2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†社内恋愛ってどうよ†

1 :名無しさん:01/11/19 00:53
金融って社内恋愛って多いですよね。

2 :名無しさん:01/11/19 01:52
危険だからやらないよ。
外に相手はいくらでもいるし。
・・・・・終了

3 :名無しさん:01/11/19 10:20
うちではやりまくってます。おかげで悪い噂が絶えず・・・。
・・・・終了

4 :名無しさん:01/11/27 01:36
age

5 :名無しさん:01/11/27 02:32
社内恋愛はばれたらしゃーない。

6 :名無しさん:01/11/27 15:24
正社員同士でケッコンする場合って、どっちかが
退職しないといけないものですか?

7 :名無しさん:01/11/29 23:52
彼女も同じ総合職・・・
バレたらとばされるだろうなぁ〜

8 :名無し:01/11/30 03:13
社内恋愛はないが、社内SFはよくあることだ。

9 :名無しさん:01/11/30 21:51
SFほしーぜ

10 :名無し:01/12/01 15:12
不倫してます。

11 :名無しさん:01/12/13 00:28
昔、同支店内で2股かけてばれて大変でした。

12 :名無しさん:01/12/13 00:40
銀行では交際がバレるということは
結婚するということですよ
どっちが辞めるってケース少ないです
むすろ共稼ぎが多い
ちなみに既婚者が行内の子に手出したら
ケリを付けさせ離婚、結婚させられます
でなきゃ自分が辞めるか・・です
銀行は体裁第一!

13 :名無しさん:01/12/13 07:31
不倫ばれても、大丈夫だよ。
男性行員には結構甘いよ。それがデキルやつだったりしたら。
ただ、転勤で終わりだよ。
デキナイヤツは、終わり。
まあ、本当に不倫は多いから、いちいち対処してられない。

14 :名無しさん:01/12/14 13:02
不倫その他なんでも有り。兄弟もいっぱい

15 :名無しさん:01/12/23 19:16
不倫とプリンは仲間でしゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)