2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざい未入金逝って良し!

1 :名無しさん:01/11/26 20:47
倣岸不遜な物言いに切れ易い
性格、とにかく未入金は気持ち悪いぞ。
あなたはどう思う?

2 :名無しさん:01/11/26 21:09
こういうスレを立てるな!
PCの前で未入金が喜んでいる。
>>1が一番ウザイ。

3 :名無しさん:01/11/26 21:52
ごめんね!

4 :名無しさん:01/11/30 22:09
sine
未入金

5 :名無しさん:01/11/30 22:13
バシッと本店のイタズラ虫さんに
釘を刺した書き込みには感動した。

6 :名無しさん:01/11/30 22:16
俺は未入金は好きではないな。

7 :うましか大尽:01/11/30 22:18
>>4
>>2の忠告を良く読めよ。。。
>>5のようなのが出て来て、
未入金が大喜びだろうが。。。

8 :名無しさん:01/11/30 22:19
うましか大尽、おまえ氏ねこの野郎。

9 :名無しさん:01/11/30 22:22
>>8
国禁スレでも頑張ってるね。EMBS以下の603君(藁

10 :名無しさん:01/11/30 22:24
藁ばかり連発して恥ずかしくないの君?

11 :名無しさん:01/11/30 22:26
お前こそ、その顔で恥ずかしくないの?(藁
窓口に座るなよな、その顔で。(藁

12 :名無しさん:01/11/30 22:28
別に恥ずかしくありませんけどね。

13 :(;´Д`):01/11/30 22:28
個人攻撃のスレ、
反対です。

14 :うましか大尽:01/11/30 22:32
>>13 そもそもこのスレ自体が未入金個人攻撃だろうが?
そして、未入金は、今ごろこれを見て喜んでるだろうがな。
それともそもそも>>1は未入金か??????

15 :未入金マンセー1号:01/11/30 22:40
未入金マンセー1号!
どこまで伸びるか!
続け2号!

16 :(;´Д`):01/11/30 22:43
金融スレにふさわしくないです!!

17 :未入金マンセ〜2号:01/11/30 22:43
続いたぜこの野郎!

18 :名無しさん:01/11/30 22:45
しょーがない、未入金マンセー3号だ!!!!

19 :名無しさん:01/11/30 22:46
未入金マンセー4号俸!(w

20 :未入金マンセー4号:01/11/30 22:47
お呼びデスカ?

21 :名無しさん:01/11/30 22:48
祭りじゃ!祭りじゃ!未入金マンセー5号かな?6号かな?

22 :未入金マンセー5号:01/11/30 22:49
みんな続け!

23 :部落民をなぶり殺しにしようぜ!!!:01/11/30 22:49
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。

24 :名無しさん:01/11/30 23:51
aho

25 :EMBS:01/11/30 23:53
おれの事か??

26 :名無しさん:01/12/01 16:44
近畿大阪銀行永遠に破綻です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)