2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 商社の新しい名前募集 ☆

1 :名無しさん:01/11/25 11:31
 11/26放送のサンデープロジェクトの中で、伊藤忠商事はの丹羽
社長は、商社の名前を捨て新しい名称を募集すると発言しました。
 名前募集といわれて2ちゃんねるとしては黙っているわけにはい
かない。
 そこで、商社の新しい名称を募集します。

2 :名無し:01/11/25 11:38
笑捨

3 :社員:01/11/25 11:41
伊藤コーポレーションがよろしいかと思います。

4 :名無しさん:01/11/25 11:46
伊藤組にしようよ、組長。

5 :名無しさん:01/11/25 11:50
イトちゃんです。ショウちゃんです。(ミニモニ風)

6 :名無しさん:01/11/25 13:15
丹羽商会

7 :名無しさん:01/11/25 13:31
当然「伊藤忠兵衛商店」です

8 :名無しさん:01/11/25 20:55
伊藤忠臣蔵

9 :名無しさん:01/11/25 20:59
総合コンビニ伊藤忠

10 :名無しさん:01/11/25 21:16
荒井注商事

11 :名無しさん:01/11/25 21:21
イケイケ商事

12 :部落民を殺しまくれ!!!:01/11/25 21:35
ウケケケッケエ
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。
だから部落民を
エタヒニンを殺せっていってんだよ。

13 : :01/11/25 21:39
12 長すぎ。

14 :名無しさん:01/11/25 21:40
場末の商店(爆)

15 :名無しさん:01/11/25 22:27
商社って、やっぱり金融板なの?

16 :名無しさん:01/11/29 02:13
違います。早く逝け。

17 : :01/11/29 02:16
ちょん社

18 :これ:01/11/29 02:40
綜合事業体

19 :名無しさん:01/11/29 03:52
まんじる商会

20 :名無しさん:01/11/30 00:53
伊藤チュッ!商事

21 :名無しさん:01/11/30 22:44
ニクコプーン商事。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)