2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信金限定、賞与はどれくらい?

1 :都内信金職員:01/11/25 22:55
では、私から…
H信金 預金量3千億円弱
今期冬、1.7ヶ月。

ペイオフが怖い。

2 :田舎信金職員:01/11/25 23:02
預金量4000億円弱。
2,7ヶ月(年間5,7ヶ月)

3 :都内信金職員:01/11/25 23:06
>>2
おー、イニシャルかもーん!!
ネタではないならね。

4 :田舎信金職員:01/11/25 23:07
T信用金庫です。

5 :都内信金職員:01/11/25 23:09
いいですね。うらやましー

6 :すみません:01/11/25 23:09
2ですが、預金は3700億円です。
上のは総資産の間違いでした

7 :田舎なので:01/11/25 23:10
その分、使うこともありませんが。

8 :都内信金職員:01/11/25 23:10
大した差ではありませんよ。
マジレス、ありがとうございます。

9 :田舎ですので:01/11/25 23:11
担保の毀損が少ない。理事長が頑固で
バブルに踊らなかったらしいです。

10 :Jフレンド:01/11/25 23:13
Jは2.3らしい、、、

11 :2:01/11/25 23:17
私としては、給料もらえるだけでもありがたいと思っています。
コンナ不景気ですからね・・・

12 :名無しさん:01/11/26 00:11
Jってどこ?

13 :東京都内信金:01/11/27 01:22
Jって都内J南であってる?

14 :J信金:01/11/27 01:26
日本最大の信金!? 元というべきか

15 :名無しさん:01/11/27 07:58
課長クラスのおっさんがどれくいもらってるのか知りたいな。

16 :関信協管内:01/11/27 09:21
C信金、5千億強
一昨年の冬から1.5、それまでの半分になった。
夏が2なのに変でショー。
住宅ローン払って終わり。

17 :都内信金職員=1:01/11/28 21:45
マイカルで13億円逝かれたそうです(鬱

18 :都内信金職員=1:01/11/29 00:16
sarashiage

19 :サトウアイコタン:01/11/29 00:41
>>17
マイカルなんてあぶないっていってたやん

20 :名無しさん:01/11/29 01:18
信金職員さんの年収どれくらい?

21 :名無しさん:01/11/29 09:14
>>17 >>18
それは責任問題。実名キボン。

22 :名無しさん:01/11/29 11:39
>>9
田舎の沈金はたいていおんなじこと言うな鳩

23 :アクティブ:01/12/07 23:17
都会のすぐ隣、だけど、田舎の大きくなった信金です。預金量は2兆。預貸
率、52%、(これ、ちょっと怖いよ)。。ボーナス、冬、3.0ヶ月、、、夏、2.0ヶ月
3月末、1.0ヶ月、、、今までずっとそうでした。でも、、今年度、3月は、0になりそう。

24 :名無しさん:01/12/07 23:33
それ、どうしてかな?穴におっこった人を汚れを落として助け出してあげた
からかな?

25 :k信金:01/12/07 23:41
6.4ヶ月
業界最高だそうです?

26 :なかやん:01/12/07 23:59
今日は賞与至急でしたが、夏動揺、下っ端は2.25花月。
中間は2で、次長クラス以上は1.75ヶ月だったとさ。
ま、決算ボーナス期待はしてませんが、あるかもとのこと。いじょ

27 :名無しさん:01/12/08 00:01
24ですが、意味、わかるひといる?

28 :名無しさん:01/12/08 00:43
あまり人気がない信金ですが、3もらいました。ただし、うちは完全能力制ですが・・・

29 :マターリ:01/12/08 01:40
>26
金利ageで得たものです

30 :しんきんIF225:01/12/08 23:18
H信金2年目総合職
額面46万、手取り42万

31 :カス:01/12/08 23:19
>20
K信金40歳支店長代理で880万
他業界に比べて1番給料がいいと思っている。

32 : :01/12/10 02:18
age

33 :yyu:01/12/11 23:30
しかしサラ金より安いとは・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)