2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●エリート銀行マン・OLも不倫するの??●

1 :N証券資産”管理”課:01/11/19 00:43
どうなんでしょう?
銀行って、不倫ばれたらヤバイみたいだし。

証券は多いYO!

2 :名無しさん:01/11/19 00:44
ガンガンしてまーす。
同じ部に、兄弟イパーイいるYO!

3 :N証券資産”管理”課:01/11/19 00:48
>2
ほんとですか??

友人の銀行マンが、不倫ばれたら一発で左遷だから、
怖くてて出来ないと言ってましたが・・・。

あと、女も身持ちが固いとか。

4 :名無しさん:01/11/19 00:48
支店長会で不倫は左遷!とお達しが出るほど
多いです。

5 :N証券資産”管理”課:01/11/19 00:50
誰か経験談お願いします。

6 :名無しさん:01/11/19 00:53
しちゃ悪い?

7 :名無しさん:01/11/20 11:24
不倫には、金が掛かるのです。女ほど金が掛かる者はない。
借金や不正のもとにもなる。=だから銀行側もマークするのです。
銀行は女が多いから一々ムラムラしてたらきりがない。仕事への集中力がダウンする。
人生経験として一度はいいかもしれないが、決してはまらないようにね。
不倫で、サラ金にも手をだし首が回らなくなり不正⇒クビ、退職金もパー、家庭崩壊、
女からも捨てられ、再就職も不調。〜という最悪パターンもありがちなので気をつけてね。

8 :名無しさん:01/11/20 11:28
>>7

オマエモナー(藁


と、古典的な突っ込みをしてみる

9 :名無しさん:01/11/20 14:20
日本の銀行の話しでしょう?
そういやー、あまり聞かないね。
外銀は別だけどね。
一度しかな人生、何が正しいか知らんが楽しんでおくんなさい。
でも、不倫して幸せな人しらんぞな。

10 :底値ちゃん:01/11/20 14:27
銀行は女性の採用は極めてイージーだから、銀女は危ないよ。今風の無茶苦茶な女が、
採用のときだけ清まし込んで、いっぱい潜り込んでいる。
学生時代フーゾクでアルバイトとかヤリマンがゴロゴロ。男をカモにするのに長けている。
エリートもどき指向者は注意、注意。

11 :名無しさん:01/11/20 14:53
>10
よくご存知で。特に短大卒が若いのに怖い、ねこかぶりに気をつけねば。
ほんと経営が緩むと女子行員の下半身まで出鱈目になってきましたね。
時代の風潮かもしれないけど。

12 :名無しさん:01/11/20 15:03
短卒の新人のモラルは低くなったが、
その分、テクは向上していると思う。
漏れ的には、うれしい限り。

13 ::01/11/20 15:06
銀行員ですが、不倫している人はいましたよ。結構、予想以上に・・・。なんか出世とか関係なかったし・・・。

14 :12:01/11/20 15:08
>>13

不倫上手は仕事もできるし、出世も早い。

15 :名無しさん:01/11/20 15:14
本部では絶好の気分転換。需給バランスが絶妙!潜在市場も大きい。最高!

16 : :01/11/20 15:23
>>15

本部は需給バランスはいいけど、いそがしすぎ


>>14

同意。要は、

良さそうな対象を見つける=マーケティング力
その対象をデートに誘う=プレゼンテーション能力
相手の喜ぶデートのプランを立てる=企画力
相手を満足させる=財力+実践力+体力
周囲に悟られない=情報管理能力

誰かあと付け加えてくれ

17 :   :01/11/20 15:26
>>15
いや、そんな無理に理由付けしなくても(w
要は「やる気マンマン」ってことでしょ。

18 :名無しさん:01/11/20 15:31
ずばり、MARA力(含む持続力)
自在のテクニック力(含む探求力)
ほかにエリートは時間管理力も重要

19 :16:01/11/20 15:31
そうかもね。
あ、これはオレが周囲を観察した結論ね

20 :名無しさん:01/11/21 00:01
結構、不倫は多いんだね。。。
女子行員がスケベなの?

21 :名無しさん:01/11/21 00:20
同じ部署・店だと、まずバレル(スポットは別)。この種、周囲も敏感なので当然。
又、女性が意図的にリークするケースもあるので、
相手の選択及び終わり方を万全にする事が肝要。
余り女を甘く見ない方が良い。
セクハラ問題に切換る場合もある。
いずれにしても自己責任・自業自得のリスキーな世界。(当たり前)

22 :名無し:01/11/21 00:29
結局不倫で面白いのは最初の一瞬だけ・・。
女性には申し訳ないけど、征服欲と優越感と現実逃避、
それらを言葉と体でごまかしてるのが「不倫」だ。(と思う)

いくら不倫を重ねても寂しさは埋まらない・・・。

23 :名無しさん:01/11/21 00:34
職場規律・自制心が低下している証左。
自堕落で、だんだんケダモノ並みに落ちて行くのか、沈没前の刹那的享楽。

24 :名無しさん:01/11/21 01:14
そんな危険なことしなくても
外に相手はイパーイいるからやらないYO!!
モテナイ君だから近場でやるんでしょ。じゃ。

25 :名無しさん:01/11/21 02:04
イタイとこつかれましたな・・・・

26 :OL(23歳):01/11/21 09:24
学生時代のピンサロでのバイト経験を生かした
バキュームフェラで同僚の男共を完全にコントロールしてます☆

27 :名無しさん:01/11/21 09:38
>>26

ネカマうざいよ

28 :名無しさん:01/11/21 09:58
>22
随分古典的な一人よがり。
今の女性は、征服されたなんて絶対に思わない。
女性も適当に楽しんでいるんですよ。かわいい坊や。

29 :名無しさん:01/11/21 10:06
>>28

田嶋陽子かよ(藁

別にいいじゃん、本人がココロのなかで「征服した」と思う分には
それで征服欲が満たせるわけだからさ

あと、「かわいい坊や」なんて書くと、ネカマだとおもっちゃうよ(ワラワラ

30 :名無しさん:01/11/21 10:43
上半身も下半身も乾いている人が多いようだけど、
夢想・劣情抱いていないで、欲求不満はひたすら仕事にぶつけるべし!
能力・魅力がますます落ちるよ。

31 :名無しさん:01/11/21 10:55
阿呆!!

32 :名無しさん:01/11/21 13:06
白昼夢、えろ頭、痴人の愛、狂人の宿・・
実績上がらず、焦り、悶え死にしそう

33 :名無しさん:01/11/21 13:15
これだけ寒々としてれば、愚息も萎えてくるよ。
フーゾクの金も割高に感じる。素人なんかに手だせるかい。バブルの時じゃあるまいし。

34 :名無しさん:01/11/21 13:18
で、ますますマスですね(藁

35 :名無しさん:01/11/21 13:23
銀行の仕事自体が、元々自慰行為的なんだよー(W

36 :名無しさん:01/11/21 18:15
はやく示威したいね。それとも辞意か

37 :名無しさん:01/11/21 18:25
不倫で首にされそうなお方は是非銀産労へ御加入下さい
少々組合費が高いですが不倫中の御方には結構御得です

38 :名無しさん:01/11/21 18:59
今の銀行の状況で、その気になって実際に踏み込む人は、ご立派ですね。
必ずや報われるでしょう。

39 :名無しさん:01/11/21 22:11
いずれにしても人間には優しく、男は女に優しく、あってほしい。
甘くと言っているのではない、思いやり・心根・人間としてのベースの問題。
人間尊重・社会的視点/心の深さ・広さ=銀行員に欠落しているものであるから。
自らの器を大きくしていく努力姿勢が、もっともっと必要。

40 :名無しさん:01/11/24 10:56
終わり良ければ全て良し
終わりを失敗すれば、悲惨街道

41 :名無しさん:01/11/24 12:14
本店勤務の元女子行員だけど、部長クラスの人には良く誘われた。
奥さんも元行員なのにねぇ。。。

42 :名無しさん:01/11/24 17:08
>>41
「誘われる」って、セクースの事??

43 :北陸:01/11/24 19:30
コマーンとか、フェラーティオとか。

44 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/11/24 19:32
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
学歴詐称 経歴詐称 デタラメ授業
http://chs-f.com/index.html 福岡校

45 :名無しさん:01/11/25 02:18
くだらん
このスレッド
もうツブセ

46 :名無しさん:01/11/25 02:41
リストラ リストラ リストラ リストラ リストラ リストラ リストラ
解雇   解雇   解雇   解雇   解雇   解雇   解雇  
自己リストラしろ
解雇される前に辞職しろ
Σ(▼ロ▼;)コ、コロサレル・・・殺される前に逝け

47 :名無しさん:01/11/25 02:54
???????????????????????????????

48 :名無しさん:01/11/25 03:25
攻撃!!o⌒O)<墨墨墨墨墨墨墨墨墨 ■ヽ(●▼●;ヽ)ま、まっくろだ・・・

49 :名無しさん:01/12/01 22:40
この前、都銀の女ナンパして、ホテル逝ったけど、
あまりの変わり様にビックリした。
ホテルまでは、結構ためらってたのに、いざ入ると・・・。
最後は自分から乗っかって来て、腰振ってたよ!
松嶋奈々子似のべっぴんさんだったけど。
ストレスが多いのかなぁ??
一応彼氏はいるようだけど。

50 :名無しさん:01/12/01 22:57
まぁ、ばれないように犯るのが不倫。

若い子は、怖くて手は出しません。
既婚女性は、冗談まじりに不倫光線発射してま〜す。
やっぱり、支店内は一家、皆兄弟です。
既婚女性の不満解消及び深夜残業ボ−ナスカットの憂さを晴らすのに
不倫って最高!!

51 :名無しさん:01/12/02 21:58
パートさんとエッチした。
29歳の人。

52 :名無しさん:01/12/02 22:00
うまかった?

53 :名無しさん:01/12/03 17:25
...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[ノヽ"−力]ペタッ
ヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!

54 :名無しさん:01/12/10 17:23
銀行は不倫天国だよ。
特に、S友銀行の女はすごい。

55 :つばさ証券社員:01/12/13 06:37
銀行では不倫は汚点になりますが
証券会社では勲章になります。

56 :名無しさん:01/12/15 19:13
金曜日の忘年会の後で
パートさんにやらせてもらった。
29歳の人。またしたいな。

57 :名無しさん:01/12/15 22:03
>>56
 会社関係の人としたのって
 何人目?

58 :名無しさん:01/12/15 23:29
>>57
4人です。

59 :名無しさん:01/12/16 10:16
>>58
 一人でいいので
 紹介して。 

60 :56:01/12/17 20:54
人妻ってなんか良いよ。
またやらしてくれないかな。

61 :名無しさん:01/12/17 20:55
SMBCのあいつは最悪だ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)