2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県内の女子行員全員集GO!

1 :名無しさん:01/11/14 04:43
静岡県下の女子行員の皆さん!(信用金庫職員なども含む)
どんな内容でも結構です。このスレッドに自由に書き込んでください。
もちろん、一般の方の書き込みもOK!
建設的で楽しいスレッドにしましょう!!

2 :ttt:01/11/14 08:29
静岡よいとこ、お茶がうまい

3 :名無しさん:01/11/14 15:12
静岡銀行の女子行員さんとお話しがしたいです(^.^)v

4 :名無しさん:01/11/14 15:19
あと、中部銀行って、静岡市内ではどこにありますか?

5 :名無しさん:01/11/14 20:45
>>4
何店かありますので、お使いのパソコンで
「静岡・中部銀行」と検索して頂いたら分かると思いますよ

6 :名無しさん:01/11/14 20:46
そういえば「静銀の窓」って
今もあります?

7 :名無しさん:01/11/14 20:55
>>4
すみません、「中部銀行」だけで検索してください。

8 :名無しさん:01/11/14 23:20
>>7
わざわざどうも有り難うございました。
検索してみて、どこにお店があるのかよく分かりました
最初からこうすれば良かったんですね(^.^)

機会があったら、身寄りの支店に足を運んでみたいと思います

9 :名無しさん:01/11/16 19:04
静岡の女子行員さ〜ん!
お元気ですか!?(^.^)

10 :1です:01/11/16 19:09
どんな事でもいいので書き込んでね。

11 :名無しさん:01/11/16 21:48
http://www.act-ome.com/index1.html
でもいいですか?

12 :名無しさん:01/11/25 10:32
しずぎんらぶらぶおまんこちゅーた

13 :名無しさん:01/11/27 00:06
まんまんちゃーん

14 :名無しさん:01/11/27 00:42
クレディアもあり?

15 :名無しさん:01/12/01 17:29
マンコ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)