑者らに指示した共犯の疑いが持たれている。捜査2課では、この口座の資金の一部が朝鮮総連の活動資金に充てられていた疑いもあるとみて調べている。

 鄭容疑者らは90年代初めからの約10年間で、少なくとも約10億円の朝銀東京の資産を流用していたとみられている。捜査2課は業務上横領の時効(7年)も考慮し、
94―98年の5年分を立件対象に絞り、鄭容疑者らの検査忌避容疑での拘置満期を待って、新たな強制捜査に踏み切る方針を固めた。

66 :朝鮮人をいじめる!:01/11/28 11:33
朝銀東京信用組合に対する正当な捜査に断固賛成する!

67 : :01/11/28 20:45
朝銀資金流用疑惑で朝鮮総連幹部逮捕
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20011128CIII105828.html
 破たんした朝銀東京信用組合から融資を装い8億円余を引き出し流用したとして、警視庁捜査二課は28日、業務上横領容疑で在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)元財政局長で中央常任委員の康永官容疑者(66)を逮捕。
さらに朝銀東京の元営業部長の黄正基容疑者(55)を逮捕したほか、元理事長の鄭京生容疑者(64)=検査忌避の罪で起訴=ら4人を再逮捕した。

 全国で相次いだ朝銀信組破たんをめぐり、事実上各信組を支配しているとされる総連に捜査のメスが入るのは、初めて。

 康容疑者は1960年に総連の専従職員になり、長く財政局に勤務。93年から99年にかけて財政局長を務めた。

 調べによると、康容疑者は鄭容疑者らに指示、企業や個人に計23件の融資をしたように装い、94年12月から98年4月にかけて計約8億3000万円を朝銀東京から引き出し流用した疑い。

68 : :01/11/29 10:48
幹部逮捕で朝鮮総連側は

 逮捕者を出した朝鮮総連側は、「不当逮捕だ」と怒りをあらわにしています。

 「元東京朝銀理事長に業務上横領の疑いがかかり、これは、当本部の元財政局長のいわゆる指示でなされたとされているが、これはまったくの事実誤認である。
このように、白を黒と言いくるめる、いわゆる容疑なるものをもって、病床に伏している当方の元財政局長を連行し、取り調べを行うなどということは、
人道にも劣る、重大な人権じゅうりんであると断じざるを得ない。日本の捜査当局は、このような不当な捜査が招くすべての結果について、全的に責任を持つべきである。」(朝鮮総連中央本部、河秀光・同胞生活局長)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye52373.html

69 : :01/11/29 20:39
総連支える「朝銀マネー」…背景に人事権
 在日朝鮮人系金融機関「朝銀東京信用組合」をめぐる業務上横領事件で、「朝銀」と在日本朝鮮人
総連合会(朝鮮総連)との密接な関係が注目されている。関係者の証言などは、独立した金融機関で
あるはずの各「朝銀」が、総連の影響下で一体化し、その活動を資金面で支えていた側面を指摘している。
(以降略)
http://www.yomiuri.co.jp/04/20011129ic13.htm

70 : :01/11/29 20:42
どこまで迫る「北」への送金

 朝銀東京信用組合(東京都渋谷区)をめぐる資金流用疑惑は二十八日、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の金庫番といわれた元幹部らの逮捕で
業務上横領事件に発展、警視庁は総連中央本部の家宅捜索に踏み込む。
朝銀東京事件は、流用された金の使途をめぐってこれまでささやかれて
きた北朝鮮への巨額送金の実態解明まで及ぶのか。事件の背景を探る。

≪親北国会議員に献金も?≫
http://www.sankei.co.jp/paper/today/politics/29pol001.htm

71 : :01/11/30 09:44
総聯組織に対する不当な政治弾圧を断罪、糾弾する

日本当局 総聯中央、東京、西東京本部を不当捜索

総聯中央常任委が声明

ttp://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/11/1130/81.htm

 日本の捜査当局が、朝銀東京の「検査忌避」を口実に事実無根の「業務上横領」という「容疑」を
ねつ造し、総聯中央本部の元財政局長を不当に逮捕したばかりでなく、29日午前、検察、警察要員を
大々的に動員し、総聯中央本部、総聯東京都本部、同西東京本部を強制捜索したことと関連し、
総聯中央常任委員会が同日、発表した声明は全文次のとおり。

72 :名無しさん:01/11/30 15:22
汚い北朝鮮人は死ね!!!!
日本の批判をするなら、地上の楽園、北朝鮮に帰れ!!!もどってくるな!!

73 :名無しさん:01/11/30 19:51
お前

74 :名無しさん:01/11/30 21:47
やっぱり坂東孝信は朝鮮人かよ。
そうだよな、部落民と朝鮮人のあいのこだよな。
くせえ、くせえぜ。

75 :名無しさん:01/12/01 10:53
ちょん公、「帰れ」って、やっぱ日本語しらねえニダか。
おまえ等が帰れよ、ぼけ。なんで日本国籍もとらねえチョンが
えらそうにいえんだよ。
すげぇ、わがままひとりよがりでほんとチョンはむかつくニダ。

76 :名無しさん:01/12/01 19:27
チョン日本追放ニダ

77 :名無しさん:01/12/01 22:58
ところで、北鮮に銭を送りつづけてきた、海驢が銀行は、どうなのよ。
もっとも、あそこも、北鮮に銭送るような状態じゃないか。

78 :名無しさん :01/12/04 03:41
朝銀東京、名義貸しで億単位の負債抱える人も

 読売新聞社の取材に応じた在日朝鮮人の男性は、数年前に知り合いの
朝鮮総連職員から「迷惑はかけないから、名義を貸して欲しい」と頼まれた。
承諾したところ、利息返済のための追い貸し分も含め、朝銀東京から
手形を担保に3億円を超す融資を受けたことになっていた。不安に思って
問いただすと、総連職員は「全部、(総連)中央がやっていること。
責任はこちらで持つ」と説明し、融資金については「総連が使った」と話したという。

http://www.yomiuri.co.jp/00/20011204i201.htm

79 :名無しさん:01/12/04 19:39
「朝鮮総連、横領金の一部を北朝鮮に送金」 東京警視庁捜査で容疑掴む
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系列会社の朝銀東京信用組合の横領事件を捜査している東京警視庁は、
朝鮮総連が横領した金額の一部が95年に平壌(ピョンヤン)で行われた「平国際体育文化祝典」に
使われた容疑をつかんで調査していると3日、東京新聞が報じた。
日本警視庁は、朝鮮総連の康氷官(カン・ヨンガン、66、逮捕)前財政局長が朝銀東京信用組合に組合の
金を要求した理由の一つは平壌祝典に送る金を作るためだったと見て調べを続けていると同新聞は報じた。
警視庁は、朝銀東京信用組合の鄭京生(チョン・ギョンセン、64、逮捕)前理事長の供述を通じ、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が朝鮮総連側に平壌祝典に金を送るよう指令しており、康前局長がこの
ため、朝銀東京信用組合側に組合の金を横領して資金を作るよう指示したとみている。
(以下略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001120427978

80 :名無しさん:01/12/04 23:07
チェーイルボン チョソニンヨナッペー マンセー!!
ウィデハン スリョン キムデジュン デートンニョン マンセー!!
アー アー テンハンミングッ!!
イルボヌル マルサルヘラーーーー!!!!!

81 :名無しさん:01/12/04 23:15
お前らばかじゃねーか?
一般論で考えろ。
日本にいて何抜かしトンじゃボケェ。
気に入らないなら日本からでていけ。
ここはチョンじゃねー。日本だ日本。

だからいつまでもバカにされるんじゃ。

82 :名無しさん:01/12/04 23:21
>>80
↑の 80 のカキコを,漢字まじり文にしてみました.
それに,注をつけてみました.

在日本 朝鮮人連合会 万歳!!

↑チョンがぬけてるぞ!!!

偉大ハン 首領 金大中 大統領 万歳!!

↑おいおい,いいのか,そんなこと書いて...(w
 見つかったらほんとに殺されるぞ!

あー あー 大韓民国!!

↑「テンハンミングッ」じゃなくて,「テーハンミングッ」だろ.

日本ヌル 抹殺ヘラーーーー!!!!!

ということで,真性基地外?

83 :名無しさん:01/12/05 22:33
朝銀中央組織の幹部ら9人を背任容疑で逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/04/20011205ic41.htm
 神戸地検と兵庫県警は5日、昨年、経営破たんした
朝銀近畿信用組合(本店・神戸市)の背任・検査忌避事件で、
朝銀の中央組織「在日本朝鮮信用組合協会」(朝信協、東京都渋谷区)の
会長李庭浩(60)、前会長李範洛(67)、元副会長梁英男(61)、
元経営管理部長南三郎(60)の4容疑者と旧朝銀兵庫元理事長の
徐敬植容疑者(63)の計5人を背任容疑で逮捕した。また流用を実行した
旧朝銀京都元理事長の成漢慶容疑者(61)ら4人を同容疑で再逮捕した。

 調べでは、李容疑者らは、旧朝銀大阪の不良債権約10億円の
穴埋め資金をねん出しようと、1997年9月と98年7月、
架空や借名口座に融資する形で、旧朝銀兵庫、京都両信組と朝銀近畿に
それぞれ約3億数千万円を支出させ、3信組に損害を与えた疑い。

 旧朝銀大阪は資金を受ける前の97年5月、経営破たんしており、
捜査当局は成容疑者らが返済されないことを知りながらねん出したと判断。
朝信協幹部が指示したとして、李容疑者らが共犯に当たるとした。

84 :名無しさん:01/12/06 03:38
おれは部落民の坂東だぜ。
おれは同和野郎よ。
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

85 :名無しさん:01/12/06 19:51
   ……さて、久しぶりに
   とりかえしのつかない
   ことでもするニダか
_____ _______
       |/
     ∧_∧
     <丶`∀´ >
     ( 大 中 )
     | | |
     〈_フ__フ

86 :名無しさん:01/12/06 19:51
 日本と国交断絶ゥゥゥゥーーーー!!!!!

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

        ∧_∧
       <#ヽ`Д´ >|||
       (      O// ドン!!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | Urinara manse! |

87 :名無しさん:01/12/06 19:51

    \__/
  | ̄ ̄ =  ̄\ /
  |  || ̄ ̄ ̄ ̄||  アイゴー! ヲンも株も国債も
  |  ||  `д´   ||  紙屑になってしまったニダ!
  |  ||____|| \
  \   寒 損 |      ∧_∧
     ̄| ̄| ̄| ̄     Σ <|||    >
     〈__フ _フ       (  金  )
                 .(___)

88 :名無しさん:01/12/06 19:52

<    あーーーーーーーーっ!!    >
 <  と、とりかえしのつかないことを! >
   VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
                     
  \ ヽ   /ヽ  ∧ ∧ ∧  /ヽ  /  /
 \ \ヽ  / ヽ       / ヽ / / /
 _ \   /  ヽ____/  ヽ   /_
 \ ̄  /::::::||| \   ___ / \   ̄/
    /:::::: V _    ノ   |     \  が〜〜〜ん
    \:::::::::: . \  ノ    .|  V  /
      \::::::::::   ''  ̄ ̄ ̄”   /

89 :   :01/12/06 20:56
まあ、ちょい待て

北朝鮮にいった金は北朝鮮の体制護持に使われるわけだ
俺は多分日本から北へ兆単位で金が渡っていると思っているが

【その金は将来「統一の名の下に」韓国人を殺す兵器を買う金だ】

韓国人は日本が「(アングラでは)北朝鮮の最大の援助国」であることを
認識すべき
論理的でディベートに強い君達の名が泣くぞ!

90 :名無しさん:01/12/06 23:48
日本ヌン ウリナラ大韓民国ゲ 第一級 敵国ギダ.

日本ヌル 即刻 抹殺ヘラー!!!

ウリヌン 日本軍国主義 植民地支配 三十六年ネ 極悪非道ルル
忘却ハル スヌン 絶対 オプタ!!!

91 :俺は部落民の坂東だぜ!!:01/12/07 10:18
長田の部落民を見つけ次第、手足を切り落とそうぜ。
殺して殺してナイフで刺し殺せよ。


<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

92 :名無しさん:01/12/08 10:35
在日朝鮮人の子供たちが通う朝鮮学校を運営する朝鮮学園や在日系企業が、全国の学校の土地・建
物を担保に総額約194億円の融資枠(根抵当権)を設定していることが分かった。うち約88億円分は、
破たんした各地の朝銀信用組合が債権者になっている。各信組の金融整理管財人は預金保険機構や
整理回収機構(RCC)と連携して債権の回収を進めているが、担保物件を安易に処分すると在日の子
弟から「教育の場」を奪うことになりかねないため、対応に苦慮している。
http://www.asahi.com/national/update/1208/001.html

93 :名無しさん:01/12/08 11:23
とても金融機関と呼べないような実体が
次々と明るみに。
見れば見るほどこんなところに日本の税金を
突っ込んでよいのか首を傾げるのは俺だけか?

94 :名無しさん:01/12/09 02:25
北朝鮮は韓国によって早急に吸収されるべきだな。

95 :名無しさん:01/12/09 13:04
今朝のサンプロは結構衝撃的でした。
あー、なんでこんな所に税金を・・・・

96 :名無しさん:01/12/09 13:29
在日韓国・朝鮮人系の金融機関は日本で銀行業務をしたいのなら、日本の法令をきちんと守れ!
背任・横領の罪で朝鮮総連本部に家宅捜査が入ったのにもかかわらず、「不法捜査」と叫ぶなど
もってのほか。こういう犯罪取り調べや日常ビジネスの場のときには「日帝支配の罪」とか叫ん
で、韓国・朝鮮人達は自分達の都合のいいように利用する。そのくせ、公的資金はちゃっかりも
らうとは言語道断。日本で金融業務をしたいのなら、日本の法令をきちんと守れ!さもなくば金
融業務からは手を引け。金融業務をする資格はなし!現在の状態では商銀(韓国系)、朝銀(北
朝鮮系)に私達の税金を投入する必要はない。韓国・朝鮮人達は自分達の思い通りにしたい金融
機関をつくりたいなら、自分達の私財を投入して作ってくれ!

97 :名無しさん:01/12/09 15:17
なんでこんなくず金融に税金1兆円投入されんだよ。
4大バンクたたきもいいけど、こっちをもっと問題視しろ、
クズマスコミはよ。
マスコミもどうしよもなく腐ってんな。ばか女子アナなんか
いらねえからもっと勉強してくれよ。

98 :名無しさん:01/12/10 20:11
社民党、金子代議士と共に、氏ね

99 :部落民を殺しまくれ!!!:01/12/10 22:55
長田の部落民を見つけ次第、手足を切り落とそうぜ。
殺して殺してナイフで刺し殺せよ。


<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

100 :名無しさん:01/12/10 23:39
たしかにサンプロで言っていたように、
朝銀は別々の信用組合というより1つの機関と考えた
方が自然かも。
とすれば公的資金突っ込むにしてもダイブ額がかわるな。

101 :名無しさん:01/12/11 01:22
社民党の金子は、朝鮮総連への家宅捜索は、民族弾圧だと言い切った男です。

102 :スノーボーダー:01/12/11 21:38
民族だとか眼の色だとかおいらはどうでもいいと思う。
おいらは偶然日本人、タリでもないし隣の国でもない。
そういうものにこだわる人と、そうでない人。
ただ、犬を食べると言う噂がひろがっているけれど事実であれば
残念なことだな。

103 :部落民を殺しまくれ!!!:01/12/12 00:58

ぎゃしゃはっは


ギャハッハッハあ


長田の部落民を見つけ次第、手足を切り落とそうぜ。
殺して殺してナイフで刺し殺せよ。
いいから部落民の坂東をなぶり殺しにしようぜ。

<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

104 :部落民を殺しまくれ!!!:01/12/14 00:40
bujhahahhahahha



buhahhahahha


buhahahhaha

おれは部落民の坂東だけどな。
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは


ぎゃはっははっは
ブハハッハッハ

105 :名無しさん:01/12/16 10:35
http://www.asahi.com/national/update/1216/001.html

朝銀東京の仮名口座に25億円 全国の朝銀から送金

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の幹部らによる朝銀東京信用組合の業務上横領
事件で、横領金の一部が移された仮名口座に、全国にある大半の朝銀信組から定期
的に送金され、総額が少なくとも約25億円にのぼることが15日、警視庁の調べ
などでわかった。送金は、各朝銀が加盟する在日本朝鮮信用組合協会(朝信協)を
通じて総連側が指示していた。間もなく全額引き出され、その行方は分かっていな
いが、警視庁は総連側に渡ったとみている。総連については仮名や借名の口座を使
って朝銀東京と朝銀関東から計約360億円を借り入れたことがすでに判明してい
る。警視庁は、こうした借り入れとは別に、総連が全国の朝銀から資金を徴収して
いた可能性があるとみている。、「送金は朝信協の幹部が康元財政局長から指示を
受け、電話で各朝銀に要請しており、総連に渡ったと思う」という趣旨の説明をし
ている。

106 :名無しさん:01/12/16 10:42
2002.9.29-10.14 開催予定
第14回釜山アジア競技大会公式サイトで歴史歪曲!!!

     柔道も空手も韓国が起源!!!

http://busanasiangames.org/KOR/SPORTS_M4/M41_001SPORTS.ASP

上記韓国ページの日本語訳

【柔道】http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/M41_021JUDO.htm
【空手道】http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/M41_023KARATEDO.htm
【テコンドー】http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/M41_033TAEKWONDO.htm

日中英語ページには歴史記述無し。但し日本語ページのURLに【JAP】の文字が。

http://busanasiangames.org/JAP/SPORTS_M4/M41_001SPORTS.ASP
http://busanasiangames.org/CHN/SPORTS_M4/M41_001SPORTS.ASP
http://busanasiangames.org/ENG/SPORTS_M4/M41_001SPORTS.ASP

107 :名無しさん:01/12/18 01:52
http://www.yomiuri.co.jp/05/20011217i212.htm

朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮赤十字会は17日、日本国内で日本人拉致
(らち)疑惑が問題視されていることに反発、「日本側が要請した『行方不明者』
の消息調査事業を全面中止する」と表明した。

 北朝鮮では最近、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部捜索や一連の
在日朝鮮人系金融機関幹部の逮捕などに関して、「北朝鮮を敵視し、朝鮮総連を
弾圧する策動だ」(12日付労働新聞)などとマスコミ、関連団体を総動員した
対日非難キャンペーンが繰り広げられており、調査中止表明は“対抗措置”の
一環と見られる。

 1977年に新潟市で消息を絶った横田めぐみさん(当時13歳)ら7件10人の
日本人が北朝鮮に連れ去られた疑いがある拉致問題は、日朝国交正常化交渉の懸案の
一つとなっているが、調査中止の発表文は「日本側の拉致騒動」で、「調査事業に
大きな難関が作り出されたため、我々はこれ以上事業を進められなくなった」と、
疑惑解明を求める日本側を非難。不明者が存在しないことも改めて強調した。

108 :部落民をなぶり殺しにしろ!!!:01/12/18 02:12
ぎゃははっはっは



うるせんだぜ。

<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

109 :名無しさん:01/12/18 11:08
朝銀事件、架空口座が20に分散
http://www.yomiuri.co.jp/00/20011218i101.htm
在日朝鮮人系金融機関の「朝銀東京信用組合」を舞台にした業務上横領事件で、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)常任委員の元財政局長、康永官(カンヨン
グワン)容疑者(66)らが流用した資金は、まず架空名義口座にプールされた後、
さらに約20の同様口座で分散管理されていたことが、警視庁捜査2課の調べでわかった。
流用された約8億4000万円の一部は、朝鮮総連施設の光熱費の支払いに
充てられたことが確認されているが、残る使途について康容疑者は黙秘している。

110 :名無しさん:01/12/18 11:19
朝銀東京:総連への230億円流出 大半が回収不能に
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20011218k0000m040144000c.html
朝銀東京信用組合(東京都渋谷区)の資金不正流用事件で、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)側に朝銀東京から
流入した資金の総額は、少なくとも過去十数年間で230億円に
上ることが17日、関係者の話で分かった。朝銀系信組に対しては、
これまでに警視庁のほか兵庫県警などが強制捜査に乗り出し、
総連側への資金流入の実態を捜査しているが、特定の信組から
総連に流れた金額が判明したのは初めて。

警視庁捜査2課によると、流入金のほとんどが回収不能になっている。
同課は関係者への事情聴取や押収資料の分析などを進め、他の
捜査当局とも連絡しながら、総連側への資金流入の全体像についても捜査している。

破たんした朝銀東京は、同様に破たんした朝銀系の3信組とともに、
来春までに受け皿として「ハナ信組(仮称)」が設立予定で、
その際数千億円規模の公的資金の投入が必要とされる。

111 :名無しさん:01/12/18 19:35
元理事長らを追起訴、朝銀東京信組事件
http://www.yomiuri.co.jp/04/20011218ic19.htm
 朝銀東京信用組合をめぐる業務上横領事件で、東京地検は18日、
元理事長・鄭京生(64)、前理事長・申炳重(54)両被告
(協同組合による金融事業に関する法律違反で起訴)を業務上横領罪で
追起訴し、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)常任委員の
元財政局長・康永官容疑者(66)を同罪で起訴した。

 調べによると、鄭被告や康容疑者らは共謀し、1994年12月から
98年4月にかけ、朝銀東京本店に保管していた現金計約8億3700万円を、
同店に開設されていた在日朝鮮人系の個人名義のプール用口座に十数回にわたり入金し、着服した。

112 :名無しさん:01/12/19 19:30
朝銀系信組の徹底捜査求める・超党派議連が初会合
 自民、民主、自由、保守の各党議員で構成する「朝銀問題を考える超党派の会」
(中山利生会長)が発足した。19日午前の初会合では、朝銀近畿信用組合など
朝銀系信組で相次いでいる刑事事件に関連して
(1)架空口座や借名口座の実態を明らかにするまで公的資金の注入は認めない
(2)警察による徹底捜査を求める
――ことを決めた。年内にも首相官邸や金融庁、警察庁に申し入れる。金融機関
の破たん処理に関する預金保険法の見直しも検討する方針だ。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20011219CPPI016919.html

113 :名無しさん:01/12/19 20:34
しかし、うざいアラシが一匹いるな。
よっぽどこの板が気に食わんらしい。
とりあえず拉致捜索問題で小泉の姿勢が毅然としていたので
安心したよ。

114 :部落民をなぶり殺しにしろ!!!:01/12/19 22:24
はやく部落民を殺して来い
とっとと同和野郎を殺そうぜ

115 :名無しさん:01/12/19 22:51
テポドンとんでくるな

116 :名無しさん:01/12/20 02:15
チョソは徹底的に弾圧しろ
部落は視界に入らなければどーでもいい

117 :名無しさん:01/12/21 13:51
俺韓国人三世。商銀、興銀つぶれたけど何とか生きてます。パチンコとマンション経営。どう。僻んでください。土地さがったしまた買おうかな。日本の土地をね。

118 :部落民を殺しまくり委員会:01/12/22 22:40
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

119 :名無しさん:01/12/23 03:18
http://www.books-ruhe.co.jp/kako/2000/200007/go.htm

その《帰国運動》っていうのは、北朝鮮が『地上の楽園』で素晴らしい場所だから、日本で虐げられている《在日朝鮮人》の方々よ一緒にこっちで頑張ろう、おいでませ、という運動だった。
だいたい「運動」って単語がつくものにロクなものはなくて、当時の《在日朝鮮人》の人たちも薄々それに気づいていたらしいのだが、日本での差別と貧乏よりかはましかもしれない、と多くの人たちが北朝鮮に渡っていった。

その中に、僕の叔父さんもいたというわけだ。
むかし、初めて届いた叔父さんから僕宛ての手紙には、縞麗な字の日本語で、こんなことが書かれていた。
『ペニシリンと、カシオのデジタル時計をできるだけ多く送ってください。どうか、どうかお願いします』

120 :名無しさん:01/12/26 21:32
北朝鮮、不審船事件は「謀略」
http://www.yomiuri.co.jp/top/20011226it13.htm
 北朝鮮の朝鮮中央通信は26日、東シナ海での不審船事件について初めて報道し、「我々(北朝鮮)と結びつけることが習慣となっている日本反動の共和国(北朝鮮)敵視政策がもたらした、今ひとつの重大な謀略劇、挑発である」と日本政府を非難した。

 「謀略では何も得られない」と題した報道文はまず、「さる22日に東シナ海域に停船していた国籍不明の船舶が、日本の巡視船の無差別な機関砲射撃で沈没するという史上類例のない事件が発生した」と、事件について触れたうえで、
「自国の水域でもない他国の水域まで侵犯し敢行した日本の犯罪行為は、国際法も知らない日本のサムライ、やくざだけが出来る不法な海賊行為であり、許し難い現代版テロとしか見られない」と強調。
不審船側から銃撃があったことにはまったく触れないまま、海上保安庁の対応を「犯罪行為」と決めつけた。

 報道は最後に、「我々は、最近、北朝鮮の尊厳ある在外公民団体である朝鮮総連(在日本朝鮮人総連合会)への白昼テロだけでなく、『正体不明の船舶』まで我々と関連づけて狂乱的に振る舞っている日本当局の北朝鮮敵視策動を、絶対に傍観しないだろう」と、
在日朝鮮人系金融機関の資金流用事件に絡んで行われた朝鮮総連本部捜索も非難した。

121 :名無しさん:01/12/27 20:45
北朝鮮、不審船事件で対抗措置示唆
http://www.asahi.com/international/update/1227/004.html
 朝鮮中央通信によると、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の外務省スポークスマンは27日、
鹿児島県奄美大島沖での不審船事件について、「日本が今後どのような対応をするかによって
対抗措置をとるだろう」と警告した。具体的な対抗措置の内容については言及していない。朝鮮通信(東京)が伝えた。

 26日には朝鮮中央通信など北朝鮮メディアが不審船事件後初めて報道し、「日本の謀略劇」
などと伝えていた。同省スポークスマンも「日本当局者らが何の根拠もなく今回の事件を我々と
結びつける世論を流しているのは共和国(北朝鮮)に対する重大な冒とく行為で絶対に許せない」と非難した。

122 :ぱくちょん大魔王:01/12/27 21:00
うるせーばかちょん!とっとと氏ね!!
ブァ−クァ!!半島に帰って差別されまくって
一生いじけて生きれ!

123 :金正男:01/12/27 21:57
・お笑い番組放映中
http://www.korea-dpr.com/
・ファンレターはこちらまで
postmaster@korea-dpr.com
※ただしウイルスメールを送ると対抗措置でテポドンが発射されます。

124 :122baka:01/12/28 10:11
122へ、告ぐ。君ばかやね。いまさら、ここで金かせいで日本人はべらしてるのに、んなできないよ。

125 :部落民を殺しまくれ!:01/12/29 14:00
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

126 :部落民を殺しまくれ!:01/12/31 00:50
ぶっはっはhっは
殺して殺して殺しまくろうy是

ぶはh<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

127 :部落民を殺しまくれ!:01/12/31 01:38
ころしまくりあげ

128 :部落民を殺しまくれ!:02/01/01 00:26
ぶっはっはhっは
殺して殺して殺しまくろうy是

ぶはh<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

129 :部落民をブチ殺ろそうぜ!:02/01/01 22:41
ぶっころしあげ

130 : :02/01/02 21:29
犯罪を民族差別にすり替えるなゴルァ!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)