2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁー週末だ!あさひ祭りがちかいぞ!

1 :金融庁:01/11/10 01:14
11月といえば金融破綻!!
98年を思い出すねー。
毎週週末には、皆ワクワクしてたんじゃない?
今年もすごいから、皆週末はニュースから目を話さないでね。
ペイオフ解禁までに何とかしなくっちゃ!!

2 :わっしょい:01/11/10 13:28
祭りだ祭りだー
わっしょいわっしょい。

3 :名無しさん:01/11/10 13:44
朝日生命いっちゃった。

4 :名無しさん:01/11/10 16:05
銀行も生保もわっしょいわっしょい。

5 :名無しさん:01/11/10 17:46
祭りか

6 :名無しさん:01/11/10 18:49
祭りだから、生贄が必要

7 :gs:01/11/10 20:04
いつ開催?
月曜日?

8 :名無しさん:01/11/10 20:08
うちの親戚がいた弱小信組
つぶれたのにだれも祭りしてくれない〜
道銀スレにちょっとカキコしたの。読んでみてください

9 :名無しさん:01/11/10 20:13
>>8読んだよ。でも、うちの知り合いのところももうすぐ潰れるから
珍しくもないよ。

10 :名無しさん:01/11/10 22:15
そう簡単に潰れるもんかぁ!
柳沢さんが面子にかけて守るかもよ

11 : :01/11/10 22:31
このスレが底に沈んで忘れ去られた頃に悲劇はやってくる。

12 :名無しさん:01/11/14 23:15
沈まないようにage(w

13 :名無しさん:01/11/15 21:04
祭りだ。

14 :名無しさん:01/11/16 15:30
日増しに寒さが厳しくなってきましたね。
また週末となり「祭り」が恋しく感じられます。
そこでお通夜いえ前夜祭ということで
あさひ銀行との心温まる思い出、エピソード、改善点、こうして欲しかった
というご要望、これからのあさひ銀行に対するはなむけの言葉などを
大募集しております。

15 :名無しさん:01/11/16 16:28
明日は玉葱銀行祭?いや祀りじゃ

16 :名無しさん:01/11/16 17:04
大和銀:貸出債権210億円が回収不能に−スペインの不動産会社向・/SPAN>

東京 11月16日(ブルームバーグ):大和銀行は16日、スペインを拠点とする
取引先の不動産賃貸業、信栄スペインに対する貸出債権210億円が回収不能に
なったと発表した。信栄が15日付で会社解散を決めたため。大和銀では全額を
9月中間期に引当済みで、業績への影響はないとしている。

大和銀の16日終値は前日比1円(0.97%)安の102円。

17 :名無し:01/11/16 18:11
みんなでアサヒとダイワを解約しよう!

18 :名無しさん:01/11/16 19:39
今週か来週か、はたまた年末か?

19 :名無しさん:01/11/16 21:15
来年もこのスレが続きますように

20 :名無しさん:01/11/17 16:44
大和のグループ入りは破綻と同じ
近畿大阪をご覧ください・・破綻でしょ

21 :(o^∇^o)ノんちゃ♪ :01/11/17 17:36
♪破綻だ、破綻だあ〜♪ ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

97年11月:三洋証券⇒北海道拓殖銀行⇒山一證券
98年10月:ちょーぎん、12月:日債銀

そろそろ今年、ちょー大型破綻???

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
ヽ(。_゜)ノ んばば んばんば
♪ちゃんか、ちゃんか、ちゃ〜〜〜んか♪
ヽ(゜▽、゜)ノ (▽、゜ノ) ヽ(   )ノ(ヽ゜▽、)

22 :いいかげんにしろよ、オマエら。:01/11/17 17:38
               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃
                                               ━━━┻━━━

23 :名無しさん:01/11/17 18:03
ちゃんか、ちゃんか、ちゃんか、ちゃんか、
わっしょい!!わっしょい!!
まつりだぁ、まつりだぁ、
わっしょい!!わっしょい!!

24 :名無しさん:01/11/18 21:45
北陸BKも、行っちゃいまーす。

25 :名無し:01/11/20 19:45
age

26 :名無しさん:01/11/20 19:54

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴(・)(・)|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ | __|__ | < ウマー
   \ |  \_//  \____
    \____/

27 :名無しさん:01/11/20 22:06
秩父夜祭age

28 :隣村の賤:01/11/20 23:45
>>20

29 :金融庁:01/11/22 00:29
今週末は勤労感謝の日で連休!
勤労感謝の日といえばやっぱり山一!

あさひも続くぞ!!
祭りだわっしょい

30 :名無しさん:01/11/23 16:01
山一が自主廃業を決定したのは、11.24.
11.22に日経が「山一、自主廃業へ」というスクープ記事を
掲載したのです。

今日、11.23は山一が土壇場で延々と会議を繰り広げていた日です。

破綻イブということで・・・。

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

♪〜(^^〜) (〜^^)〜♪♪ アロ〜ハ〜

♪♪♪ヽ(^_^;))((^。^;)ノ

ヽ(。_゜)ノ んばば んばんば

ヽ(゜▽、゜)ノ (▽、゜ノ) ヽ(   )ノ(ヽ゜▽、)

♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ

♪ d(⌒o⌒)b♪るんるん♪

祭りだっ!祭りだあああああああ!!

ヽ(°Q。)ノ ハラホロヒレハレ 

31 :名無しさん:01/11/23 16:05
わしょーい。
大成火災くらいじゃ納得しないぞー。
わしょーい。

32 :名無しさん:01/11/24 14:52
今日は、山一がイっちゃった日れす。

(* ̄0 ̄*)ノ口うぇーっぷ!!

山一がイっちゃったおかげで、公的資金導入への道が開け、
また280万口座が解放され、他の証券会社に吸収されたからこそ、
証券業界も一息つくことができたのです!!

山一破綻、ばんざーーーーっい!

(──┬──__──┬──)じぃぃぃぃぃぃぃぃん♪…

33 :名無しさん:01/11/30 13:47
週末だ。
MMFも元本割れしたことだし、まあ結果的には良かったんじゃないかな。

34 :名無しさん:01/11/30 15:24
あさひ本店の営業部でムカツク次長がいるけど
実名だして悪行を伝えて いいですか・

35 :名無しさん:01/11/30 22:07
今週末は福島で祭りが行われる模様。
それを察してストップ安とは、JSECもなめられたもんじゃ焼き。

36 :部落民をなぶり殺しにしようぜ!!!:01/11/30 22:54
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
殺しまくろうぜ、
ソッラソラソラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)