2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャレにならない東海銀行

1 :名無しさん:01/11/13 09:35
倒壊は上位貸出先の10社以内に、木村メモにある5社を抱え
総額は6千5百億円になってる。これってあさひ以下

2 :名無しさん:01/11/13 09:43
東海銀行大口融資先(2001年3月期)単位 100万円

1,藤和不動産 192,983
2,ダイエー  158,174
3,日本信販  137,284
4,トーメン  132,288
5,フジタ    107,385
6,出光興産   72,224
7,セントラル ファイナンス 70,800
8,セントラル リース  67,260
9,中部電力   58,890
10,ダイエーOMC 55,980

3 :名無しさん:01/11/13 09:43
三和銀行大口融資先(2001年3月期)単位 100万円

1,大京  436,829
2,阪急電鉄 225,653
3,日本信販 216,761
4,アプラス 193,805
5,国際興業 192,060
6,日商岩井 132,098
7,ダイエー 123,944
8,佐川急便  97,011
9,国際自動車 84,636
10,ニチメン 79,707

4 :名無しさん:01/11/13 12:23
UFJ あげ

5 :名無しさん:01/11/14 01:03


6 :名無しさん:01/11/14 23:13
東海がやばいってほん東海?←シャレになりました。(寒くて申し訳ない)

7 :なな支店:01/11/17 20:14
所詮三和銀行に食われる立場。大阪支店も将来は
三和本店に飲まれるんだし。

8 :名無しさん:01/11/17 20:49
だから三和の誘いにのらずに東海あさひ連合のままで大和を誘って
ればよかったんだよ。

9 :名無しさん:01/11/17 21:12
まぁどっちにしても
UFJなんて和製英語の名前をつけるくらいだから、所詮
よかったUFJの社員じゃなくて、
ドメ男くんはいいかもしれないけど、
国際くんはかなりはずかしい。。。アボーン

10 :名無しさん:01/11/17 21:44
>>9
お前、なんで和製ってわかるんだよ。

11 :名無しさん:01/11/17 22:43
>>10
>>9は東海の入社試験に落ちたんだよ。
ヤツの文章からは、負け惜しみしか感じられない。

12 :名無しさん:01/11/17 23:24
United FuJi ginkou

13 :名無しさん:01/11/20 23:33
事務センターの所長が転籍リストを作って
所長代理クラス行員の転籍強要を始めたぞ!!!!!!!!!
(東海銀行名古屋事務センター → 東海ビジネスサービス)

14 :名無しさん:01/11/20 23:53
解約しに八王子市天いったけど
まじ,悲壮感漂っていました.
テラーの女子はコギャルみたいでした.

15 :u:01/11/21 00:52
13>いいんじゃないの?

   とても給料に見合う仕事じゃないよ、あんたらクラークは。
   400マンで十分だろ。早く転籍しろよ。だれも同情しないぜ。

16 :名無しさん:01/11/21 00:55
>>14
悲壮感?俺には関係ないっす。
テラーがコギャル?逝きたいっす。

17 :名無しさん:01/11/21 09:12
あげ

18 : :01/11/22 22:02
>>13
うちの親父・・・
東海銀行→東海ビジネスサービス
東海銀行のときは残業の嵐でいつも終電だったが
そのぶん給料は月70万弱はもらっていた
高卒なんだけどでよく頑張ったと思う、俺は尊敬している

19 :名無しさん:01/11/23 02:21
>>13
東京国際事務センターでも転籍強制が始まったぞ。
俺はそのリストを見た。役席の大半だった。

>>18
東海ビジネスサービスはUFJスタッフサービス(?)になるらしいな。
転籍したら代理クラスで年収900万→年収700万にさがるんじゃねーの?
いいリストラだよな。
転籍拒否したらどうなるのかね?
君の親父さんは学歴偏重の銀行の中でよく頑張ったと思うよ。
尊敬してしかるべきじゃないか?

そう言えば今日、中間決算のプレスリリース。
役員の大半は東海銀行の息のかかった会社に顧問として天下りだな。
徳光彰二会長なんて居眠りばかりの無能役員の癖に中京銀行顧問に天下りだな。
顧問の部屋で寝てれば? 寝てる間にリストラ行員に刺されるんじゃねーの?

20 :名無しさん:01/11/26 20:40
あげ

21 :名無しさん:01/11/29 22:20
東海の各支店はあぼーん

22 :名無しさん:01/11/30 00:56
>>19
徳光の家って愛知県のドイナカ、犬山だったっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)