2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新光証券ってどうよ!?PART2

1 :名無しさん:01/11/18 09:06
1の遺志を引き継いで新スレでまだまだ続く。

2 :aaddd:01/11/18 11:48
最近どう?社員さん。

3 :名無しさん :01/11/18 17:38
ネット取引に本腰、って報道があったけど社員にはどう伝わってんの?

4 :社員:01/11/18 20:24
>2 さっぱり…

>3 いやいや全然…

5 :名無しさん:01/11/19 20:56
あげ

6 :課長:01/11/19 23:31
意味なし。ムダ。

7 :課長:01/11/19 23:34
それとCRMって他の支店ではどう?
盛り上がってるの?成功例は有るの?

8 :名無しさん:01/11/21 02:27
チン光証券

9 :aaddd:01/11/21 17:22
盛り上がらんの。

10 :進行:01/11/21 17:25
女友達でこの会社の一般職に決まった子がいるのですが・・・
一般職でもノルマがあると聞いたのですが、
店頭営業でどういった形でノルマを達成していくのでしょうか。
やっぱり一般職にも外回りをさせたりするのでしょうか。
詳しい方、教えてください。

11 :新光LOVE:01/11/21 17:30
ここの証券会社の株価、かなり割安になってきたよね
規模がでかい割には売られすぎのような気がするのですが、
自分は今の200円近辺でこつこつ拾っていきたいと考えています。

12 :aaddd:01/11/21 17:58
たとえば一般営業職の半分が店頭で接客している時間に残りの半分は
男子営業マンと同じルームで電話等の営業をする場合があり、たまに
外回りもしたりと、求められる数字は少ないが仕事内容は同じ。
他のスレ等にも同じ内容の質問、答えがあるので。

13 :名無しさん:01/11/22 17:21
三流大学の今3回生なんですけど、やっぱり金融は止めといたほうがいいんでしょうか?
小さい名も知らないところにだったら就職できる気はするんですけど...。
意味はないかもしれませんが、FPの資格も取りました。

14 :aaddd:01/11/22 21:31
どこに行っても三流は兵隊だから好きなところにすれば。

15 :名無しさん:01/11/22 23:15
三流でも地銀・信金はいけるよ。FPあるならなおよし!証券系も可。
都銀は無理だろうけど。あとは自分のやりたいことをしっかりと持って、
自信を持ってアピールするだけ!・・・・・マジレスですまん。

16 :13:01/11/22 23:20
どこに行っても=どの業界に行ってもってことですよね?
やっぱり自分に合う職業を探すのも難しいなぁ
aaadddさんありがとう

17 :aaddd:01/11/23 01:14
どの業界のそこそこの会社のこと、証券業界はここに書かれているように
厳しいけど自分の意志を優先して失敗と感じたら方向転換すべし。

18 :名無しさん:01/11/23 01:23
証券営業は地獄。長く続けるやつはまともなやつはいない。
銀行営業も同じ。今から金融にいくなら営業に出る可能性がまったく無い職種ではいるのが賢明。
俺は都銀にいたけど昔を思い返すと今でも気分が悪い。

19 :名無しさん:01/11/23 22:53
1よテロの最中に海外にいるのか今?早く戻って濃い。

20 :ハトポッポ:01/11/24 05:38
国際と東京三菱が一緒になって、新光抜いちゃうらしいですね。
一応、業界4位だったんでしょ??新光って。
みずほFGの中の証券会社って将来的に一緒になるんですかぁ?
詳しい人おしえてくださーい。
一緒になっても同じなんですかねぇ・・・・。
そういえば、みすほFG一万人人員削減、店舗統廃合っていう記事
見たんですけど、新光にはどんな影響あるのかなぁ?
これも詳しい人教えてください。
新光しんじゃうのかな・・・。

21 :名無しさん:01/11/24 06:05
>20
それでも、やや新光証券の方が大きいのでは?

22 :インベ社員:01/11/24 06:16
20>新光さんは死なないと思いますよ。
死ぬのはこっちです。
ほんとシャレにならないよ。

23 :名無しさん:01/11/24 22:08
なんか国際証券やつばさ証券のように、
ホールとリテールを合併するような雰囲気がありますが、
そうすると、新光とみずほ証券とみずほインベスターズが合併して
「みずほ証券」になるのかな〜 それとも「みずほ新光証券」かな〜

24 :ハトポッポ:01/11/25 05:03
とりあえずなんとか新光はいきのこるんだな。
いやーしかし、合併したら名前は何になるんだろー。
でも↑「みずほ新光証券」はやばいだろー。
いかした名前はないかな・・・・。

25 : :01/11/25 09:10
証券の歴史も会社の合併の歴史になりそうだな
首切って成長して楽しいか?

26 :名無しさん:01/11/25 10:03
>>25
成長のためではなく、切らないと生き残れないからだろ。
過去に社員を増やしすぎたのは証券だけじゃなくて
日本の全ての大企業の失敗。

27 :名無しさん:01/11/25 12:11
moriage

28 :名無しさん:01/11/25 17:51
国際と東京三菱が一緒になって、新光抜いちゃうらしいですね。
一応、業界4位だったんでしょ??新光って。
みずほFGの中の証券会社って将来的に一緒になるんですかぁ?
詳しい人おしえてくださーい。
一緒になっても同じなんですかねぇ・・・・。
そういえば、みすほFG一万人人員削減、店舗統廃合っていう記事
見たんですけど、新光にはどんな影響あるのかなぁ?
これも詳しい人教えてください。
新光しんじゃうのかな・・・。

29 :名無しさん:01/11/25 20:29
国際と東京三菱が一緒になって、新光抜いちゃうらしいですね。
一応、業界4位だったんでしょ??新光って。
みずほFGの中の証券会社って将来的に一緒になるんですかぁ?
詳しい人おしえてくださーい。
一緒になっても同じなんですかねぇ・・・・。
そういえば、みすほFG一万人人員削減、店舗統廃合っていう記事
見たんですけど、新光にはどんな影響あるのかなぁ?
これも詳しい人教えてください。
新光しんじゃうのかな・・・。

30 :名無しさん:01/11/26 13:00
てすと

31 ::01/11/26 13:15
遠い国からこんにちは。旧スレの1でございます。

語学学校のコンピューターからは見ることだけでき
ても書き込む事ができず、苦悩の日々が続きました。
何だか串の関係らしいです。色々なネットカフェ探し
てやっと見つけました。書き込めるところ。

最近は、聞けない話せない英語を必死で勉強してます。
日本米が恋しい今日このごろです。んでは。

32 :1:01/11/26 13:24
追加ですが。MLその他メール送れなくて申し訳ないです。
俺はフロッピーディスク持ってきたんですけど、まともに
動いてくれないです。

どうか一ヶ月の無沙汰をお許しください。では。

33 : :01/11/26 14:23
内定してる間が幸せだった
外国旅行か羨ましい
ネットカフェでサボるようになったら終わりだが
ある意味証券マンとして一人前

34 :名無しさん:01/11/27 20:14
1復活あげ

35 :うりゃあ:01/11/28 01:05
進行証券が存続会社で水子陰屁スターズ証券と合併して、名前は水子陰屁スターズ証券になるんでしょ?

36 :名無しさん:01/11/28 06:31
やっぱりみずほグループからしたら、新光という文字は必要ないもんね。
みずほインベスターズ証券になるのか〜

37 :1:01/11/28 13:10
新光かインベかって話は色々聞いたですけども。やっぱり
合併で深刻なのは、新光よりもインベの社員様のようです。
生き残れるように頑張らないと。

38 :1:01/11/28 13:12
いけないっすね。勉強します。

39 :1:01/11/28 13:13
なんじゃ、こりゃ。鬱。

40 :名無しさん:01/11/29 21:01
三洋投信の中期国債ファンドに続き、本日日興證券のMMFとUFJパートナーズの
がMMFと短期公社債投信が元本割れ。
前者は、大成火災のCP、後者はエンロンの円建て債券が原因。

新光投信の中期国債ファンドとMMFはどーなのだろう????

41 : :01/11/29 21:19
御心配なく、新光も続きますよ
日興のチャンスの2匹目のドジョウを狙って失敗した会社を
合併したんですから

42 :社員:01/11/29 21:57
>40 41
目論見書を見よ。

43 : :01/11/30 14:34
新光はなんの投資で失敗するかな?

44 :名無しさん:01/12/01 07:16
age

45 :名無しさん:01/12/01 09:45
age

46 :名無しさん:01/12/02 02:09
日本の証券会社はまぬけばかり。

47 :名無しさん:01/12/02 02:11
某支店に勤務しているのだが
最近職場に「AFLACのガン保険」の案内が来た。

そんなの入るかよ!!

48 :社員:01/12/02 11:17
>47
俺のところにも来た。捨てた。

49 :名無しさん:01/12/03 20:39
あげ

50 :名無しさん:01/12/05 23:19
agege

51 : :01/12/05 23:51
1が亡命してから、寂しいな

52 :名無しさん:01/12/06 20:52
PB部ってなにやってんの?

53 :aadddfgfgfgf:01/12/07 21:24
●ここの社員信じられない!!一顧客として取引がありますが信じられないことに
電通株のBB参加をするのを忘れていたのです。(西宮支店)
 3株お願いしたのに・・・ひどい!!
おい心当たりあるやつ せめて謝罪に来い このままとぼけとおせるとはお
もわないほうがいいぞ。
●西宮は旧和光の店舗だね。
●でもなんにもいってこない。このカキコ読んでいるはずなのに。このままだまってたら
 来週ねじこむつもりだ
●ねじこみは男根でどう?
 営業は男?女?

54 :社員:01/12/08 02:03
やっぱり机にメモ書きを貼り付けとかねばならんな。

55 ::01/12/08 12:12
恐ろしい事ですね。気を付けなくては。

机にメモ書き。必要ですねきっと。

56 :名無しさん:01/12/08 22:24
この会社って就職活動の人に人気があるんでしょうか?

57 : :01/12/08 23:07
最近ブレークしてるらしい
多分、就職難、山一あぽーん、国際↓、
野村大和日興は子会社ごとの採用だから
夢を抱いて希望者が増えてるんだろうね
大商、玉塚、山叶、大井だと思ったら、
あまり希望がでないけど

58 :社員:01/12/08 23:28
最近、薬がデスクの上に置かれていた。

59 :名無しさん:01/12/08 23:30
国際に比べれば正常。
でもスグつぶれるでしょう。

60 :名無しさん:01/12/11 01:21
age

61 :名無しさん :01/12/11 02:13
あれ? 1帰ってきたの?!

62 :名無しさん:01/12/12 13:28
新光の営業パン職内定もらったけど、どうしようか悩み中。
証券業界、大変だと思うけどおもしろそうだしなぁ・・・。

63 :aadddfgfgfgf:01/12/12 21:03
>>62 ほかにどこの会社の内定もらったの?

64 :名無しさん:01/12/12 21:06
北陸の支店で管理職の横領、自殺事件があるました。
横領したら罪を償い、命を粗末にするのは止めましょう。
お金に困ったら新宿2丁目でケツの穴で稼ぎましょう。

65 :1:01/12/13 15:03
>>61
あ、まだです。日本には帰ってません。遠い国からこんにちは
という感じです。ネットカフェから繋いでます。

そろそろ帰国の予定です。

それでは。

66 :社員:01/12/13 22:07
>>64
情報間違ってるぞ。

67 :名無しさん:01/12/13 22:57
真実は?

68 :社員:01/12/13 23:00
富山支店の支店長が支店長室で女性社員を妾にしてSEXしまくり
あげくにインサイダーで死刑、他店の女性社員は使い込みがばれ
ソープに地元ヤクザに沈められる。

69 :社員2:01/12/13 23:03
H寺支店の慰安旅行では女性社員がフェラチオで労をねぎらう。

70 :社員3:01/12/13 23:05
西宮支店では客の電通株の公募の申し込みを忘れ女性社員がからだで
謝罪し、男性客は大喜び。

71 :名無しさん:01/12/14 20:14
今日円安になったなあ・・・助かる・・・

72 :名無しさん:01/12/15 11:42
age

73 :社員:01/12/16 21:00
明日からまた仕事。

74 :社員:01/12/18 20:40
脱税常習者をCMに登用

会社ぐるみで脱税をしているのか!
証券業界は何でもありか!
脱税常習者をCMに使っていた責任を明確にせよ!
いいかげんな対応をする会社としてイメージが定着した!

75 :社員:01/12/18 20:41
渡辺謙の自宅差し押さえ

俳優渡辺謙(42)の都内の自宅が、世田谷都税事務所に差し
押さえられていることが17日、分かった。渡辺の地方税の滞納
などが原因とみられる。渡辺は現在放送中の連続ドラマのほか、
来年のテレビ東京正月時代劇に主演するなど活躍している。一部では
妻A子さん(42)の投資話の失敗による借金が原因ではないかとも
報じられているが、渡辺自身が19日に会見して真実を語る予定だ。

76 :社員:01/12/18 20:41
渡辺謙の奥さんが・・・

先物に手を出したらしいという、噂ですよね。明日の記者会見で、
すべてを話して、投資の失敗は否定するらしいけど。奥さんの投資の
相談相手が、ここの営業マンだったら、相当まずいですよね。CMは
とりあえず打ち切りですか?
あとはヤクルトとか、でてますよね。大病を克服して、困難に出会っても、
自分で 道を切り開いていく姿が、企業努力の、イメージと重なったのでしょうか。
 昨今の、株価下落とともに、投資は怖いという、印象を、世間のひとが
持たなければいいのですが。だめでしょうね。

77 :名無しさん:01/12/18 20:47
新光の営業マンが先物で損させたのか?

78 :1:01/12/19 01:15
帰って参りました。

79 :名無しさん :01/12/19 02:51
おかえり〜
おつかれ。

80 :社員:01/12/19 19:57
>1
おかえり〜。

今日はこれといって何も無い一日だった。

81 :名無しさん:01/12/19 20:30
渡辺謙 しょっくーーーーー

新光証券に騙されちゃいました。

なんちって

82 :名無しさん:01/12/19 23:27
>>63
62です。
他にもらったのはマンション管理の総合職と、不動産(銀行系)
のパン職です。
将来の自分にとって、どの職がよいかかなり悩んでます。

83 :杉本です。:01/12/20 05:18
モーニング娘。のハッピーサマーウェディング(曲名)にでてくる
証券会社の杉本です。今日は僕の1日を紹介します。

毎朝5時25分に目覚ましが大きな音を立てて鳴る。
起床の時間だ。    
眠気を覚ます為にシャワーを浴びて、急いで出社の支度をする。
6時10分の快速に乗り遅れては大変だ。
毎朝6時45分に出社すると雑用や資料作成などをする。
8時から会議が始まる。
「クローズ物の投信を一人500万売ってこい!!」と上司の掛け声が会議室に響き渡る。
「環境が厳しいのは分かっている。だけど、諦めたらそこで負けだ!!」
そんな精神論を毎朝のように聞かされていると、こっちの精神がおかしくなってくる。
8時45分から9時ぐらいの間に会社を出て外回りを始める。
自分が駅に向かって歩いていると、多くのサラリーマンが駅からオフィス街に向かって歩いてくる。
世間一般では9時から仕事を始めるサラリーマンが多いことを実感する。
また、朝の7時前から働いている自分が馬鹿らしく思える一瞬だ。
9時30分くらいから住宅地で営業を始める。
今時、飛び込み営業なんてどこも相手にはしてくれない。
毎日、毎日、多くの人に「証券会社なんかに要はない!」「忙しいから」「訪問販売は
一切お断り」などの言葉を言われていると、自分の存在そのものがクズのように思える。
昼になるとマックに入りしばしの休憩をとる。
この時だけが1日で本当に気持ちが休まる時間だ。
午後もまた営業をするが結果は同じ。
そして、午後7時ぐらいには会社に帰らなければならないのだが、営業がうまくいっては
いないので会社に帰るのは本当に憂鬱だ。
帰ったら上司から「お前は1日中何をやっているんだ!!」「投信は売れたのか!!」
と罵声を浴びせられるのは分かっているのだから。
案の定、会社に帰ったら上司からまた嫌味をいわれる始末。
そして、夜の7時からは地獄のテレコールが始まる。
「夜分遅くに大変失礼致します。私、○○証券の○○と申します。今ですね大変有利な
投資信託の紹介をしているのですが」と言うと、「要りません」と言われ電話を切られる。
こんなことをアホみたいに2時間ぐらい続ける。
それから掃除や雑用などをして会社を出ることできるのが毎日10時半以降になる。
当然、家に着くのは11時以降になり、明日も早いからすぐに寝るだけ。
こんな生活から得られるものは何も無い。
あるのは日々の絶望だけ。
「就職活動をもっとちゃんとしていれば」と後悔しても時間は戻ってくれない。
転職しようにも何処にも入れる気配さえない。
もう、自分には何もない。
今なら死ぬことさえ怖くなくなった。      

84 :1:01/12/20 12:10
壮絶ですねえ。でも、事実ですねきっと。

85 :名無しさん:01/12/20 20:00
>>84
実際はこれより凄いことのほうが多いよ。
支店長によってはアフガンでアメリカ軍、北部同盟と戦うほうが
楽に思えるよ。時たまいい支店長なら、「考える営業」、
「マーケティング志向の営業」を行うけど、そんな人は
20人に1人程度。

86 :1:01/12/20 21:17
>>85
まだまだ覚悟が足りないなあと思うわけです。本当、2ちゃん
で情報仕入れないで入社してたら凄い事になっていた気がしま
す。

87 :名無しさん:01/12/20 21:33
頑張れ!九州銀行さん

88 :社員:01/12/20 21:38
>1
できない奴が↑みたいになるが数字をあげていれば全然違うぞ。

89 :社員:01/12/21 19:36
ネット競売不正アクセスで「2ちゃんねる」に資料求める
 国内最大級のインターネット掲示板「2ちゃんねる」に掲載された他人のIDと
パスワードを使ったオークションサイトへの不正アクセス事件で、茨城、愛知両県警と
警視庁の合同捜査本部は、不正アクセス禁止法違反容疑の裏付けとして21日、都内の
「2ちゃんねる」の主宰者(25)に対し、関連資料の提出を求めた。
 「2ちゃんねる」を巡っては同事件のほかにも書き込みに関するトラブルが
あり、同本部は主宰者から参考人として事情を聴き、サイトの管理・運営実態の
解明を進める方針。この事件は、今年9月、愛知県岡崎市の会社員らが、
「2ちゃんねる」に掲載された茨城県内の中学2年生の少女(当時13)の
IDとパスワードを無断で使い、オークションサイトに不正にアクセスした
として逮捕された。何者かが、IDなどを掲載したものが、閲覧者の間に広がった
とみられ、このオークションサイトに対する不正アクセスは、今年4月21日から
翌5月22日までに計約200件ほどに上った。

90 :まるで10年前の苦情だね:01/12/21 19:49
まだやってるのか、証券会社の鬼のノルマ営業。まだ女の子とか
泣かせながら投信の勧誘やってるのかな。別に当事者じゃないが、
いい加減そんな不合理で非人道的な営業は止めてやれよ。

91 :馬鹿! ネットを止めるな!:01/12/21 19:50
何を考え取るねん。 年内受け渡し最終日にネットで取引
できんようにしてどない考えとるんや。
やる気ないんやったら、市場から出て行ってくれ。
 CMに破産者を使うか。
だめだな、 新光は。

92 :名無しさん:01/12/21 20:30
準大手は基本的にはどうにもならないところまで
来ているよ。
まともな投資家なら、道夫や大、正義、国重の会社か、
日興豆と取り引きするだろう。
頭を使わずに営業するなら、体力勝負だろう。

93 :名無しさん:01/12/22 21:27
ここの会社の本社に大きなテレビボードが付いたよ。
東京駅の目の前であるし、会社のマークも派手なので、
結構インパクトあるよね。昨日の日経新聞の夕刊に
本社のテレビボードのことが一面広告になっていました。
でも、渡辺謙が・・・・・。

94 :1:01/12/22 22:10
>>88
数字次第。そうですよね。サボリ癖だけはつけないように
新人からフルパワーで頑張らないといけないですよね。

>>93
本社。そう言えば、最近逝ってないです。健康診断の時に
お邪魔する事になるんでしょうけども。

95 :社員:01/12/22 22:12
そろそろ納会も近いなー。。。

96 :1:01/12/23 18:39
魂が抜けました・・・・・・。

ちゅ、中途半端なレースだったなあ・・・。

97 :名無しさん:01/12/23 19:01
順大手の存在意義ってなんですか?
ネット専門とかならわかりますけど???
なにからなにまで中途半端な準大手・・・逝ってよしお。

98 :1:01/12/23 19:50
順大手って。あんまりです。

99 : :01/12/23 20:04
 

100 :名無しさん:01/12/23 20:06
チン光小件

101 :名無しさん:01/12/24 00:30
八重洲の本社は山一のあったところか?

102 :名無しさん:01/12/24 20:50
確か山一證券の支店があって、そのあと和光証券の本社になったような。
そのあと、今の新光証券の本社になったんじゃないかな。

103 :名無しさん:01/12/24 21:25
新川に行く前にあったような気がする

104 :名無しさん:01/12/25 22:17
そーだよ!
山一が、新川のかの有名な「バブルの塔」に移転した後、
大家である親のコーギンに言われて、嫌がるワコーが入った。
合併後はトー然、親の言うことを聞いてシンニホンがお茶の水の三井海上から撤収!
東京駅前で日本で一番目立つ証券会社になったけどいかんせん曰く付のビルだから!

105 :馬鹿:01/12/25 22:58
「渡辺謙さんも大変ね。宗教法人S会の広告塔になって
たんじゃないのかな」法人地方税の滞納で、自宅を差し押さえ
られている渡辺謙(42)に大物女優が同情する。
彼が、一躍脚光を浴びるようになったのは、NHKの大河ドラマ
「独眼流正宗」の主役をはってからだ。
彼は、今後の収入増をみこして、世田谷に豪邸を建てた。
銀行からの借り入れは1億7千万円だった。
しかし、不幸なことに、新築して数ヵ月後に、彼は急性骨髄性白血病に
冒されていたことが発覚。病気との戦いが始まった。
無菌室に入り治療を続ける彼の仕事は減ることになる。
高い治療費に住宅ローン。それが、彼の生活を脅かした。
「一昨年の11月、東京プリンスホテルで開かれたS会で、
お客さんに気を使い、壇上に立った彼は『すばらしい会です。
私の病気もこの会のおかげで直りました。ほんとに感謝しています』と
挨拶してたぐらいですからね。かなりのめり込んでいると思いましたよ。
ほかにも歌舞伎役者の方たちがいた」と、その会の主旨を知らずに出席した人は言う。

106 :馬鹿:01/12/25 22:59
「謙さんの奥さんも、この会の会員だそうで、周りの人にも勧めていたようです。
それが女性週刊誌に載った『奥さんが借金してる』という話になってるんですよ」と
言う証言もある。
そのS会だが、ホームページには「35万、105万、300万コースがあり
2人紹介すればチャラで、3世代迄のねずみです。なにやら永代供養料が商品だそうです。
友人は1ヶ月で600万儲けた・・・」なんて記述もあり、どうやら「ねずみ講」
のような団体だ。
「警察が入りました。東京の事務所です」なんていう記述もあり、この会は
トラブルをかかえてるらしい。
もし、この話がほんとなら、こんなところと関わって、渡辺夫妻が、入会を勧め、
自分たちも被害者になっていたとしたら、また、スキャンダルだ。

107 :名無しさん:01/12/26 01:53
新光の建物をみると山一を思い出す

108 :名無しさん:01/12/26 22:11
>>107何故山一を?

109 :名無しさん:01/12/27 13:55
ホームランは,早く処理しましょう

110 :名無しさん:01/12/30 21:26
あげ。

111 :名無しさん:01/12/30 22:10
>>108
むかし山一の本社だったから。

112 :1:01/12/30 23:52
良いお年を。

113 :1:02/01/01 01:30
あけましておめでとうございます。

114 :名無しさん:02/01/01 01:31
>>113四月からは頑張れよ

115 :1:02/01/02 12:59
うす。頑張ります。

116 : :02/01/02 13:20
             ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!客に貴様と呼ぶ担当のいる
      /     /    \ 新○証券が一番いい証券会社だと思います。
     / /|    /      \______________
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

117 :名無しさん:02/01/02 13:28
この前スレが見たいんですけど。

118 :1:02/01/02 14:36
http://salad.2ch.net/money/kako/990/990173524.html

こちらまでどうぞ。

119 :名無しさん:02/01/02 15:15
>>1
ありがとう。ついでにといってはなんですが
あなたが保有してる、証券・とくに準大手がいいかな
のスレッドも貼っていただけませんか?

120 :1:02/01/02 16:16
保有してません。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)