2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本興業銀行って・・・

1 :名無しさん:01/11/25 17:34
どうかな?無記名で預金したんだけど大丈夫?

2 :名無しさん:01/11/25 18:42
わかった、わかった!
面白くなりそうに無いから、もうやめよ・・・

3 :名無しさん:01/11/26 00:59
でdぷ

4 :名無しさん:01/12/10 06:43
金融債じゃなくて?

5 :名無しさん:01/12/11 01:10
>>1
大丈夫って何がだYO!

6 :名無しさん:01/12/12 18:56
>>1
本当に興銀でなにしたんだ?

7 :名無しさん:01/12/13 13:22
age

8 :コピペによると、きょうび・・・:01/12/13 14:29
第一勧銀 おめでてーな。
日銀 素人にはお薦め出来ない。
農林中金 通の頼み方。
大和銀行 アホかと。馬鹿かと。
あさひ銀行 もう見てらんない。
中央三井 危険も伴う、諸刃の剣。
三井住友銀 これだね。
新生銀行 もっと殺伐としてるべき
シティバンク 最新流行
三菱東京FG これ最強。
UFJ すっこんでろ。
興銀 きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
あおぞら銀 小1時間問い詰めたい。
富士銀 そこでまたぶち切れですよ。
地銀 とかもいるし。
信金・信組 来てんじゃねーよ、ボケが。
国民公庫 ド素人
みずほHD いつ喧嘩が始まってもおかしくない
安田信託 150円やるからその席空けろ

9 :名無しさん:01/12/14 05:51
>三井住友銀 これだね。

ダウト

10 :名無しさん:01/12/15 00:12


11 :名無しさん:01/12/17 16:26
age

12 :名無しさん:01/12/17 16:50
大阪支店の中に番犬小屋と呼ばれる部屋が有る
其の中で警察OBが一部屋個室を与えられて
厳しき消費者に警察の威信をひけらかして追い散らす
番犬と行員に陰口を聞かれる職の男がいた。
15年ぐらい前の話だ

13 :名無しさん:01/12/18 02:20
>>13
もっと詳細きぼーん。

14 :名無しさん:01/12/18 08:46
2ちゃんって、中途半端な人間がカキコしているから、
興銀マンは誰も読まないよ。

15 :名無しさん:01/12/18 08:54
>>14

読んでいるが、何か?
ROMっている興銀マンは結構多いよ。

書き込みは、ログを記録されてシステム管理者を通じて人事部に連絡がいくので、
勇気のあるヤツしかできないけどね、オレみたいな。

16 :名無しさん:01/12/18 16:28
>>8
農協は無視ですか・・・

17 :名無しさん:01/12/19 00:24
>>15
ROMっててもバレると思われ。

18 :名無しさん:01/12/19 00:42
彼は勇気ある興銀マンなのら。

19 :名無しさん:01/12/19 01:40
今日の利金債のレートいくらだった?
最近会社サボって逝ってないからわかんなくて。
まだ国債とのスプレッド開きまくり?

20 :名無しさん:01/12/19 14:56


21 : :01/12/19 15:09
苦NO見てるか?

22 :名無しさん:01/12/20 05:51
??

23 :名無しさん:01/12/20 11:59
???

24 :名無しさん:01/12/20 12:55
元N証券の常務が帝国を作っているM証券株式部門の給料って知っている?
親銀行が公的資金を導入しているにもかかわらず、「外資系並み」に金を払うといっているらしいよ。
そもそも機関投資家営業を中心に立ちあげた証券なのに、今や個人営業までやっている模様。
もともとK常務とその一派はN証券の個人営業アガリ。親銀行の見識を疑います。

25 :名無しさん:01/12/20 13:03
>>24

>親銀行の見識を疑います

いまさら?

26 :名無しさん:01/12/21 01:34
だな

27 :名無しさん:01/12/23 00:30
age

28 :名無しさん:01/12/24 02:23


29 :名無しさん:01/12/24 15:03


30 :名無しさん:02/01/02 23:42


31 :名無しさん:02/01/03 00:14
長プラはここが決めて他所が追随か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)