2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組→みずほ、東京三菱 負け組→三井住友、UFJ

1 :名無しさん:01/11/16 23:33
勝ち組→みずほ、東京三菱 負け組→三井住友、UFJ

2 :1を精読して終わりだと思ってカキコ:01/11/17 02:43
     

3 :名無しさん:01/11/17 11:05
どうせみずほの行員がスレたてたんだろうな。
ますは公的資金を返済してからスレたてようね。

4 :三井万歳!!!:01/11/20 02:24
三井が,負ける??
なーに庶民どもが妬んでんだよ

5 :名無しさん:01/11/20 02:30
>>2
精読する価値あるスレか?

6 :名無しさん:01/11/20 03:40
さくらは負け組みだな

7 :名無しさん:01/11/20 04:45
素人の俺から見てもみずほが勝ち組みだとは思えない

8 :名無しさん:01/11/20 05:31
勝ち 東京三菱 住友
負け 第一勧業 三和 富士
氏ね さくら

9 :名無しさん:01/11/20 06:51
>>8
さくらはすでに死んだ・・・・

10 :名無しさん:01/11/20 08:51
この能天気さが不安なんだよな、みずほは。

11 :底値さん:01/11/20 10:29
みずほには、勝つべき使命がある。
勝って、全体を牽引していかねばならない。
みずほが成功しないと、日本の金融はあぼーん。
当面は厳しいだろうが、しっかり頼んまっせ!

12 :名無しさん:01/11/20 15:09
よー大統領!!!!!!

13 :名無しさん:01/11/20 15:26
みずほは、今後も公的資本注入額で常に勝ち組になるでしょう。

14 :名無しさん:01/11/20 16:02
リメンバー興銀尾上・猫殺/富士赤坂・春日部/一勧呪縛
謙虚に誠実に心しろや!!!

15 :名無しさん:01/11/20 16:19
げっ、人の噂は75日では?
三菱変額保険訴訟、住友イトマン青葉台名古屋平相、三井公安、三和金融腐食列島

16 :名無しさん:01/11/20 19:51

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20011120CCCI025020.html

みずほの情報は何に使うつもりだったのかなー。
 しかし、どこにでもオウムは潜り込んでるんだね。 

17 :名無しさん:01/11/20 21:10
>>10が、名言を発した!

18 :1は・・・:01/11/20 21:18
「みずほ」のシステム持ち出し容疑=オウム信者逮捕、世田谷拠点捜索−警視庁

 オウム真理教(アレフに改称)の男性出家信者がコンピューターソフト開発会社の契約社員であることを利用し、
みずほフィナンシャルグループが販売する金融商品の顧客管理システムをコピーして教団関連施設に持ち出したとして、
警視庁公安部などは20日、背任の疑いで、住所不詳、磯辺哲朗容疑者(27)を逮捕するとともに、東京都世田谷区南烏山の教団拠点など計5カ所を家宅捜索した。
 このほかにも、在家信者グループが、旧大蔵省の会計事務処理システム開発に関与していたほか、都内の私立大学のホームページ作成を通じ、
受験生の個人情報を入手していたことが、これまで公安部が押収した教団資料から判明。教団が依然として、大手企業のコンピューターソフト開発に関与し、
システム流用や個人情報などの集積を図ろうとしていたことが浮き彫りになった。 (時事通信)
[11月20日15時4分更新]

19 :名無しさん@@:01/11/20 21:35
はあ?アホですか?
アナリスト・現役銀行員・金融監督庁の千人中、
みずほ関係者のぞけば999人違うというと思いますけど?

20 :名無しさん:01/11/21 13:27
水子地蔵 みずこ観音

21 :名無しさん:01/11/21 13:33
役員のスタメンは内定したの?思い切って斬新な顔ぶれ期待・・〜無理か?

22 :名無しさん:01/11/21 13:55
どうせまた順送りでしょう。

 何も変わりません。

23 :名無しさん:01/11/21 18:34
負けるが勝ち?
勝つと思うな、思えば負けよ(美空ひばりの柔)
まずは己に克つよう頑張る事でしょう。他との比較以前の有様でしょうが!!!
アホダラ教

24 :名無しさん:01/11/21 23:40
みずほには優秀な人が多い。でも名前が悪い。
Ms. Whore だって。アメリカ人のローカルが嫌がってる。

25 :名無しさん:01/11/22 03:36
杉田力之だが何か?

26 :名無しさん:01/11/22 03:46
UFJには低能が多い。その上名前が悪い。

27 :    :01/11/22 04:20
みずほ?
100人中108人くらいは違うな
 

28 :名無しさん:01/11/22 04:27
>>27
ワラタ

29 :タクヤ:01/11/22 06:35
三井住友も準備金に手を着けた

30 :名無しさん:01/11/22 08:43
タイセイカサイもパーだし、みずほ?

31 :名無しさん:01/11/22 15:00
みずほ!目指せ国営銀行!

32 :名無しさん:01/11/25 00:26
>>31
時間の問題でしょう。

33 :名無しさん:01/11/25 00:52
みずほは日本をしょってたつぎんこうだぞ。

34 :名無しさん:01/11/25 01:02
いや、興銀一本でいくべきだった。

35 :名無しさん:01/11/25 01:03
みずほがいったら、年末ジャンボはどうなっちゃうの?

36 :名無しさん:01/11/25 01:10
住友に喧嘩しかけるある意味勇気のあるスレだ
その勇気を営業でも存分に生かして
住友から預金と優良貸金分捕ってくれ!
できるものならさ!

37 :名無しさん:01/11/25 01:11
UFJは年内あぼ〜ん決定です!

38 :名無しさん:01/11/25 01:12
>>34
おいおい、興銀をなんとかするために
みずほをでっち上げたんだろうが。

39 :名無しさん:01/11/25 01:56
だめだねー
無間地獄か

40 :名無しさん:01/11/25 02:13
勝ち組になんでみずほが・・・

41 :名無しさん:01/11/25 06:25
うちのマンション、この前の総会で
積立金をあさひから東京三菱と三井住友に移すことを
決めた。積立金は40M以上あるけど、みずほやUFJにも
分散させたらという話はついぞ出なかった。
いまやこれが世間の評価なのよ。
でかいだけじゃだめなのよ。

42 :名無しさん:01/11/25 09:18
リアルな話だ

43 :名無しさん:01/11/25 09:27
みずほの人間はココ以外のスレでもそうだけど、本当に
現状の認識が大甘です。コワイくらい。
実際に全国的にどうかわからないけれど、
私が住んでいるトコロ(首都圏の中規模都市)はほぼ全ての
都銀の支店がありますが、DKBと富士はここ半年くらいですが
月末も結構空いています、三井住友は元さくらの支店と2つ
あるのですが、ソコよりも空いています。 逆に
東京三菱はあきれるほど大混雑しています。

みずほは今勝ってないよ。

44 :名無しさん:01/11/25 09:40
そのうち三井とつるんでる屁タレ公安が動き出すぞ。
つーか1は生きてるか?

45 :名無しさん:01/11/25 15:56
>>37
あぼ〜んされないよーに
あさひを切ったのでは?
UFJは三和色
三井住友は住友色
東海、さくらは既にあぼ〜んされたんだよ

>>41
ご自慢げにおはなしいただいてますが
それっておかしいよね
1千万超が問題であって
1千万以下なら逆に信用なくても安心して預金できることになる
1千万以下なら別にあさひでも大和でも近畿大阪でもいいんだよ
近畿大阪レベルの信用力の銀行に
1千万の1年で金利オファー出したら
すこぶる好条件だしまっせ〜
木津信も結局預けて高金利受け取ったヒトの勝ちやったし・・・

46 :名無しさん:01/11/25 22:39
このスレって何を書くとこなの?

47 :名無しさん :01/11/25 22:42
>>46
妄想。

48 :名無しさん:01/11/25 23:08
>46
みずほのオナニースレ

49 :そうだね:01/11/26 23:36
みずほ関係者が段ボール生活する前に楽しむところ。

50 :sage:01/11/26 23:54
41を読んで一抹の寂しさをおぼえた

51 :東京本部を手放す:01/11/27 16:36
住友に明日はあるのか?東京いや関東の最大の拠点を失う住友に幸あれ!

52 :名無しさん:01/11/27 18:23
>51


53 :西川:01/11/27 18:26
>>51

三井の旧・本店があるから、住友の東京本部は不要だろう

54 :名無しさん:01/11/28 19:09
氏ね! 三羽 地獄へ逝ってよし!

55 :みずほに:01/11/29 00:51
大和に逝ってもらった後にあげちゃえば

56 :名無しさん:01/11/29 01:20
勝ち組>あさひっ 激しくどおい。。。

57 :名無しさん:01/12/01 13:18
みずほ行員は近々公務員になるんだから心配はいらん。

58 :つまり:01/12/01 13:43
国有化されるってことか。たしかにな。

59 :名無しさん:01/12/01 13:44
みずほのライバルってどこの銀行?みずほってポテンシャルやブランド力はないの?

60 :名無しさん:01/12/01 14:16
それ以前にみずほさえつぶせば経済はよくなるね。

61 :名無しさん:01/12/01 14:20
>>60
禿げ胴。心からそう思います。

62 :名無しさん:01/12/01 14:22

UFJの存在価値ってあるの?

63 :あるオバサン:01/12/01 14:25
>>60
おっしゃる意味が全く分かりませんが…。
どんな根拠でそんなことを?
みずほがつぶれたらかなりの確率で公的資金が使われるでしょう。
それで経済は良くなりますか?
分からないのだったら断定的に書かないでね。

64 :63の夫:01/12/01 16:46
今日の不況は需要不足じゃなくて供給過剰が原因。身の丈にあわせる必要があんだよ。
そのためには悪玉いっぱい抱えてる奴はつぶさなきゃいかん。15年先を考えて。
つうか、おまえが我が家の不良債権じゃ。

65 :名無しさん:01/12/01 16:49
>62
あるよ。これからは三大金融グループじゃなくてサラ金業者の時代だもの。

66 :あるオバサン:01/12/01 17:36
>>64
「悪玉いっぱい抱えている」って金額のこと?
だったら、比較的小規模の金融機関のほうが、
不良債権の割合が多いの知ってる?

>>65
四大金融グループの間違い?

67 :名無しさん:01/12/01 18:06
4−水子=3

68 :名無しさん:01/12/01 18:07
<糖蜜>
・今年度最終利益確保
・公的資金返済済
・支店統廃合済

<SMBC・UFJ・みずほ・大和&あさひ>
・今年度最終赤字確定(法定準備金取り崩しで配当原資確保)
・公的資金はいまだに未返還(自己資本比率の水増しに使われている)
・合併に伴う支店統廃合が未完(というかほとんど手をつけていない状態)

SMBCは勝ち組といわれているが本当に勝ち組なのは糖蜜だけ。
だれか異論反論objectionお願いします。

69 :名無しさん :01/12/01 19:46
>>68
糖蜜が優良銀行なのは認めるけど、
グループのまとまりのなさはどうなの?

70 :名無しさん:01/12/01 23:27
まとまりはいまいちだよな。
ミレアには距離おかれてるし証券は寄せ集めだし。
だがそもそも金融グループつくる必要ってほんとにあるのか疑問。

71 :名無しさん:01/12/01 23:29
グループのまとまりがある優良グループの名前を挙げよ。
まとまりが無い方が上手くいくのでは?
反発心で。

72 :名無しさん:01/12/01 23:58
ミレアについては、東京海上の存在感が大きすぎたと言うのも一因ではないでしょ
うか?
かねて東京海上は強い危機感を持っていて、アリアンツやアクサなどの前では
規模の面では到底太刀打ちできない。損保から総合保険へ、と転換を図るには
どうしても生保が必要→しかしあんしん生命の成長を待っていたら、ワールド
プレーヤーと伍して戦う事はできない。

質も量もで言えば、明治生命と全面提携をすればいいのでしょうけれど、こうした
場合、どちらかの力関係をはっきりさせなくては、大統合はうまく行かないし、
明治生命の場合株式会社への転換も難しい。イコールパートナーの場合、お互いに
深謀遠慮しあってしまっては、何もできずに終わってしまう仲良し連合で終わって
しまう事を危惧したと思います。さすがの東京海上でも明治を己の意のままに
御せるとは考えていないはず。
ミレアが強力な存在感を発揮しえた時、力を使わずして明治の方から、ミレアに
あわせて近づいてきてくれる事を計算にしていると私は思うのですが。

朝日生命については、まだまだ予断を許さないし、大改革も山積している、でも
産みの苦しみが大きければ大きいほど、先行き得られる利益は大きいと思います。

三菱金曜会の中だけでこれからの変動して行く状況を乗り越えられる訳でもないし、
朝日の改革が済み、膿を出し切り、株式会社化が済んだ時点で明治と提携を始める
と私は思います。かといって、東京海上も三菱と袂を分かつつもりは全くないはず
ですし、将来的に、規模の面から言えば、朝日と明治が大統合をしないと、3位の
住友生命に規模の面で肩を並べる事もできない。
おそらく、明治とあんしん朝日の間で供給する商品は完全に棲み分けを図り、
その上で営業網を生かして巻き返しを図ることでしょう。

ミレアについては、東京海上=ドンキホーテと評されているかも知れませんが、
私は大英断だと思います。
三井生命の場合、今回の提携構想も見えにくい部分もあるし、後ろ向きの処理に
回っているように思えなくもありありませんし、安田火災も、大成火災の破綻と
損害保険ジャパンにおみそをつけられてしまったし、ミレアの方が頭抜けていると
思います。

73 :名無しさん:01/12/02 00:17
>>72
結局ミレア=東京海上だという以外になんもないんじゃん。
他と比べりゃあ、東京海上が入ってる分見栄えが良いのは当たり前。
けど海外の生損保と比べたら、どこもドングリの背比べじゃないの?
了見が狭い厨房だな、こりゃ。

74 :名無しさん:01/12/02 11:16
つーか東京海上なんてくそだ

75 :  :01/12/02 11:28
やっぱり、みずほは優秀だよ。このまえみずほの行員が家に来たけど
ほんと感心したからね。礼儀正しいし、頭も良かった。

76 :>75:01/12/02 11:35
みづほ内定者ハケーン

77 :あるオバサン:01/12/02 11:55
みずほと言っても、3行それぞれだよ。
それぞれ、いいところ悪いところがある。
3行の中でも頭のいい人が多い銀行はあるよね。

78 :(゚Д゚;)ヲイヲイ:01/12/02 12:38
>>75
礼儀正しくて頭もよい→みずほって優秀
2ch初心者か?
ある意味衝撃的な書きこみだね。
(・∀・)カエレ!モウクルナ!バーカ!

79 :名無しさん:01/12/02 13:44
三井住友に住友に吸収された旧平和相互銀行の人間、まだ残ってるのかな?

80 :名無しさん:01/12/02 14:22
>>77
ねーよ

81 :名無しさん:01/12/02 15:50
>77
頭いいんじゃなくて、頭でっかちな人が多い銀行はある。

糖蜜は、真の意味では勝ってないと思う。昔、不戦勝はしたことあるけど。

82 :名無しさん:01/12/02 16:06
大手都銀て、長期債務格付けが最高でもBBBでしょ。
海外と比較したら全行いっしょくたに負け組決定じゃん。

83 :名無しさん:01/12/02 16:07
一応糖蜜はA−だが・・・。
まどっちみちブラジル国債クラスだがな。w

84 :名無しさん:01/12/02 16:30
>77
2ちゃんねる(特に金融版)は人をけなすことだけでなりたってるんだから、
そんな普通の感想入れちゃダメだよ。うんこな人たちにうんこと言われちゃうぞ。

85 :うんこ:01/12/02 16:34
うんこ

86 :名無しさん:01/12/02 18:29
邦銀は当然ほとんどがやばいけど
外資も10年先はねえ。
すでに一時の勢いはないしな。やっぱ郵貯だな。

87 :名無しさん:01/12/02 18:43
格付け高い外銀の方が倒産しないだけまし。

88 :あるオバサン:01/12/02 18:47
>>77 そうだったのね。

>>86 郵便局も民営化されるかもしれないってこと知っているわよね。

89 :名無しさん:01/12/02 18:50
郵貯が民営化したら超巨大リテールバンクになるな。

90 :名無しさん:01/12/02 19:06
>89
始めから財政投融資という名の巨額不良債権を抱えてるが・・・

91 :名無しさん:01/12/10 06:40
>>90
同意。資産規模ばかり大きくて低収益。

92 :名無しさん:01/12/10 07:34
>>89
巨額の不良債権はどーすんねん?
いきなり経営破たん?

93 :名無しさん:01/12/10 17:05
みずほと郵貯って似てるね。
デカイ図体に、不採算、巨額の不良資産・・・
とどめは、トップの危機感の欠如と、政府への依存・・・

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しさん:01/12/11 21:04
勝ち組みと思われていた三井住友。負け組みへ転落。

96 :名無しさん:01/12/11 22:44
あさひ銀行って?
どうなの勝組ー負組?

97 :名無しさん:01/12/11 22:58
あさひ、みずほ
の決勝戦って感じだな。

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :ななしし:01/12/12 02:50
三菱マンはナルシスト集団とはいいますが、グループの中で糖蜜はやや浮いてる気がする。
銀行業そのものが「大変だね」という扱いされてる時代だけどね…。
今のところ糖蜜は間違いなくリーディングカンパニーです。人材は突出してないと思うけど。
みずほは一体どうなんだろう?
他社の経理の人の話ではみずほが特に軽蔑されてる話は聞きません。
所詮銀行なんてどこでも一緒ということでしょう。
商品内容が変わらないから営業のヒトの魅力で差がつくんだろうね、これから。
ということで勝ち組みは一体になるんでしょうね。

100 :名無しさん:01/12/13 09:47


101 :名無しさん:01/12/13 10:05
 みずほが負け組というより、みずほグループ全体が負け組です。損保ジャパン
、第一生命、終わってます。三井住友グループも生保さえしっかりすればなー。
なんで日生を裏切ったんだろう。

102 :  :01/12/13 10:11
>>101
禿しく同意。芙蓉は不要組。
前はこんなじゃなかったのにねぇ〜
奢った我が身を呪えよ。

103 :名無しさん:01/12/13 10:13
第一勧銀 おめでてーな。
日銀 素人にはお薦め出来ない。
農林中金 通の頼み方。
大和銀行 アホかと。馬鹿かと。
あさひ銀行 もう見てらんない。
中央三井 危険も伴う、諸刃の剣。
三井住友銀 これだね。
新生銀行 もっと殺伐としてるべき
シティバンク 最新流行
三菱東京FG これ最強。
UFJ すっこんでろ。
興銀 きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
あおぞら銀 小1時間問い詰めたい。
富士銀 そこでまたぶち切れですよ。
地銀 とかもいるし。
信金・信組 来てんじゃねーよ、ボケが。
国民公庫 ド素人
みずほHD いつ喧嘩が始まってもおかしくない
安田信託 150円やるからその席空けろ

104 :名無しさん:01/12/13 10:16
>>103
安田信託の株価は150円もしません

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん:01/12/13 15:35
GSが適正株価を
UFJ:245,326円
みずほ:165,759円
三井住友:488円
三菱東京:726,033円
と発表

107 : :01/12/13 15:41
>>106

その数字はおかしくない? 違和感あるな・・・

>みずほ:165,759円


いくらなんでも、これは高過ぎだろ

108 :名無しさん:01/12/13 15:57
三井住友はそんなに三井後遺症がでかいのか?
みずほは165,759円は確かに高いよな。
でもこの水準って、相当やばくない?

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん:01/12/13 22:37


三羽を死刑に!

111 :名無しさん:01/12/13 22:48



       三羽 地獄へ!

112 :株屋:01/12/13 22:54
まあ株価には適正がないから面白いんだけどね。
銀行屋さんには理解できないだろうけど。

113 :名無しさん:01/12/13 23:27







三羽をブタ箱へ!

114 :IBJマソ:01/12/13 23:51
BTMが勝ち組?ハァ?
4大グループ全部が負け組なんだよ。
BTM過大評価されすぎ。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん:01/12/14 00:43
>>106がお騒がせ致しました。
正しいのはコッチです。

UFJ:165,759円
みずほ: 245,326円
三井住友:488円
三菱東京:726,033円

117 :名無し:01/12/14 00:47
どこに預金すればいいのかな?

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん:01/12/14 11:58
    

120 :名無しさん:01/12/14 11:58
     

121 : :01/12/14 12:18
おまえらなあ、東京三菱なんてイメージだけ。
UFJ:320円
みずほ: 455円
三井住友:520円
三菱東京:540円

こんな感じ。

122 :名無しさん:01/12/14 14:42
おまえらなあ、東京三菱なんてイメージだけ。
UFJ:320円
みずほ: 455円
三井住友:520円
三菱東京:540円

( ´D`)<特盛り我慢して、三菱東京を1株買うのレス

123 :あせさえfg:01/12/14 14:45
お前ら
こういうときこそ
あさひ★
それが勇者

124 :名無しさん:01/12/14 14:47
( ‘д‘)<まま〜!今日のオヤツいらないから
       あさひ銀行1株買って〜〜?

125 :名無しさん:01/12/14 21:58






氏ね! 鷺氏 三羽

126 :名無しさん:01/12/15 00:33
                

127 :名無しさん:01/12/17 16:25
age

128 :名無しさん:01/12/18 02:20


129 :名無しさん:01/12/18 14:49




age

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん:01/12/18 16:41
>>101
SMBC、なぜニッセイきった?っていうか、まじでニッセイきったの?

132 :部落民をなぶり殺しにしろ!!!:01/12/18 22:50
gyはははっは

かってにけすねよ
ぶらくころしまくりあげ
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

133 :名無しさん:01/12/19 04:12


134 :名無しさん:01/12/20 05:52
age

135 :名無しさん:01/12/21 01:36


136 :部落民を殺しまくり委員会:01/12/22 22:42
同和焼き討ちあげ
ぎゃはっはっは
ぶっ殺そうぜ。

137 :名無しさん:01/12/23 21:15
今日のサンデープロジェクト内で使われたテロップには「勝ち組」三井住友・・・と
書いてあった。シンスケは「(金融ビックバンで)三井住友の一人勝ちになると思っ
ていたが・・・」とコメント。・・・・・・・・・。はぁ。

138 :名無しさん:01/12/23 21:22
>>137
大阪人なんだから許してやれよ。
ってか伸介ってこんなのにも出てるのか・・・見逃したぜクソッ

139 :名無しさん:01/12/23 21:34
>136 うぜー 逝ってよし

140 :名無しさん:01/12/23 22:50
あさひは勝ち組ですか?

141 :>103ウケタ:01/12/23 23:00
第一勧銀 おめでてーな。
日銀 素人にはお薦め出来ない。
農林中金 通の頼み方。
大和銀行 アホかと。馬鹿かと。
あさひ銀行 もう見てらんない。
中央三井 危険も伴う、諸刃の剣。
三井住友銀 これだね。
新生銀行 もっと殺伐としてるべき
シティバンク 最新流行
三菱東京FG これ最強。
UFJ すっこんでろ。
興銀 きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
あおぞら銀 小1時間問い詰めたい。
富士銀 そこでまたぶち切れですよ。
地銀 とかもいるし。
信金・信組 来てんじゃねーよ、ボケが。
国民公庫 ド素人
みずほHD いつ喧嘩が始まってもおかしくない
安田信託 150円やるからその席空けろ

142 :名無しさん:01/12/24 00:25
>>137
 たまたま俺も見た。
あの様子だと、まんざら1も間違ってない気がするから不思議。

143 :名無しさん:01/12/24 00:33
>>142
さすがにみずほはないんじゃない?

144 :名無しさん:01/12/24 00:37
質問していいですか?

あさひ銀行は勝ち組ですか?

145 :名無しさん:01/12/24 00:40
勝ち組→東京三菱 ビミョウー→三井住友(住友)負け組→みずほ、三井住友(さくら)、UFJ

146 :名無しさん:01/12/24 01:36

【現在】
三菱東京>三井住友>みずほ>UFJ>>あさひ・大和

【10年後】
みずほ>三井住友>三菱東京>UFJ>あさひ・大和


になっている気がしてならない。

147 :名無しさん:01/12/24 02:07
それを言うなら
【10年後】
みずほ>三菱東京>UFJ>三井住友>大和

じゃね?

148 :名無しさん:01/12/24 02:12
なぜに「みず子」ちゃん???
ワケワカメ。

149 :名無しさん:01/12/24 02:15
とりあえず
三菱東京のみ。 あとは全て国有化。市場から退場。
【10年後】
三菱東京>国有化A>国有化B
でしょうなぁ(藁)。 こんかいの金融危機で生き残ると思ってのか
ゴラァ!!

150 :名無しさん:01/12/24 02:51
それを言うなら
【10年後】
みずほ>三菱東京>住友銀行>>UFJ>大和

じゃね?

151 :名無しさん:01/12/24 03:06
三井住友三菱銀行>>あすか銀行

152 :名無しさん:01/12/24 03:09
70年代・・・富士銀行
80年代・・・第一勧業銀行
90年代・・・東京三菱銀行
00年代・・・三井住友かUFJ
10年代・・・00年代に漏れたほう。

153 :名無しさん:01/12/24 06:44
>>152

UFJ???

それはない。
だって、もうすぐ潰れるから(w

154 :名無しさん:01/12/24 09:10
そろそろみずほ潰れないかなぁ・・

155 :   :01/12/24 09:22
>>153
念のため証券取引等監視委員会に連絡しておきました。

156 :>>152はバカ:01/12/24 10:18
1980年代がDKBの時代?お前よほどのバカだね。(藁

157 :名無しさん:01/12/24 16:58
「不良債権さえなくなれば、みずほの時代」とか言う奴いるんだけど・・・。
どう相手すればよいか教えてくれ。

158 :名無しさん:01/12/24 16:59
>>157
おまえが不良債権なんじゃん?って言ってあげてください。

159 :名無しさん:01/12/24 23:29
>>155=UFJが釣れました!

再就職がんばって下さいネ☆

160 :名無しさん:01/12/24 23:54
>>157 「不良債権無くなれば、水保も無くなる」と言うのは如何?

161 :名無しさん:01/12/25 04:36
>>155
金融庁に連絡したほうがいいよ。

金融庁に連絡
  ↓
念の為、金融庁がUFJの経営状態を検査
  ↓
経営が破綻している事実に気付く
  ↓
UFJあぼ〜ん!

162 :銀ちゃん:01/12/25 10:53
今日は一年中で銀行が一番繁忙の日ですが
JR和泉砂川の駅前の無人機は二台とも故障
車が溢れ返り人で溢れかえる無人機前・
住友は犯罪者だ

163 :名無しさん:01/12/25 11:11
なんで?年末は忙しいの???銀行ってひまそうだけど???

164 :名無しさん:01/12/26 17:59
>>163
年末年始に備えて客が金を引き出すから。

165 :部落民を殺しまくれ!:01/12/29 14:26
ぶはh<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

166 :生き残り:01/12/29 17:04
>>165
地獄に落ちろ!!

167 :名無しさん:01/12/29 17:26
UFJが一番危ない?
次に危ないのは みずほ?
ってことね?

168 : :01/12/29 17:29
しかし毎回毎回アキナイネー。
アンタ株に失敗した総会屋クズレの右の方でしょ。

169 :全国銀行の9月中間期、単独ベース最終赤字9831億円:01/12/29 17:33
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1005273997/

170 :名無しさん:01/12/29 22:04
取引先から評判の良い銀行は、
@リジッドな経営で一部に強烈なファンの居る住友
A殿様然が少し苛立つけど寄らば大樹の三菱
B脇が少し甘いが相談のし易い興銀・富士のみずほ
だと思います。

171 :部落民を殺しまくれ!:01/12/31 00:51
ぶははっは

ヴはっははは

ぶはh<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

172 :名無しさん:01/12/31 00:58
みずほも負け組みたいだね。

173 :名無しさん:01/12/31 01:00
俺はどっかのアナリストが
東京三菱>みずほ>UFJ>三井住友
と言っていたのを聞いたことあるんだが。

サンプロの西川さんもすげー冴えない顔してたし。

174 :名無しさん:01/12/31 11:21
すいません年末年始って銀行営業ってどうなってます?
大晦日に家賃振り込みにいこうか悩んでるんですけど。

175 :名無しさん:01/12/31 12:53
新しい年、どこもが頑張れ

176 :名無しさん:01/12/31 13:26
東京三菱最強でしょう。
なんてったって某宗教系団体に無担保で60億円貸し付けているんだから。
ほんとだよ。俺もおこぼれに預かりたい

177 :部落民を殺しまくれ!:02/01/01 00:25
ころしまくりあげ

178 :部落民をブチ殺ろそうぜ!:02/01/01 22:44
ぶひゃははっはっははグハハッハ

<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)