2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一勧業銀行っていいですよね。

1 :名無しさん:01/11/18 23:49
私は銀行員ではないし、仕事も金融関係ではないので、
細かい内部事情や他行との比較で色々書かれてもわかりませんし、
興味もありません。
ただ、都市銀行の中では一番この銀行が好きです。

2 :1の校正:01/11/18 23:59
私は銀行員ですし、仕事は金融関係なので、
細かい内部事情や他行との比較で色々書かれてもわかりますし、
興味もあります。
ただ、都市銀行の中では一番この銀行が好きです。 (我が銀行ですから)

3 :底値さん:01/11/20 10:22
怠け者のパラダイス
のー天気度抜群

4 :マイカル社長:01/11/20 10:26
私は銀行員じゃありませんし、仕事は経営者なのですが、
都市銀行の中では一番この銀行が好きです。
言えば好きなだけお金を恵んでくれます。
ただ、私どもと潰れそうなので、1000万円以上、預金は置きたくありません。

5 :名無しさん:01/11/20 10:30
行員にとっていい銀行でも
株主と預金者にとっていい銀行か?

6 :名無しさん:01/11/20 17:37
このスレ、続けるの?

7 :DKBファン:01/11/20 17:42
私はマイカル社債保有者ではないし、金融資産は預金しかないので、
マイカルをめぐって貸出回収や担保処分などがあったことは知りませんし、
興味もありません。
ただ、マイカルの回収リスクを外部に転嫁した点では一番この銀行が好きです。

8 :1:01/11/20 23:50
書き込み有難う御座います。
行員や株主さんにとって、良いか悪いかはわかりませんが、
預金者にとっては良い銀行だと思いますし、少なくとも私は
満足しております。

9 :名無しさん:01/11/20 23:51
>1
よかったじゃん。

10 :預金者:01/11/20 23:53
第一勧銀の窓口って、結構美人が多いと思う。お付き合いしたい。

11 :名無しさん:01/11/21 22:57
>>10
マジで、けっこう良いよ。おすすめは小規模の支店(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)