2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 信用金庫破綻 対策本部 】 

1 :臼杵信用金庫社員:01/11/19 11:23
信用金庫破綻してるんですけど、どんなことに注意すれば
いんですか?
お金かれてる人 預けてる人 様々なケースの人が注意すべき事を
書きこんでください。

2 :名無しさん:01/11/19 13:33
社員が何故こんな時間に書き込みを?

3 :1を精読して2に頷きカキコ:01/11/19 19:41
http://members.tripod.co.jp/hudou45/

4 :名無しさん:01/11/21 02:28
自分を社員って言ってる時点で部外者。

5 :名無しさん:01/11/21 02:29
信金中金のものですが何か?

6 :名無しさん:01/11/21 03:44
・・・御勘弁を。

7 :名無しさん:01/11/21 05:05
>>5
とりあえず宝町の本店ビルから飛び降りろ

8 :名無しさん:01/11/21 23:34
臼杵信金給料良かったの?

9 :名無しさん:01/11/22 15:42
>1
ホントに職員?

10 :名無しさん:01/11/22 22:11
本日、関西西宮信金が破綻を申請。
くわしくは、神戸新聞のホームページを見てね。
http://www.kobe-np.co.jp

11 :名無しさん:01/11/22 23:02
職員ですがなにか?

12 :名無しさん:01/11/23 09:26
>11
臼杵信金の人?
どこの人??

13 :名無しさん:01/11/23 10:14
信金は最低1兆円預金量ないと採算取れないから
ほとんどつぶれる

14 :名無しさん:01/11/23 11:49
信金職員の脳みそはすでに破綻しています

15 :名無し:01/11/23 17:12
帯広信金も破綻します。
北海道十勝地方の預金者の皆様、預け替えはお早めに。

16 :名無しさん:01/11/23 17:34
>>13
根拠は?

17 :悪太郎:01/11/28 08:16
三重信用金庫が信金中金から資本注入を
受けるって本当?
でも経営者は誰も辞めないそうだよ。

18 :名無しさん:01/11/28 23:07
>1
信金は普通、職員っていうんだよね。

19 :名無しさん :01/11/28 23:08
団員じゃないの?

20 :名無しさん:01/11/28 23:22
>>13
うちは、4000億円規模だけど
コンスタントに20億円の利益をあげてるよ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 01:28
>>20
融資10年やって初めて自分の金庫の内情わかるよ。
営業上がりのままでは、どんな資料見ても実情は見抜けないはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)