2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京信用金庫ってどうよ?

1 :名無しんきん:01/11/27 23:24
東京の信金といえばその名のとおり東京信金。東京信金の情報キボンヌ。

2 :東信職員:01/12/09 19:39
何か質問でもある?

3 :名無しさん:01/12/09 19:43
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ・・・・・・・・・・
      /旦/三/ /|       
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

4 :名無しさん:01/12/09 19:55
やらせてくれる子情報キボンヌ

5 :○石二郎:01/12/16 02:01
>>2
冬のボーナスはいくらだったの?

6 :名無しさん:01/12/16 18:43
>2
1日のスケジュール教えてください。
職場の雰囲気教えて下さい。
競合する信金教えてください。
経営状況を教えてください。

7 :2:01/12/16 20:13
ボーナスはノーコメントで…。

職場はまあまあイイ感じかな
一般職なので、競合する信金や経営状況はま〜〜〜ったく興味なし

8 :○石二郎:01/12/17 02:24
>>2
一般職って、あなたは女性ですか?てらー?

>>6
地域的には王子、平成(西武と合併)、西京、日興あたりではないかと。

9 :2:01/12/17 19:10
>>○石二郎
女ですよ。
テラーかどうかもノーコメントで。

10 :名無しさん:01/12/20 23:51
>>2
東池袋勤務ですか?
職場がイイという具体的理由をお聞かせ下さい。

11 :2:01/12/21 23:36
>>10
東池袋勤務じゃないけど。
人間関係に悩むことがない職場なので、まあいいかな…と。

東池袋は、人間関係悪いんじゃないのかな?
絶対異動したくないよ、マジで

12 :○石二郎:01/12/22 05:11
>>2
西武線?東武線?埼京線?店でヨガやってる?阿波踊りは?

13 :名無しさん:01/12/22 05:16
上板橋の支店最悪。
ねぇちゃんは、あったまわりーし
クソみたいに待たせるし。
まじで潰れろ!

オカンの替わりじゃなきゃマジで
いかねーよこんなヘボ信金!

14 :2:01/12/22 10:37
>>12
線を言うとかなり限定されるのでいえないけど(w
店でヨガはやってるよ

15 :名無しさん:01/12/23 20:38
>>2
紙化罠死の裏情報きぼんぬ。

16 :○石二郎:01/12/23 22:28
>>15
髪乾かない会長は、天下りの割にはいい人です。

17 :2:01/12/23 23:51
>>15
そうそう、天下りにしては超いいヒト

命字同のおやじはムカつくけどー

18 :名無しさん:01/12/24 00:11
東京東信用金庫とは関連ないの?

19 :名無しさん:01/12/24 02:20
>>2
「命字同のおやじ」って?めいじどう?

>>18
このスレは「ひがしん」でなく「とうしん」です。

20 :○石二郎:01/12/24 02:54
>>2
隣はツブれたJA。違う?

21 :2:01/12/24 13:51
>>19
そうそう

>>20
うちは違うよ

結構きれいめの支店

22 :○石二郎:01/12/25 00:58
>>2
てっきり漢方薬局だと思ったからさー・・・人名?
きれいめってことは、まだ新しい店ってことだよね、私の地元の店か?

23 :名無しさん:01/12/25 13:35
ここのATM、カードで預金するときに暗証番号を聞かれる。
なんで?

24 :○石二郎:02/01/01 22:25
あけましておめでとう!
今年も新年会での抽選会はやりませんので・・・。

25 :名無しさん:02/01/02 21:37
だからって電卓プレゼントはどうよ…って思うけど(笑)

あー、新年パーティ、出たくないよ。
来年から廃止にしてくんないかな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)