2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネル版お客様ご意見箱(酷禁編)

1 :塩自慰:01/11/15 20:42
酷禁に対する苦情、ご要望はここまでお願いします。

2 :名無しさん:01/11/17 16:48
本を押し売りするな!尾崎護に胡麻擦りするな!

3 :名無しさん:01/11/17 16:50
いろいろ立ち上げるね。
お疲れ!!

4 :名無しさん:01/11/17 18:46
勤務時間中に、内部から書き込んだ奴をどう処分するんだ?
ダイヤルアップで、自分の持ち込んだPCとほざいていたが。
問題にしてやろうか?

5 :名無しさん:01/11/17 19:09
バカかおめえは。いいたいことは分るが
営業時間中にコンビニ寄ってジュース買って飲んでるの
ばれたら処分されるか?それと同レベルだぞ!?
確かに業務時間中のチャットは問題含みではあるけど、程度わきまえず何でもかん
でも問題にしてたらガキ扱いされるぞ。
ここでガキ扱いされる分にはいたくも痒くもねえだろうけどな。
組織内でガキ扱いされるのは、怖かぁないか?

6 :名無しさん:01/11/17 19:36
激しく同意!

7 :名無しさん:01/11/17 19:45
俺はバカな奴らを叱りつけるべく今日他スレで嘱託を受け、参上した。

が、あまり盛り上がってねえな。

8 :名無しさん:01/11/17 21:39
>>5 そうかな?
某上場企業で処分された奴いたし、官庁でも処分があったよ。
アメリカでは、懲戒解雇の事例も多いしね。
ということは、お前があの書き込みの当事者か?首洗っとけよ(w

9 :名無しさん:01/11/17 22:12
>>5
多少事例調べてから書き込めば?
それとも、>>8の指摘どおり当事者か?
仁慈武淫でなく、単なる支店の煽り
だったのか?誰も守ってくれないので
ビビりだしたか?(藁

10 :名無しさん:01/11/17 22:45
バカか?俺はココ来たのは今日が初めてだぞ。
2chには前からいるけどな。
事例?笑わすな。
業務時間中のチャット「乱用」が解雇の決め手となった事例ぐらいしっとるわ!
ほんとバカだな。程度の問題っちゅとろうが!!
なんども繰り返さすなヴォケ!!!

8,9はレスの価値なし。もっと脳みそ使え。無視するぞ。

11 :名無しさん:01/11/17 22:58
アホに「ヴォケ」とか「バカ」と言う資格は無いわのぉ。
「無視するぞ」言いながら、キッチリレスしとるのぉ。
律儀なお方やのぉ。
国禁スレ見てから参加せいや、2ちゃん大好き少年なら
「流れを読め」ゆう名言あるやろうに。
高校受験頑張れよのぉ。
高校受験で2浪はシャレならんよってに。。

12 :名無しさん:01/11/17 23:01
一応、東大卒ですが、何か?

13 :名無しさん:01/11/17 23:03
>>10 おいおい、おまえの傾向からすると
すこし流れ勝ちがぞ!
国禁で、色々おもろい書き込みをしていた
伝説の「未●金」氏を追い込むために、
仁慈武か双務武かと思わしき若手が、特定化作業に入り
その作業を、勤務時間内に行ったっていうことだよ。
お前さんの思想傾向では、こういうヒマな政府系の
仁慈武や双務武にこそ、「おまえらバカか?」じゃない
かい?

14 :名無しさん:01/11/17 23:04
灯台だろ?変換間違ってるよ >>12

15 :名無しさん:01/11/17 23:12
色んな意味で未●金氏は、2ちゃんの国禁には無くてはならない人だね。

16 :名無しさん:01/11/17 23:41
とにかくお客さまBOXという
発想は、いまどき役所でも
しないぞ!!

17 :主任B:01/11/17 23:45
ちくりBoxに改めます。
これを素材にリストラ対象を
リストアップします。
現在の目安箱気取りが、
秘密警察のたれ込み推奨箱と
なります。
大手町の方の発想はいつも
素晴らしいです。

18 :名無しさん:01/11/17 23:45
>>16 代替案は?
   できなければやっぱりゴキブリ扱いされても仕方ない
   と思うよ。

19 :塩自慰:01/11/18 01:34
お客様に書いてもらわないと…

20 :16から18へ:01/11/18 03:14
>>18
なんかおかしいと思わない?
顧客のリアクションが、本当にソレが
正しいとは限らない。だから、国会で
取り上げられたからといって、
BOXを置くなんて、いかにもその場
鎬と感じた。今回は職員の慢心を戒める
位の対応が一番自然だと思うけど、
甘いかな?この事態の発生は、お客さん
商売という基本を喚起するいい事例と
思うけど、明らかに過度な反応は
却って卑屈にしか思えない。

21 :名無しさん:01/11/18 13:15
ほ〜い

22 :名無しさん:01/11/18 13:51
お客様BOXとやらがいいアイディアた決して思わんが、過度じゃねえだろ?
世のなか見わたしゃいたるところに置いてあるぞ。

あんたがいい奴だってこた文面から推測できるが、要は同じ批判するにしても、匿名性の低いBOXを
立場の弱い債務者向けにあつらえたって無意味(本音は聞けない)だっていう「本質論」を添えて
切り込まないと、のんきな奴の煽りレスにしかみえないってコトだよ。

代替案としては、代理店の窓口に「匿名の」アンケートを依頼するてことも一案だと思うね。
そんな詰まらん金手間かけるかどうか別にしてね。

23 :名無しさん:01/11/18 14:14
>>22
20です。
そう、うまく言えなかったけど
22の言ってることが言いたかったわけ。
サンキュー

24 :名無しさん:01/11/18 14:19
悪い、>>22 もう少し整理してくれ。
代替案は良く理解できるが、前段が
今一つ理解できない。
      非エリート長差厄より

25 :名無しさん:01/11/18 14:22
>>24 おめえのためになんで整理しにゃならんのだ?やだね。

26 :名無しさん:01/11/18 14:31
即レスサンキュー。理解が進んだよ。
さすがだね>>25 万年B昇給かい?
      非エリート長差厄より

27 :名無しさん:01/11/18 14:36
せいぜい喧嘩売って楽しんでろ。
人の話にいきなり首突っ込んで嫌われるタイプだろ、昔から。

28 :名無しさん:01/11/18 14:41
悪かった、万年B昇給は黙って
おくべきだった。
リストラの話が盛り上がり、
おそらく、ご自身の首筋に寒い
ものを感じ、ピりピりしている
坊やに、私としたことが。。。
本当に申し訳ないことをした。
     非エリート長差厄

29 :名無しさん:01/11/18 14:47
おめえも坊やだからほんと黙れや、きりがねえから。
糞もらしが。

30 :名無しさん:01/11/18 14:49
相手の20さんが俺にサンキューって言ったんだからいいだろうが、
横槍入れるな素人童貞野郎!!ちんぽ切って氏ね!!

31 :名無しさん:01/11/18 14:54
万年B昇給とは、お笑いものだな。地方支店ドサ周り人生か。
4島制覇も夢で無いね。人口30万以下の都市ばかり。
旅芸人候補の奴が羨ましいよ。      エリート主任

32 :名無しさん:01/11/18 14:56
非エリート長差厄が謝っているんだから、
それで良いのでは?万年B昇給の坊やよ。

33 :名無しさん:01/11/18 15:20
確かに>>22の書き込みの前段は意味がわかりにくい。
こいつの書いた調書であれば、万年B昇給も納得だ。
こいつは、一生未入金担当かな。

34 :名無しさん:01/11/18 15:52
>30、31(合っているかな?)
20です。
あんまり罵りあわなくてもいいでしょ。
せっかく一つの問題点で話しているし、
少しハイソサエティな論議でも
たまにはしましょうよ。

35 :名無しさん:01/11/18 17:58
サンケイ新聞見た?
今日の朝刊。クソ中小公庫と
統合だとサ。

36 :名無しさん:01/11/18 20:13
>36 ハイソサイエティーの意味わかってるの?

37 :名無しさん:01/11/18 20:13
スマン>34の間違いだわさ。

38 :名無しさん:01/11/18 20:44
34です。
いいえ・・・。

39 :名無しさん:01/11/19 01:24
ハイソなゴキブリ国禁職員!!
LET'S PARTY!!

40 :名無しさん:01/11/19 09:41
日本国民共同の敵・・・国禁!!

41 :名無しさん:01/11/19 23:38
よーするに、ココって罵りあいをすることしか趣味のない奴らの溜まり場?

42 :名無しさん:01/11/19 23:43
そーだね!!

43 :名無しさん:01/11/19 23:46
昼間の支店は暗いね。
たしかにゴキブリは夜にしか活動しないもんね。

44 :名無しさん:01/11/19 23:54
いちばん臭く、バイキンの多いゴキブリ
それが未●金!!

45 :名無しさん:01/11/19 23:56
もうええやろ、未●金ネタは面ろないで。
駅弁出の笑いのセンス無い兄ちゃんよ。

46 :名無しさん:01/11/20 00:02
東大卒だが。

47 :名無しさん:01/11/20 00:04
ウソ丸出しだね。

48 :名無しさん:01/11/20 00:14
糞スレさげ

49 :名無しさん:01/11/30 22:09
age

50 :名無しさん:01/11/30 23:01
やはり、未入金無しでは
盛り上がらんようじゃのう。
未入金も大人気じゃのう。
国禁からは、他のスタァは
現れんのかのう?

51 :(;´Д`):01/11/30 23:03
スター、お待ちしております。

52 :EMBS:01/11/30 23:05
呼んだ?

53 :名無しさん:01/11/30 23:08
>>52 ネタだろ?(和良

54 :名無しさん:01/11/30 23:13
雅子様について
NHKに集合。

55 :名無しさん:01/11/30 23:14
>>52は、一族揃ってバカでブサイクらしい。(藁

56 :名無しさん:01/11/30 23:16
EMBSは、親父さんとおふくろさんが
xxと○○らしい。ブブッ!ブブッ!

57 :(;´Д`):01/11/30 23:17
あ、の、さ〜
やめましょ・・・

58 :許さん!!EMBS:01/11/30 23:20
お前らな〜!!!!
おれの事はいいが、家族の事まで!!
お前はゴキ・エリか?誰だ一体!

59 :(;´Д`):01/11/30 23:22
喧嘩するならタイマンでどうぞ!!

60 :未達支店:01/12/01 00:17
やった!
60!!!!!!!

61 :名無しさん:01/12/02 12:57
61

62 :とりあえず資格なし:01/12/02 13:10
通りすがりの横レス失礼。
なんかレベル低いね。他の都市銀スレよりも・・・。
空しくありません?

こんなとこはさっさと潰すべき機関だと本気で思ってしまった。

63 :名無しさん:01/12/02 14:05
>> 他の都銀のスレはどうだか知らんけど、
 ここに真面目に書き込んでる酷金マンはいないよ。

 酷金マン、抽象マンが集まって集まっていろいろぎろんしてる
 スレがあるから参加してみなはれ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1003020408/l50

あと、もうひとつ、上記のスレについていけない酷金の大衆バカ職員ども
がうじゃうじゃしてるのがこれ、
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1005827483/l50


こんなとこに本物はよってこないっしょ。

64 :名無しさん:01/12/02 15:14
未●金って面白いね。

65 :名無しさん:01/12/02 18:48
俺はマジで書いてるぜ。

66 :とりあえず資格なし:01/12/02 19:07
>>63
ありがとうございます。
ちょっとだけ心が晴れました。
(けどぎろんスレもやや荒れてますね。)

67 :名無しさん:01/12/02 20:03
>>66
抹殺する、必ず

68 :とりあえず資格なし:01/12/02 21:21
>>67
早速“大衆バカ職員”登場ですか?(藁

69 :名無しさん:01/12/02 21:29
>>66
抹殺する、必ず

70 :名無しさん:01/12/02 21:32
>>66
抹殺する、必ず 、必ず

71 :名無しさん:01/12/02 21:43
抹茶飲む、必ず、必ず

72 :名無しさん:01/12/02 21:44
わらた!

73 :名無しさん:01/12/02 21:58
こんな時間に抹茶飲んだら、眠られへんぞ!

74 :名無しさん:01/12/02 22:14
>>66
抹殺する、必ず 、必ず、必ず

75 :名無しさん:01/12/02 22:17
>>66
抹殺する、必ず 、必ず、必ず 、必ず

76 :名無しさん:01/12/02 22:19
粘着をまっとうすべし!

77 :名無しさん:01/12/02 22:38
>>66
抹殺する、必ず 、必ず、必ず 、必ず
必ず

78 :とりあえず資格なし:01/12/02 22:57
>>77
ここにもいた。粘着野郎が。(楠

79 :名無しさん:01/12/02 23:01
>>78
オマエ貧乏企業の社長?
首括る直前の貧乏企業の
社長は、セッセと月曜日の手形決済や
日榮決済の資金繰り考えてりゃ
いいんだよ!!
それもあきらめたら、女房のクサイあそこでも
ペロペロしてなっ!!

80 :名無しさん:01/12/02 23:04
粘着殿、安心なされい。
わしも経営板の住人ではあるが、>>78
は向こうでも単なる荒らしとしか認識されてないから。

81 :名無しさん:01/12/02 23:11
>>80
レスありがとうございます。
解りました。以後気をつけます。
ご指摘、承りました。

82 :名無しさん:01/12/04 21:46
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)