2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BTM☆東京三菱銀行ファンスレッド☆★BTM★

1 :岩崎弥太郎:01/11/23 15:39
東京三菱銀行について大いに語ってくれい!

2 :三井住友:01/11/23 18:08
ボケェ!!!!!!!!!!

3 :  :01/11/23 18:10
創価学会銀行だろ

4 :金玉竿(カネダマサオ):01/11/26 11:55
いえいえ、金持ちにはとても配慮してくれる銀行。
心地よい、素晴らしい、マンセー、です、ハイ。

5 :名無しさん:01/11/26 12:41
三菱は国家なり!

6 :鑑定人:01/12/02 16:46
他人の不幸は蜜の味、
他人の幸福は糞の味。
よってこのスレはスタレ。
みずほ、USJ、三井住友
を話題にするが【吉】。

7 :名無しさん:01/12/03 12:09
 

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん:01/12/03 16:39
http://www.hengaku-higai.org/
裏は怖いよ。この銀行

10 :名無しさん:01/12/03 19:25
三菱東京FG,エンロン向け債権353億円回収不能のおそれ

11 :部落民を殺しまくり委員会:01/12/22 22:43
ぎゃはっはっはあ
なぶり殺しだぜ。
ぶはh<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

12 :部落民を殺しまくれ!:01/12/28 07:48


殺しまくれ
ぶはh<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

13 :部落民を殺しまくれ!:01/12/29 13:57
殴り殺しあげ

14 :エルモ:01/12/29 23:24
スーパー普通預金にした人いる?

15 :名無しさん:01/12/30 00:24
月額管理料315円ってどうなの?

16 :名無しさん:01/12/30 14:00
>>14
俺もしちゃったよーー。
でもメインバンクにするかなあ。
解約しちゃおっかな?

17 :名無しさん:01/12/30 14:50
>>15
高くない??

18 :名無しさん:01/12/30 16:09
>>16
一回スーパー普通にしちゃうと、
普通預金に戻せないって聞いたけど?

19 :名無しさん:01/12/30 16:58
>>18
そう。。だからいっぺん解約しないと。。。
手続きめんどくさい。

20 :部落民を殺しまくれ!:01/12/31 00:46
ぶはh<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

21 :部落民を殺しまくれ!:01/12/31 01:39
殺しまくれ
ぶはh<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。
ぎゃっははっははは

22 :名無し:01/12/31 11:19
部落民の預金150億円を使い込んだって本当ですか?

23 :部落民を殺しまくれ!:02/01/01 00:25
ほんとう

24 :部落民をブチ殺ろそうぜ!:02/01/01 22:42
ぶはっははは
ギャハッハハッハ
ぶはh<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。

25 :名無しさん:02/01/02 02:25
315円って高いな。
預金逃げるでしょ〜。

26 :名無しさん:02/01/02 02:45
岩崎弥太郎ってさ維新のドサクサに乗じて土佐藩の資産を掠め取ったんだ。
で、その後ろめたさからか、せめての恩返しのつもりか社章を三菱にしたんだよ。
山内家の「かしわ紋」を具象化してね.....
取れるところはどこからでも取る。例え主家だろうとね。
130年経った今でも同じようなことやってる。
「晴れの日に傘を貸し雨が降り出すと傘を取り返す」
この例え話って三菱のやり方がモデルになってるとしか思えんよ。
岩崎君。あんたの企業理念はしっかりと受け継がれてまっせ〜。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)