2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大阪銀行の株202円で買わされた人

1 :名無しさん:01/11/14 23:54
わずか一年で80円になっちゃいましたね。
売るときに約束してた配当も当然ないし、そもそも勝手に統合しといて
株式移転比率0.75ってどういうこと?
でもって頭取はのうのうと大和ホールディングスの取締役になってるし。

2 :名無しさん:01/11/15 00:12
自業自得じゃ

3 ::01/11/15 00:23
まー結局は自己責任なんでしょうけどね。
買った株を担保にお金借りた人なんか、評価下がって大変カモ

4 :隣村の賤:01/11/15 01:00


5 :名無しさん:01/11/19 23:09
なみはや銀行は紙屑になったぞ。

6 :名無しさん:01/11/20 16:56
今回も紙屑じゃ!
差羅威支店長の泣き面が!
ふあふあふあああ・・痛快
本日70円割れか?

7 :名無しさん:01/11/20 19:43
ここ統合されたら何人リストラされるかのー

8 :名無しさん:01/11/21 10:42
全員リストラ
業務は全て大和行員が出向でやります

9 : :01/11/21 14:33
此のスレは自作自演用スレッドです。書き込めるのは一人だけです。

10 :名無しさん:01/11/22 09:33
なんじゃこいつ

11 : :01/11/22 14:42
なんじゃこいつ

12 :名無しさん:01/11/22 18:20
近畿大阪犯罪銀行

13 :名無しさん:01/11/23 00:50
ちょっとむちゃくちゃいうてんなー

14 : :01/11/23 02:53
自作自演スレ

15 :名無しさん:01/11/24 11:40
何じゃこいつ

16 : :01/11/24 12:46
なじゃんこつい

17 :名無しさん:01/11/26 18:21
万引は止めて下さい

18 : :01/11/26 19:34
25 名前:名無しさん 投稿日:01/11/26 18:18
どうでも宜しいが銀行員の家族は万引犯が多い

19 :名無しさん:01/11/30 17:05
ほんとやねえ

20 :隣村の賤:01/11/30 23:33
自作自演スレ

21 :名無しさん:01/12/05 09:40
額面割れ眼前に迫る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)