2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉今日子と第一勧銀

1 :名無しさん:01/11/12 00:07
昔住んでいたアパートが一勧の隣の隣の隣だった。
時期にして、91〜92年頃。当然ながら毎日の
ようにその前を通るのだが、当時、この銀行のCM
キャラクターが小泉今日子で、好むと好まざるとに
関わらず、一勧に貼ってある小泉今日子のポスター
が目に入ってくる。私は今も昔も一勧に口座を持っている。
当時、それを見る度に疑問に思っていた事がある。
「小泉今日子は、やはりプライベートでも一勧に口座を
持っているのだろうか?」と言う事だ。
富士銀行が本木雅弘、三和銀行が和久井映美だったと思う。
これらについても同様だ。

2 :名無しさん:01/11/12 00:09
守秘義務があるのでかけないけど、
芸能人が一番口座持っているのは一勧です。
たとえ他行のCMに出ていても。

3 :名無しさん:01/11/12 00:23
ひかるちゃん結婚しちゃうのかい。

4 :たね:01/11/12 00:31
たっきーは○京●菱銀行。かも。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)