2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★近畿大阪銀行自行株株価対策委員会★

1 :名無しさん:01/11/19 16:18
なみはや時代も株券を紙券にしたのに
又かいな、ホンマ恐いところや大阪は

2 :隣村の賤:01/11/19 19:37
      

3 :名無しさん:01/11/20 09:16
従業員持株会破綻

4 :名無しさん:01/11/20 17:17
委員長!田型煮ではあきまへんで
首にしまひょうや

5 :名無しさん:01/11/21 10:55
銀行の株価を引き下げているのが近畿大阪
言わば銀工業界の癌ですね。

6 :名無しさん:01/11/21 14:32
このスレは自作自演スレです。書き込めるのは一人だけです。

7 :名無しさん:01/11/22 18:24
業界の癌=近畿大阪銀行=無配銀行=人余り銀行
リストラ不足銀行=無能行員の墓場銀行=無配額面割れ真近銀行

8 :名無しさん:01/11/23 02:59
自作自演スレ 

9 :名無しさん:01/11/29 18:48
大和の怨みは骨髄

10 :名無しさん:01/11/30 00:03
自作自演スレ

11 :名無しさん:01/12/04 18:22
誰かさんが必死で抵抗中

12 :必死なのはオマエ。:01/12/05 00:29
自作自演スレ

13 :名無しさん:01/12/11 09:31
菌機大坂銀行株価額面割れ眼前

14 :名無しさん:01/12/13 23:00
>>13 精神病院へ逝け。      

15 :名無しさん:01/12/14 16:31
本日待望の額面割れ

16 :名無しさん:01/12/14 17:45
>>15 マルチポストするチョン氏ね。

17 :名無しさん:01/12/26 18:54
申し訳ありません。
私は>>1君の勤務する信組の前理事長でございます。
われわれは大阪府知事より業務停止命令を受けて、金融整理管財人のもとで、
清算手続き中、>>1君は絶望に沈む職員の先頭にたって獅子奮迅の働きを
してくれたのですが、やはり、病んでいたのですね。このような事態になり、
経営者として、責任を痛感している次第でございます。
しかしご安心ください。もうじき、金融庁の免許を前提として、受け皿銀行を設立、
職員一同、心機一転、新しい、皆様から信頼を勝ち取る新しい金融機関を作り上げて
いく次第でございます。
熾烈なノルマ/お客様本位の経営方針の元、>>1君のような不貞な職員は一掃されることでしょう。
このことは、私が、新銀行副頭取の職を賭けて保障いたします。
なにとぞ、新銀行には暖かいご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

18 :名無しさん:01/12/27 09:31
おお新銀行誕生マンセー

19 :名無しさん:01/12/29 17:27
KOの地獄は来年からスタート

20 :名無しさん:01/12/29 18:02
破綻銀行の整理管財人の後任会稽師の者ですが
破綻原因は矢張り高給阿呆行員ですね。吟惨狼
に食われたんですかねえ

21 :名無しさん:01/12/29 18:23
案外、1月4日に破綻申請提出したりして。
3月までは、持つと思ったんだけどね。

22 :名無しさん:01/12/30 19:57
其の可能性は矢張り高いの?

23 :名無しさん:01/12/30 20:13
ファイナルアンサ−

24 :名無しさん:01/12/31 00:44
>>20>>22 隣村の戦友君、死に賜え。

 銀行の株価が下がったら、破綻するとでも思ってるの?
金融オンチは氏んでください(藁)

25 :名無しさん:01/12/31 11:26
市場が破綻処理を求めている証拠が出そろった

26 :名無しさん:01/12/31 17:41
市場、市場って言うけど、
やってんのは金に目のくらんだ
ユダヤの手先ばっか
神様かなんかみたく無条件に受け入れようとするヤツの
気が知れん

27 :名無しさん:01/12/31 18:11
でも、多額の不良債権が…
破綻させてから、事業譲渡すればよかったのに、
不良債権も引き継ぐからこうなっちゃうのよ。

28 :名無しさん:02/01/01 00:28
金融危機回避の為のプロジェクト(案)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1009724708/

>>25 ここ読め。

29 :名無しさん:02/01/02 08:35
春まで、破綻しないで欲しかったのに・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)